Арья Баббар

Арья Баббар
Арья Баббар, Arya Babbar



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Краткая биография
    Имя: Arya Babbar
    Дата рождения: 24 мая, 1980 | близнецы
    Место рождения: Мумбаи, Махараштра, Индия
    Карьера: Актер
    Жанр: Драма, комедия, триллер
    Семья: Радж Баббар (отец), Надира Баббар (мать), Джухи Баббар (сестра), Пратик Баббар (сводный брат)
    Биография
    Арья - сын знаменитого актера Раджа Баббара. Его мать - Надира Баббар и сестра - Джухи Баббар тоже актрисы. Сводный брат: Пратик Баббар также стал актером.

    Уже в 10 лет Арья играл роли в театре "EKJUTE THEATRE GROUP", которым руководила его мама на протяжении уже 30 лет....В кино же он пришел, когда ему было 19 лет. Его считают универсальным актером, у которого успехи в карьере еще впереди.
    Фильмография
    2014 Choron Ki Baraat ... Pyare
    2013 Heer & Hero
    2013 Naughty Jatts
    2013 Жизнь 50/50 / Zindagi 50 50 ... Addy
    2013 Jatts in Golmaal ... Sunny
    2013 Матру, Биджли и Мандола / Matru ki Bijlee ka Mandola ... Badal
    2012 Paapi
    2012 Максимум / Maximum
    2012 Опасная любовь / Dangerous Ishhq
    2011 Азаан / Aazaan ... Imaad
    2011 Yaar Anmulle ... Guru
    2011 Всегда готов! / Ready ... Veer
    2010 Король обмана / Tees Maar Khan ... Thanedar Dhuvinder
    2010 Virsa ... Yuvraj 'Yuvi' Singh Grewal
    2009 Взаперти / Jail ... Kabir Malik
    2008 Чамку / Chamku ... Shreedhar
    2007 Разрыв / Partition ... Akbar Khan
    2007 Гуру: Путь к успеху / Guru ... Jignesh
    2004 Thoda Tum Badlo Thoda Hum
    2003 Проблема / Mudda: The Issue ... Rajbir, (Balli's son)
    2002 Зов любящей души / Ab Ke Baras ... Karan, Abhay
    Letyshops [lifetime]

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика
    О проекте
    Полезные ссылки
    SvStudio.net

    Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.