Али Фазал

Али Фазал
Ali Fazal, Али Фазал



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Краткая биография
    Имя: Ali Fazal
    Дата рождения: 15 октября, 1986 | весы
    Место рождения: Лакхнау, Уттар-Прадеш, Индия
    Карьера: Актер
    Жанр: Драма, комедия, мелодрама
    Биография
    Али Фазал родился в столице штата Уддар-Прадеш - Лакхнау. Закончил школу-интернат для мальчиков "Doon" в г. Дехрадун (столица шт. Уттараканд в северной части Индии). Там же Али и привил в себе любовь к театру.

    Его карьера на телевидении началась с рекламных роликов, среди которых: Pizza Hut, Union Bank of India, LG, Slice и Micromax Mobile.
    Во время одного из спектаклей, где был задействован Али, его заметил режиссёр Раджкумар Хирани и пригласил в свой фильм "3 идиота", который, как известно, стал хитом на все времена в Индии. Появление Али наряду с такими звёздами, как Аамиром Кханом и Кариной Капур, стало значительным прорывом в карьере Али. Помимо кино он играет спектакли в театре Prithvi, расположенный в Джуху.

    В фильме "3 идиота" Али играет студента инженерного колледжа Джоя, чья смерть станет катализатором для дальнейших изменений в фильме. Также его появление в песенном номере "Give Me Some Sunshine Swooned" привело в восторг зрителей.

    Вскоре после этого, Фазал был замечен компанией Red Chillies Entertainment (основателями компании являются Шахрукх Кхан и его жена Гаури Кхан) и приглашён на одну из главных ролей в фильме "Always Kabhi Kabhi", где пару ему составила Жизель Монтейро.

    Шахрукх очень верил в этот проект, усиленно продвигая через СМИ и даже сам снялся в эпизодической роли. И хотя ожидания были большими, к сожалению, фильм сработал не очень хорошо. Но к счастью для молодого актёра, он получил большое количество положительных отзывов от критиков и зрителей. Критики писали, что его выступление в "Always Kabhi Kabhi" было непрекращающимся шоу и блестящим выступлением.
    В 2013 году у Али вышел ещё один хит - "Fukry".
    Фильмография
    2015 Форсаж 7 / Furious 7 ... Safar
    2015 Звуки тишины / Khamoshiyan ... Kabir
    2015 Ek Tho Chance
    2014 For Here or to Go? ... Vivek Pandit
    2014 Кабельный Интернет Сонали / Sonali Cable ... Raghu
    2014 Детектив Бобби / Bobby Jasoos ... Tasawur
    2013 Baat Bann Gayi ... Kabir
    2013 Бездельники / Fukrey ... Zafar
    2011 According to Plan A (короткометражный) ... Abhi
    2011 Всегда – Иногда / Always Kabhi Kabhi ... Sameer A. Khanna, Sammy
    2010 Sleeping Awake (короткометражный)
    2009 Ek Tho Chance
    2009 Три идиота / 3 Idiots ... Joy Lobo
    2009 Звезда Болливуда / Bollywood Hero (мини-сериал) ... Monty Kapoor
    2008 На другом конце провода / The Other End of the Line ... Vij
    Letyshops [lifetime]

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика
    О проекте
    Полезные ссылки
    SvStudio.net

    Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.