Именинники 31 августа

Именинники 31 августа
31 августа, Дэниэл Бернхард, Ричард Гир, Крис Такер, Рания аль-Абдулла



Рания аль-Абдулла     Королева Иордании
Рождение: 31 августа 1970 Эль-Кувейт

Биография   Будущая королева родилась в Эль-Кувейте (Кувейт) в семье палестинцев родом из Тулькарма (Западный берег реки Иордан, территория Иордании в 1948—1967 годах), принадлежавших к средней буржуазии. Рания, дочь педиатра, в школе и университете успешно училась. Продолжала образование в иностранных учебных заведениях: училась в кувейтской школе New English School, затем получила диплом по деловому администрированию в Американском университете Каира (American University in Cairo) в Египте.

В начале девяностых семья Рании была вынуждена бежать в Иорданию из Кувейта, когда, после освобождения Кувейта от иракской оккупации, палестинцев обвинили в сотрудничестве с захватчиками.

Рания показала себя очень амбициозной, когда ей отказали в назначении на руководящую должность в иорданском представительстве Apple (в то время ей было 22 года), она хлопнула дверью и направилась в Citibank Аммана, принадлежащий сестре и зятю короля Абдаллы. Именно в офисе банка весной 1993 года девушка и принц впервые обменялись взглядами. 10 июня 1993 года пара отпраздновала свадьбу. Рания получила титул королевы после трехмесячного официального траура по поводу смерти короля Хусейна. Сын принцессы Муны, второй жены его отца, Абдулла был объявлен наследником трона.

По мнению самой красивой королевы планеты, дети также должны знать о том, что такое «реальная жизнь». И когда вся семья собирается дома (то есть в роскошном загородном дворце), все церемонии остаются за его стенами. Вечерами Рания готовит с дочками Иман и Сальмой их любимое сырно-ореховое печенье, делает уроки вместе с маленьким Хуссейном, играет с малышом Хашимом или помогает мужу готовить барбекю (король никому не доверяет мясной стейк). Рания отлично знает все, чем увлекаются её дети. Провести пару вечерних часов с детьми — не только настоящее наслаждение для любой матери, но и то, что дает ощущение комфорта и безопасности. А для мусульманской страны образ женщины как «идеальной матери» вообще является основополагающим, и королева Рания воплощает его в полной мере. Её старший сын Хуссейн, возможно, в будущем станет королем, но как для него, так и для остальных детей Рания всегда старается создать модель той жизни, которой живут обычные люди.

Дата рождения    31 августа 1949
Знак зодиака    Дева
Место рождения    Филадельфия, Пенсильвания, США

Биография  Американский актер.

Гир родился в Филадельфии в семье англо-ирландского происхождения. Его отец, Говер Джордж Гир, был страховым агентом в Общенациональной страховой компании. Его мать, Дорис Анна Тиффэни, — домохозяйкой. Он имеет ...

Дата рождения    31 августа 1972
Знак зодиака    Дева
Место рождения    Атланта, Джорджия, США
Биография

Американский актер и комик.

Стал известным благодаря фильму «Пятница» (1995), затем появился в картине Люка Бессона «Пятый элемент». Популярность пришла к нему после роли детектива Джеймса Картера в серии фильмов «Час пик».

Дата рождения:  31 августа 1965
Место рождения: Ворблауфен (кантон Берн, Швейцария)
Биография   Даниэл Бернхардт по образованию архитектор. После учёбы занимался модельным бизнесом, рекламировал известные марки одежды. Позже переехал в Нью-Йорк и начал сниматься в кино. Занимается боевыми искусствами с 1983 года. Женат на актрисе Лизе Стотхард (англ. Lisa Stothard). 15 мая 2003 года у них родилась дочь.

 

новости
Всего комментариев: 0
Name *:
Email:
Subscription:1
Code *:
Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика