Притхвирадж Сукумаран

Притхвирадж Сукумаран
1982, 16 октября, Prithviraj Sukumaran, Притхвирадж Сукумаран



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Краткая биография
    Имя: Prithviraj Sukumaran
    Дата рождения: 16 октября, 1982 | весы
    Место рождения: Тируванантапурам, Керала, Индия
    Карьера: Актер, продюсер
    Жанр: Драма, триллер, боевик
    Рост: 1.81 м
    Супруга: Суприя Менон
    Семья: Индраджит (брат)
    Биография
    Притхвирадж Сукумаран - малалаямский актер, продюсер, закадровый певец. Также снимается в фильмах телугу, тамили, хинди.

    Притхвирадж родился в семье актеров. Родители, брат и невестка тоже актеры. Еще в детстве, учась в начальной школе Св. Марии, Притхвирадж участвовал в театральных постановках. После окончания средний школы Прихвирадж поступил в университет штата Тасмания в Австралии, там он получил степень бакалавара информационных технологий.

    Карьера

    Режиссер Ранджит (Ranjith) в 2002 г. пригласил его сняться в фильме Nandanam, это был успешный дебют Притхвираджа в малалаямском кино. В штате Тамил-Наду этот фильм вышел под названием "Seedan" в 2011 г. Его карьера в малалямском кино была очень успешной, и в 2005 г. Притхвирадж дебютировал в тамильском кино с фильмом "Сбывшаяся мечта / Kana Kandaen", где он снялся вместе со Шрикантом и Гопикой в главных ролях.

    В 2006 г. получил свою первую кинопремию за фильм "Vaasthavam". В 2009 г. он выиграл премию "Молодежная икона года". В этом же, 2009 г., он дебютировал как певец в фильме "Puthiya Mukham", в котором он исполнил заглавную песню "Kaane Kaane".

    В 2010 г. он дебютировал в телугу кино с фильмом "Полиция, полиция!", который стал суперхитом".

    Личная жизнь

    25 апреля, 2011 г. Притхвирадж женился на журналистке Суприе Менон.

    На сегодняшний день Притхвирадж один из самых популярных и востребованных актеров в малалаямской киноиндустрии.
    Фильмография
    2014 Седьмой день / 7th Day ... David Abraham
    2014 Лондонский мост / London Bridge ... Vijay
    2013 Воспоминания / Memories ... Sam Alex
    2013 Аурангзеб / Aurangzeb ... Arya
    2013 Полиция Мумбая / Mumbai Police ... ACP Antony Moses
    2013 Кинофильм / Celluloid ... J C Daniel, Harris Daniel
    2012 О, Боже! / Aiyyaa ... Surya
    2012 Между ним и мной / Ayalum Njanum Thammil ... Ravi Tharakan
    2012 Тетушка Молли рулит! / Molly Aunty Rocks ... Pranav Roy IRS
    2012 Трон / Simhasanam ... Arjunan
    2012 Герой / Hero ... Tarzan Antony
    2012 Вершители судеб / Masters ... SreeRamakrishnan
    2012 Цвет неба / Akasathinte Niram ... Doctor
    2011 Veedu Theda ...
    2011 Индийская рупия / Indian Rupee ... Jayaprakash
    2011 Братан Теджа и семья / Teja Bhai and Family ... Teja Bhai, Roshan Varma
    2011 Путь домой / Veettilekkulla Vazhi ... Doctor
    2011 Грязное животное / Manushya Mrugam ... David J. Mathew
    2011 Школьный учитель / Manikyakallu ... Vinayachandran
    2011 Уруми / Urumi ... Chirakkal Kelu Nayanar
    2011 Город бога / City of God ... Jyothilal
    2011 Свидетель Арджунан / Arjunan Saakshi ... Roy Mathew
    2010 Вольнодумец / Thanthonni ... Kochu Kunju
    2010 В поисках себя / Punyam Aham ... Narayanan Unni
    2010 Триллер / The Thriller ...
    2010 Анвар / Anwar ... Anwar
    2010 Демон / Raavanan ... Dev Prakash Subramaniam
    2010 Неустрашимый Раджа / Pokkiri Raja ... Surya
    2010 Police Police ... Protagonist
    2009 Робин Гуд: Принц воров / Robin Hood: Prince of Thieves (видео) ... Venkitesh Iyer, Siddharth
    2009 Новое лицо / Puthiya Mugham ... Krishnakumar
    2009 Кафе Керала / Kerala Cafe ... Leon
    2009 Календарь / Calendar ... Sojappan
    2008 Леденец / Lollipop ... 'Idiyan' Franko
    2008 Абхи и я / Abhiyum Naanum ... Sudhakar
    2008 Приносящие удачу красные зерна / Manjadikuru ... Vicky Sr.
    2008 Twenty:20 ... Tony
    2008 Сценарий / Thirakkatha ... Akbar 'Akki' Ahamed
    2008 Признание / Thalappavu ... Joseph
    2008 One Way Ticket ... Kunjappu
    2007 Kangaroo ... Josekutty
    2007 Шоколад / Chocolate ... Shyam Balagopal
    2007 Nadiya Kollappetta Rathri ... Zia Musafir
    2007 Слова / Mozhi ... Karthik
    2006 Achanurangatha Veedu ... Hari
    2006 Vasthavam ... Balachandran
    2006 Однокурсники / Classmates ... P. Sukumaran
    2006 Vargam ... Solomon Joseph
    2005 Idhaya Thirudan
    2005 Daivanamathil ... Anwar
    2005 Krithyam ... Satya, Christy Lopez
    2005 Сокровища змей / Anandabhadram ... Ananthan
    2005 Полиция / Police ... Shekhar Varma
    2005 Сбывшаяся мечта / Kanaa Kanden ... Madan
    2005 Athbhutha Dweepu ... Hari
    2004 Akale ... Neil
    2004 Sathyam ... Sanjiv Kumar
    2004 Vellinakshatram ... Vinod
    2003 Meerayude Dukhavum Muthuvinte Swapnavum ... Muthu
    2003 Chakram ... Chandrahasan
    2003 Ammakilikkoodu ... Vivek
    2003 Дом грез / Swapnakoodu ... Kunjoonju
    2003 Серебряный экран / Vellithira ... Raghuram 'Style Raj'
    2002 Сад бога Кришны / Nandanam ... Manu
    2002 Stop Violence ... Sathan

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика
    О проекте
    Полезные ссылки
    SvStudio.net

    Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.