Сирил Раффаэлли

Сирил Раффаэлли
Cyril Raffaelli, Сирил Раффаэлли



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Краткая биография
    Имя: Cyril Raffaelli
    Дата рождения: 1 апреля, 1974 | овен
    Место рождения: Париж, Франция
    Карьера: Актер, сценарист
    Жанр: Боевик, триллер, криминал
    Рост: 1.76 м
    Биография
    Сирил Куенел Раффаэлли родился 1 апреля 1974 года в Париже и является французским актером, каскадером и мастером боевых искусств. Уже в возрасте 6 лет начал заниматься боевыми искусствами, благодаря влиянию двух своих братьев. С 14 лет начал ходить в цирковую школу Анни Фрателлини, где учился и работал, благодаря чему быстро достиг очень высокого уровня акробатики. Сирил так же испытывал страсть к кино и хотел быть каскадером. Для этого он создал личную технику каскадерства, которую он не прекращает улучшаться до сих пор.

    С 1991 года начинает выступать на сцене. Так же посещает театральные курсы для того, чтобы сыграть в музыкальной комедии "Les Precieuses Ridicules". Для того, чтобы улучшить свой актерский опыт Сирил снимается в рекламных роликах для "Canon", "Creeks", "Citroën". В 1993 году Люк Пламандон и Льюс Фери решаю поставить музыкальную комедию "Starmania", и утверждают на роль "Черной Звезды" Сирила.

    Сирил продолжает улучшать свои показатели и начинает заниматься Kung-Fu Wu Shu. Это позволяет ему в 1997 году стать обладателем Кубка Мира IKKF по Искусству боя и в 1998 году чемпионом Франции по китайскому боксу. Не желая смешивать актерскую карьеру и спорт, Сирил решает прекратить участие в соревнованиях. В 1999 на чемпионате мира в Венгрии по Kung-Fu (IKFF) он зарабатывает бронзовую медаль.

    Понемногу мечта Сирила становится реальной. Его приглашают как каскадера в такие фильмы: "Iron Mask", "Ronin", "Jeanne d'Arc", "Doberman". Затем его приглашают для постановки боев фильма "Такси 2". Затем он получил приглашение на роли в фильм знаменитого режиссера Люка Бессона «Тринадцатый район» и его продолжение «Тринадцатый район: Ультиматум». Партнер Сирила по фильму, также знаменитый паркурщик Дэвид Белль, впоследствии стал его лучшим другом.
    Фильмография
    2009 Джинны / Djinns ... Louvier
    2009 13-й район: Ультиматум / Banlieue 13 Ultimatum ... Capt. Damien Tomaso
    2009 Человеческий зверинец / Human Zoo ... Detective Dacae
    2007 Крепкий орешек 4.0 / Live Free or Die Hard ... Rand
    2004 13-й район / Banlieue 13 ... Capt. Damien Tomaso
    2004 Багровые реки 2: Ангелы апокалипсиса / Les rivières pourpres II - Les anges de l'apocalypse ... Prêtre tueur
    2002 Молодой Казанова / Il giovane Casanova (ТВ)
    2001 Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра / Astérix & Obélix: Mission Cléopâtre ... Légionnaire forêt gauloise
    2001 Поцелуй дракона / Kiss of the Dragon ... Twin
    2000 Приключения трупа / Mortel transfert ... Thief
    2000 Такси 2 / Taxi 2 ... Karate Instructor
    Сценарист
    2011 Кара Мурат: Огонь морей / Kara Murat: Mora'nin atesi ... рассказ

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика
    О проекте
    Полезные ссылки
    SvStudio.net

    Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.