Оливье Грюнер

Оливье Грюнер
Оливье Грюнер, Olivier Gruner



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Краткая биография
    Имя: Olivier Gruner
    Дата рождения: 2 августа, 1960 | лев
    Место рождения: Париж, Франция
    Карьера: Актер, продюсер, сценарист, режиссер
    Жанр: боевик, фантастика, триллер
    Рост: 1.83 м
    Биография
    Оливье Грюнер родился в Париже (Франция) в 1960 году. Его отец и старший брат — хирурги, младший брат — инженер. Тем не менее, еще с малых лет, Оливье выбрал свою дорогу в жизни.

    В 11 лет, после просмотра фильмов с Брюс Ли, Оливье был очарован боевыми искусствами и начал изучать Шотокан каратэ (Сётокан каратэ), а после бокс и кикбоксинг. В 18 лет, вместо того, чтобы пойти учиться в университет, как многие ожидали, он вступает в ряды десантно-диверсионных войск — французский вариант «Морских котиков». Там он изучал дайвинг, научился прыгать с парашютом, изучал основы альпинизма и много других вещей, необходимых солдату элитных войск.

    В 1981 году Оливье ушел из армии, чтобы продолжить заниматься кикбоксингом профессионально. Чтобы платить за обучение, он подрабатывал вышибалой, лыжным инструктором, тренером и оператором подъемника для горнолыжников.
    Он начал профессионально драться как кикбоксер во Франции в 1984 г. После 10 боев он стал чемпионом Франции в среднем весе. К 1985 году его успехи на ринге позволили ему полностью сосредоточиться на карьере кикбоксера, и в 1986 году он стал мировым чемпионом по кикбоксингу в среднем весе (World Middleweight Kickboxing Champion).

    Исполнив свою мечту стать мировым чемпионом, Оливье занялся карьерой модели и актера, последняя из которых привела к тому, что за плечами Оливье съемки почти в 30 фильмах и нескольких сериалах и репутация одного из самых дисциплинированных актеров в Голливуде.
    Он находит время в своем плотном графике и на увлечение пилотированием вертолета, и на лыжные походы, и на прыжки с парашютом, и даже на свое новое увлечение — сёрфинг. Не смотря на окончание своей спортивной карьеры, Оливье продолжает усердно тренироваться, поддерживая и развивая навыки, полученные в армии и во время карьеры кикбоксера.
    Фильмография
    2015 Химик / The Chemist ... Ronus Steele
    2015 EP/Executive Protection ... Max Webber
    2015 Amour (короткометражный) ... Robert
    2015 Разборка в Маниле / Showdown in Manila
    2015 Вне игры / Beyond the Game
    2014 Сектор 4 / Sector 4 ... Nash
    2010 Единственная ночь / One Night ... The Beast
    2010 Сказки о древней империи / Tales of an Ancient Empire ... Corsair Duguay
    2010 Регенератор / Re-Generator ... The Beast
    2009 Война братьев / Brother's War ... Anton
    2008 Пропавший воин / Lost Warrior: Left Behind (видео) ... Nash Daniels
    2008 Коррумпированные / Skorumpowani ... Montenegro
    2007 Ближний бой / Blizhniy Boy: The Ultimate Fighter
    2006 Вихрь 3 / Circuit 3: The Street Monk (видео) ... Dirk Longstreet
    2006 Легкая мишень / Soft Target ... Phil Yordan
    2004 Спецназ: Операция «Возмездие» / SWAT: Warhead One (видео) ... Luc Rémy
    2003 Правила игры / Deadly Engagement ... Paul Gerard
    2002 Перехватчики 2 / Interceptor Force 2 (ТВ) ... Lt. Sean Lambert
    2002 Последний раунд / The Circuit 2: The Final Punch (видео) ... Dirk
    2002 Боевая элита / Power Elite ... Captain
    2001 Вихрь / The Circuit ... Dirk Longstreet
    2001 Высшая честь / Extreme Honor ... Cody
    2001 Живой товар / G.O.D. ... Adrian Kaminski
    2000 Психопат Джек / Crackerjack 3 ... Marcus Clay
    1999 – ... Пароль: Вечность / Code Name: Eternity (сериал) ... Tawrens
    1999 Белый пони / The White Pony ... Jacques
    1999 Перехватчики / Interceptors ... Shaun
    1999 Наемник 2 / Mercenary II: Thick & Thin (ТВ) ... Captain Carl Hawk May
    1998 В плену у скорости / Velocity Trap ... ED Officer Raymond Stokes
    1998 – 2000 Китайский городовой / Martial Law (сериал) ... Dieter Vanderval
    1997 Динамит / T.N.T. ... Alex
    1996 Марс / Mars ... Caution Templer
    1996 Наемник / Mercenary (видео) ... Capt. Karl 'Hawk' May
    1996 Дикарь / Savage ... Savage, Alex
    1995 Сават / Savate (видео) ... Joseph Charlegrand
    1994 Автоматик / Automatic ... J269
    1992 Немезида / Nemesis ... Alex
    1990 Город ангелов / Angel Town ... Jacques
    Продюсер
    2015 EP/Executive Protection
    2015 Frontlines (ТВ)
    2014 Сектор 4 / Sector 4
    2010 Единственная ночь / One Night
    2010 Регенератор / Re-Generator
    2002 Последний раунд / The Circuit 2: The Final Punch (видео)
    2001 Вихрь / The Circuit
    1999 Перехватчики / Interceptors
    1999 Наемник 2 / Mercenary II: Thick & Thin (ТВ)
    1996 Наемник / Mercenary (видео)
    1996 Дикарь / Savage
    Сценарист
    2015 EP/Executive Protection
    2014 Сектор 4 / Sector 4 ... рассказ
    2010 Единственная ночь / One Night ... рассказ
    2010 Регенератор / Re-Generator ... рассказ
    2008 Пропавший воин / Lost Warrior: Left Behind (видео) ... рассказ
    Режиссер
    2015 EP/Executive Protection
    2014 Сектор 4 / Sector 4
    2010 Единственная ночь / One Night
    2010 Регенератор / Re-Generator

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика
    О проекте
    Полезные ссылки
    SvStudio.net

    Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.