Э́шли Мише́ль Грин (1987)

Э́шли Мише́ль Грин (1987)
Ashley Michele Greene, Э́шли Мише́ль Грин, 21 февраля, Американская актриса



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Родилась: 21 февраля 1987, Джэксонвилл, Флорида, США Эшли Грин (Ashley Michele Greene) – американская актриса, мировую известность которой принесла роль Элис Каллен в нашумевшей вампирской саге «Сумерки» («Twilight», 2008) и «Сумерки. Сага. Новолуние» («The Twilight Saga: New Moon», 2009). Будущая обаятельная вампирша родилась 21 февраля 1987 года в Джексонвилле, штат Флорида, в семье работника страховой компании Мишель и бывшего морского пехотинца (ныне успешного бизнесмена) Джо Грина.
    Эшли Грин выросла в Миддлбурге и Джексонвилле и в обоих городках была настоящей звездой. Сразу после окончания школы Wolfson High School 17-летняя девушка уехала в Лос-Анджелес с твердым намерением стать актрисой. Дома в Джексонвилле ее по-прежнему ждут родители и старший брат Джо.
    Обосновавшись в Лос-Анджелесе, Эшли Грин начала обучаться актерскому мастерству на курсах Ли Страсберга. Творческий путь Эшли Грин Сначала она планировала сделать модельную карьеру, но для подиума ее посчитали недостаточно высокой, и, по совету друзей, Эшли Грин сосредоточилась на изучении рекламы и актерского мастерства. Позже она ничуть не пожалела о принятом решении и в модельный бизнес больше не возвращалась. Первые роли Эшли Грин исполнила в телевизионных сериалах «Расследование Джордан» («Crossing Jordan», 2001-2007), «Подстава» («Punk'd», 2003-2007) и «Акула» («Shark», 2006-2008), а также успела сняться в клипе скандальной российской группы t.A.T.u. «Люди-инвалиды» («Dangerous and Moving»). Ее дебют в большом кино состоялся в комедии Майкла Кахилла «Мой папа псих» (2007), главную роль в которой исполнил Майкл Дуглас, а Эшли Грин досталась второстепенная роль работницы Макдональдса. Успех пришел к ней в 2008 году, когда Эшли Грин сыграла коротко стриженную обаятельную вампиршу Элис Каллен в вампирской саге «Сумерки», фильме, основанном на одноименном романе Стефани Майер. Она снялась также и в триумфальных продолжениях: «Сумерки. Сага. Новолуние» (2009), «Сумерки. Сага. Затмение» (2010) и «Сумерки. Сага. Рассвет» (2011). Эшли Грин также исполнила роль Мишель Беркхэм в драматической картине «Скейтлэнд» («Skateland»), премьера которого состоялась на кинофестивале Sundance в 2010 году.
    В январе 2010 года Эшли Грин снялась для известного издания Marie Claire в черно-белых готических нарядах от Dolce&Gabbana. Вампирская сага сделала юную Эшли Грин мировой знаменитостью в кратчайшие сроки, и актриса пользуется моментом – участвует в фотосессиях и принимает посыпавшиеся на нее предложения попробовать себя в новых образах в кинематографе.

    Фильмография Эшли Грин
    Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / Twilight Saga: Breaking Dawn — Part 2 (2012)
    Шумная комната / Boom Boom Room (2012)
    Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 / Twilight Saga: Breaking Dawn — Part 1 (2011)
    ЛОЛ / LOL (2011)
    Явление / Apparition (2010)
    Свободное радио Альбемута / Radio Free Albemuth (2010)
    Воин / Warrior (2010)
    Сумерки. Сага. Затмение / Twilight Saga: Eclipse (2010)
    Скейтлэнд / Skateland (2010)
    Сумерки. Сага. Новолуние / New Moon (2009)
    Саммер / Summer's Blood (видео) (2009)
    Психоаналитик / Shrink (2009)
    Сумерки / Twiligh (2008) Отис / Otis (видео) (2008)
    Мой папа псих / King of California (2007)
    Акула / Shark (сериал) (2006-2008)
    Desire (сериал) (2006)
    Подстава / Punk'd (сериал) (2003-2007)
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (сериал) (2001-2007)
    Безумное телевидение / Mad TV (сериал) (1995-2009) 

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика
    О проекте
    Полезные ссылки
    SvStudio.net

    Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.