Таир Мамедов

Таир Мамедов
Таи́р Нами́кович Маме́дов, российский актёр, 2 октября



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Родился: 2 октября 1981, Баку Таир Мамедов— бывший резидент Comedy Club, российский киноактер и телеведущий. Таир Мамедов снимался в фильмах «Очень русский детектив», «Московская сказочка» и «Что творят мужчины». Прозвище в Comedy Club — Человек-скороговорка. Биография Таира Мамедова / Tair Mamedov Таир Намикович Мамедов родился 2 октября 1981 года в Баку, столице Азербайджана, в азербайджанско-армянской семье. В школе он учился на пятерки, и мать мечтала, что сын станет врачом. Но, как шутит сам Таир Мамедов, он предпочел бы быть порноактером. Тем не менее Таир поступил в медицинское училище и даже окончил его с красным дипломом. Затем он год проучился в медицинском институте, но пришел к выводу, что медицина все-таки не его призвание. Тогда Таир Мамедов стал студентом Российского Нового университета, где обучался по специальности «психолог-консультант».
    В годы учебы в вузе он начал играть в университетской команде КВН. Команда Российского Нового университета выступала в премьер-лиге, и вскоре Таир Мамедов оказался в столичной команде «Москвой объединенные». Завоевав немало призов и званий, эта команда распалась в первой половине 2000-х годов. Карьера Таира Мамедова / Tair Mamedov 23 апреля 2005 года Таир Мамедов дебютировал в составе Comedy Club. По приглашению Гарика Мартиросяна он выступил вместе с Егором Алексеевым в рамках дуэта «Битлз», а с 2006 года, после ухода Егора, начал выступать один. Визитной карточкой Таира Мамедова в рамках Comedy Club стали пародии на «Программу максимум».
    В 2008 году Таир Мамедов попробовал себя в качестве ведущего: на канале MTV он представлял программу «13 злобных зрителей» и был соведущим популярной программы «Король ринга».
    В 2009 году Таир Мамедов принимал участие в шоу «Две звезды» в паре с Юлией Ковальчук, а также вел передачу «Детектор правды» вместе с Никитой Дювбановым. С 2011 года он ведет программы «Love Машина» и «Любовь с первого взгляда» на канале MTV-Россия. Кроме того, Таир Мамедов был соведущим Жанны Фриске в шоу «Каникулы в Мексике».

    Телепроекты

    КВН - ОРТ 2005
    Comedy Club Таш Саркисян, Гарик Мартиросян ТНТ 2005 — 2007
    Король ринга Анна Седокова ОРТ 2008
    Две звезды Юлия Ковальчук
    Последний герой (реалити-шоу) -
    12 злобных зрителей - MTV Россия
    Детектор Правды Никита Дювбанов 2009
    Убойный вечер - ТНТ 2009 — 2010
    Звезда Покера - Рен-ТВ 2009
    Покер-Дуэль - 2010
    Love Машина Виктория Боня MTV Россия 2011
    Любовь с первого взгляда Эвелина Бледанс
    Каникулы в Мексике Жанна Фриске
    Каникулы в Мексике Ток-шоу -
    Каникулы в Мексике. Суперигра Таир Мамедов Пятница 2013

    Фильмография

    Актёр
    2008 — Очень русский детектив — Рамирес
    2013 — Что творят мужчины! — Даниэль
    2014 — Что творят мужчины! 2 — Даниэль
    2015 — Женщины против мужчин
    2006—2013 — Счастливы вместе — Камео

    Режиссёр
    2015 — Женщины против мужчин

    Сценарист
    2008 — Очень русский детектив
    2012 — Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу
    2013 — Что творят мужчины!
    2015 — Женщины против мужчин

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика
    О проекте
    Полезные ссылки
    SvStudio.net

    Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.