Юлия Такшина

Юлия Такшина
9 июля, Актеры комедийных ролей, 1980, Юлия Такшина, актеры сериала Кухня, Не родись красивой. обнаженные актр



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Юлия Такшина – это российская актриса, известная зрителям преимущественно по своей яркой роли в сериале «Не родись красивой». Сыграв в этом фильме главную отрицательную героиню Вику Клочкову, она моментально стала известна и популярна во всех уголках СНГ.
    Юлия Евгеньевна Такшина появилась на свет 9 июля 1980 года в небольшом российском городе Белгород. Ее семья была самой обычной советской «ячейкой общества». Отец трудился литейщиком на заводе «Энергомаш», а мама была редактором газеты «Трудовая слава».
    Что касается творческого пути актрисы, то он начал довольно-таки рано. Уже в детском возрасте наша сегодняшняя героиня удивляла педагогов своей яркой и проникновенной игрой в рамках школьных театральных постановок. Мечтать о карьере актрисы Юлия Такшина начала уже с раннего детства. Однако некоторое время спустя к этому увлечению добавились и некоторые другие. Сначала девочка стала посещать секцию бальных танцев, а в старшей школе также начала серьезно увлекаться журналистикой. Ее статьи появлялись во многих местных печатных изданиях и пользовались большой популярностью среди читателей.
    Первые успехи заставили Юлию Такшину всерьез задуматься о профессии журналиста. Окончив школу, она переехала в Москву, где подала документы на факультет журналистики МГИМО. Однако поступить в престижный ВУЗ ей так и не удалось – для поступления не хватило всего нескольких баллов.
    Данный эпизод стал сильным ударом для молодой девушки, но сдаваться без боя наша сегодняшняя героиня даже не собиралась. Отринув мысль о возвращении в Белгород, девушка продолжила заниматься танцами, а также посещать занятия у различных репетиторов. Юля работала усердно. И очень скоро это принесло свои плоды.
    Во время одного из выступлений ее заметил Олег Газманов, пригласивший девушку в свой танцевальный коллектив Diamond girls. Параллельно с этим Юлия Такшина стала выступать в ночных клубах. Выступления у шеста приносили неплохой доход, а потому жаловаться на жизнь девушке не приходилось.
    В скором времени Юля также стала получать предложения о работе моделью. Она снималась для различных изданий и модных каталогов. Не боялась будущая знаменитость также и откровенных фотосессий. Эротические снимки нашей сегодняшней героини до сих пор вовсю бороздят просторы глобальной сети Интернет. В качестве известной модели девушка появилась также в нескольких музыкальных видеороликах. Так, к примеру, Юлю можно увидеть в клипах Дмитрия Маликова, группы «Стрелки» и других российских звезд.
    Однако работа танцовщицы и модели далеко не вечна. С возрастом прежние звезды данной индустрии гаснут быстрее других. И Юля понимала это очень хорошо. Именно поэтому в один прекрасный момент знаменитость решила вернуться к давнему увлечению актерским мастерством.
    Выбрав подходящий момент, она оставила прежнюю работу и подала документы в Высшее театральное училище имени Бориса Щукина. Поступить в престижный ВУЗ удалось с первого раза. Однако на тот момент нашей сегодняшней героине уже было двадцать два года.
    Именно по этой причине сниматься в кино Юлия Такшина начала сравнительно поздно. Ее экранный дебют состоялся в 2005-м году, однако первая же роль принесла актрисе огромную славу. Сыграв коварную, но по-своему обаятельную Вику Клочкову в сериале «Не родись красивой», Юля моментально стала настоящей звездой. Ее стали приглашать в различные передачи, а также часто просить об интервью. Благодаря этому, за короткий срок из никому неизвестной актрисы девушка превратилась в одну из главных звезд популярного телешоу.
    После окончания съемок в многосерийном фильме «Не родись красивой» Юлия Такшина продолжила сниматься в кино. На первых порах она играла второстепенные роли в телевизионных сериалах, однако всегда выделялась среди других актеров своей яркой игрой и неповторимой харизмой. Так, наша сегодняшняя героиня появилась в многосерийных фильмах «А вы ему кто?», «Гений пустого места», «Человек без пистолета». Актриса снималась часто, попеременно меняя Россию на Украину и обратно.
    В какой-то момент колоритные образы Юлии Такшиной заставили режиссеров по-новому взглянуть на российскую актрису. Ей стали доверять более крупные роли, а потому популярность Юли продолжала неуклонно расти. «Пари на любовь», «Неадекватные люди», «Роман выходного дня», «Давай поцелуемся», а также известный телевизионный сериал «Кухня» - все это далеко не полный список ролей нашей сегодняшней героини. В сериале «Кухня» с Юлей на одной площадке работали такие актеры, как Виктор Хориняк, Марк Богатырев,Елена Подкаминская и другие.
    Юля планомерно карабкалась к вершинам шоу-бизнеса, всегда до конца выкладываясь на съемочной площадке. Усердие принесло свои плоды, а потому сегодня Такшина остается одной из самых востребованных актрис на российском телевидении. Ярким примером тому является 2013-й год. За двенадцать месяцев девушка успела сыграть сразу в пяти новых фильмах и телесериалах.
    В 2014 году на экраны вышел фильм «Давай поцелуемся» и сериал «Тайный город» с участием актрисы. Еще через год она приняла участие в съемках фильма «12 месяцев. Новая сказка».
    Во время съемок сериала «Не родись красивой» Юлия Такшина встретила своего будущего гражданского мужа – актера Григория Антипенко. Влюбленные прожили вместе шесть лет, за время которых на свет появилось двое совместных детей - сыновья Иван и Федор. Несмотря на этот факт, в 2012-м году пара распалась. В настоящее время Юлия Такшина свободна.

    Фильмография

    2005—2006 Не родись красивой Вика Клочкова
    2006 А Вы ему кто? Екатерина
    2007 Бывшая француженка Жюли
    2007 В ожидании чуда пассажирка в самолёте
    2007 Человек без пистолета Инга Перес
    2008 Гений пустого места Галя
    2008 Пари на любовь Катя Ломоносова
    2008 Роман выходного дня Жанна Изольдовна
    2009 Окна Анфиса
    2010 Партизаны Стелла Юрьевна
    2010 Неадекватные люди Марина
    2011 Группа счастья секретарша в издательстве
    2011 Девичья охота Маринка
    2011 Русская наследница Вика
    2012 Испытание счастьем Имя персонажа не указано
    2012—2016 Кухня Татьяна
    2013 Гюльчатай. Ради любви Ирина Александровна Кораблёва
    2013 Коммунальный детектив Женя
    2013 Комплекс полноценности Имя персонажа не указано
    2013 Одинокие сердца Зина
    2013 Следователь Протасов Настя
    2013 Станица Людмила
    2013 Алмаз в шоколаде Люся
    2013 Василиса Имя персонажа не указано
    2013 Всё сначала Элла
    2014 Давай поцелуемся Татьяна Самойлова
    2014 Тайный город Кара
    2015 12 месяцев. Новая сказка Мартина
    2015 Убийство на троих Жанна
    2015 Марафон для трёх граций Жанна
    2015 Погоня за тремя зайцами Жанна
    2015 Деревенский роман Жанна
    2016 Семейные обстоятельства Юлия

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика
    О проекте
    Полезные ссылки
    SvStudio.net

    Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.