Иша Шарвани

Иша Шарвани
Isha Sharvani, Иша Шарвани



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Краткая биография
    Имя: Isha Sharvani
    Дата рождения: 29 сентября, 1985 | весы
    Место рождения: Индия
    Карьера: Актриса
    Жанр: Мелодрама, драма, триллер
    Биография
    Дочь индианки Дакши Сетх, профессиональной танцовщицы, и австралийца Виссаро, композитора. Свое имя Иша Шарвани получила от мамы (имя) и тети (фамилия). «Иша» означает «Богиня», а «Шарвани» - «Парвати», то есть ее зовут Богиня Парвати. Кстати, богиня Парвати была женой Шивы, бога танца.

    Иша – юная девушка, которая живет в ашраме Кералы. Ходила на гимнастику, боевые искусства, йогу, бальные танцы, катхак, воздушные танцы и на многое другое. Благодаря всему этому и при помощи матери, профессиональной танцовщицы, Иша выработала свой уникальный танцевальный стиль, который восхищает зрителей.

    Раньше она мечтала стать ветеринаром, но мысль, что ей придется делать животным уколы и причинять боль, была невыносима. Тогда Иша решила стать танцовщицей. Танцевать она начала в семь лет, а за последние семь лет успела выступить в двадцати двух странах.

    Именно благодаря танцевальным способностям ее и заметили. Иша получила по электронной почте письмо из офиса Субхаша Гхаи, тот как раз искал актрису, умеющую танцевать. Они с мамой приехали в Бомбей и навестили Субхаша Гхаи, а год спустя она появиась на экране в главной женской роли в фильме "Kisna: The Warrior Poet" в паре с Вивеком ОБероем.
    Фильмография
    2013 5 Sundarikal
    2013 5 Sundharikal ... Isha
    2013 Давид / David ... Roma
    2012 Другой / Maattrraan ... Special Appearance
    2009 Шанс на удачу / Luck by Chance ... Nikki Walia
    2008 Ты, я и мы / U Me Aur Hum ... Natasha 'Nutty'
    2007 Хороший парень, плохой парень / Good Boy, Bad Boy ... Rashmi D. Awasthi
    2006 Роки / Rocky ... Neha Mathur
    2006 Банда / Darwaza Bandh Rakho ... Isha Taneja
    2005 Кисна: Защищая свою любовь... / Kisna: The Warrior Poet ... Lakshmi

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика
    О проекте
    Полезные ссылки
    SvStudio.net

    Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.