Про́хор Миха́йлович Дубра́вин (1976)

Про́хор Миха́йлович Дубра́вин (1976)
Про́хор Миха́йлович Дубра́вин, Вита́лий Миха́йлович Емашо́в, 18 июля



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Родился: 18 июля 1976, Набережные Челны Прохор Дубравин Рост: 186 Прохор Дубравин Вес: 82 Успешный молодой актер театра и кино, телеведущий. Прохор Дубравин родился 18 июля 1976 года в Набережных Челнах. При рождении звали Виталием Михайловичем Емашовым. Творческий путь Прохора Дубравина / Prohor Dubravin В детстве Прохор еще не думал об актерской карьере, а увлекался больше точными науками. В 1993 году окончил гимназию с физико-математическим уклоном. Поступил в Камский политехнический институт на специальность «Промышленное и гражданское строительство», но ушел после первого семестра. Оказалось, что промышленность — не для него. Год проработал на литейном заводе штамповщиком огнеупорных кирпичей. Мать Прохора Виктория Павловна также работала на этом заводе секретарем-машинисткой.
    В 1999 году Прохор поступил в Ярославский государственный театральный институт, который успешно закончил. С первого курса Прохор Дубравин делал успехи в актерской карьере, участвовал в спектаклях. После окончания института Прохор поехал покорять Москву и без особых усилий сразу поступил в театр «Киноспектакль», где проработал два года. Параллельно он снимался в кино и вёл передачу для детей «История старого чердака» на телеканале «Звезда». В 2003 году Прохор Дубравин женился на актрисе московского Камерного театра Евгении Серебренниковой. Признания зрителей Прохор добился благодаря участию в сериале «Принцесса цирка», где сыграл братьев-близнецов, отлично показав два разных характера. Тем самым Прохор доказал, что актерский талант у него многогранный и неиссякаемый, он успешно может перевоплощаться из положительных героев в отрицательных. Свой успех Прохор Дубравин закрепил, снявшись в телесериале «Закрытая школа», где он играет повара Владимира Шевцова. По отзывам поклонников, этот образ стал чуть ли не самым популярным после первого же сезона. Актер обещал телезрителям, что раскроет характер своего героя и не будет беречь себя в самых экстремальных сценах.

    Фильмография:

    2004 Бухта Филиппа (4 серия) Кирилл
    2005 Зимние каникулы Шура
    2005 Адъютанты любви полицейский в Тайной канцелярии
    2005 Не родись красивой Герман
    2006 Сдвиг репортёр
    2006 Любовь как любовь Штефан
    2007 Бешеная Глеб Козырев
    2007 Несколько простых желаний Максим
    2007 Руд и Сэм Жан
    2007 Сваха Сергей
    2007 Трое сверху 2 Эпизодическая роль
    2007 Принцесса цирка Ярослав / Святослав Романов
    2008 Вероника не придёт Сергей
    2008 Дедушка в подарок ухажёр Лёли
    2008 Мент в законе Валентин
    2008 Чемпион шантажист
    2008 Любовь-морковь 2 риелтор
    2009 Захватчики Паша Шатун
    2009 Логово Змея Ковальский Валентин (любовник Юли)
    2009 Семь жён одного холостяка Женя
    2010 Капитан Гордеев Леонид Максимович Гордеев, капитан уголовного розыска
    2010 Дежурный ангел Сергей, капитан уголовного розыска
    2010 Общая терапия 2 Олег Шумелов, врач отделения
    2010 Вышел ёжик из тумана Вадим Алексеевич Смирнов
    2011—2012 Закрытая школа Владимир (Володя) Соколов (Илья Шевцов)
    2011 Игра Белов Павел Дмитриевич, полковник, следователь ФСБ России
    2012 Дежурный ангел 2 Сергей
    2012 Дом образцового содержания Костик
    2012 Механик Борис Горячев
    2013 Редкая группа крови Игорь, врач
    2014 Тихая охота Арнольд (эпизодическая роль, 11 серия)
    2015 Игра 2: Реванш Белов Павел Дмитриевич

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика
    О проекте
    Полезные ссылки
    SvStudio.net

    Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.