Ашиш Видьятхи

Ашиш Видьятхи
Ashish Vidyarthi, Ашиш Видьятхи



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Краткая биография
    Имя: Ashish Vidyarthi
    Дата рождения: 19 июня, 1962 | близнецы
    Место рождения: Телличери, Керала, Индия
    Карьера: Актер
    Жанр: Боевик, драма, мелодрама
    Супруга: Раджоши (один ребенок)
    __________________________________________
    Биография
    Ашиш Видьяртхи - индийский актер, который снимался преимущественно в фильмах на языке хинди и в последнее время в Южно-индийских фильмах. Он стал победителем Национальной премии «Лучший актер второго плана» за фильм «Drohkaal» в 1995 году. Снимался в ряде Южных фильмов, включая «АК-47», «Аа Dinagalu», «Jothegara» на языке каннада, «Смелость» в штате Тамил, «CID Moosa» на малаялам, «Жулик» на телугу и «Bombaiyer Bombete» на бенгальском языке. Он сыграл главную роль в телесериале канала Zee TV под названием «Vaaris».

    Ранние годы

    Ашиш родился в семье Kayastha в Телличери, Керала. Родители: мать - Реба известная танцовщица Катхак (классического индийского танца), отец - Говинд, актер малаямского театра.
    Видьяртхи переехали в Дели в 1969 году, и Ашиш поступил в Bharatiya Vidya Bhawan, где он получил признание за участие спектаклях в качестве актера драматических и комедийных ролей. В 1980 году он сдал экзамены и поступил в колледж, где получил степень бакалавра по истории.

    Карьера

    Актерскую карьеру начал с небольших ролей, а первый успех пришелся на сериал «Hum Panchi Ek Daal Ke». Он продолжал сниматься во множестве сериалов на разных языках Индии, а также появился в популярном хинди-сериале 1990-х «Ghutan».

    Кинокарьера Видьяртхи началась со второстепенных ролей в фильмах на языке каннада с Shivraj Kumar. Позже он снялся вместе с Сурешем Гопи в «Hijack» (1991).
    Его успех в хинди фильмах пришел с фильмами «Naajayaaz» и «Враги». Вскоре он начал появляться в ролях атипичных (по Болливудским стандартам) злодеев, произносящих ехидные диалоги, а не таких, как "шикарные" негодяи типа Pankaj Kapur, которые считались нормой.
    В результате большинство его фильмов не имели большого успеха. Тем не менее, он снялся в нескольких хитах, таких как «Скажи, что любишь». Также Ашиш сыграл второстепенные роли в фильмах «Узы любви», «Haseena Маан Jayegi» и комического злодея в фильме «Парочка №1».

    Когда корьера в Мумбаи пошла на убыль, Видьяртхи получил предложения из Южной Индии. Его роль Dawood каннада-фильме «АК-47» вместе с суперзвездой Shivarajkumar и другим актером Болливуда Ом Пури стала очень заметной. Затем он появился в качестве злодея в Южно-индийских фильмах, таких как «CID Moosa» с Дилипом , «Ippo Ramasami» с Раджникантом, «Смелость» с Викрамом, «Жулик» и «Атиди» на телугу с Махешем Бабу.
    ____________________________________________
    Фильмография
    2013 What the F
    2013 Bhai
    2013 Rambo Rajkumar
    2013 Любовная история / Greeku Veerudu
    2013 Bachchan ... Mahesh Deshpande
    2013 Baadshah ... Villain
    2013 Лидер / Naayak ... CBI Officer
    2012 Minugurulu ... Narayana
    2012 Thiruthani
    2012 Барфи! / Barfi! ... Mr. Chakraborty, Jhilmil's Father
    2012 Bachelor Party ... Chettiyar
    2012 Jaaneman
    2012 Khokababu ... Ballu
    2011 Плотина 999 / Dam999 ... Mayor Durai
    2011 Булочки в сиропе / Madatha Kaaja ... Nanda
    2011 Вот как это началось / Ala Modalaindi ... John Abraham
    2010 История крови 2 / Rakhta Charitra 2 ... Manda
    2010 Клятва на крови / Khuda Kasam ... Home Minister Bhavani Prasad Lala
    2010 Попутчица / Uthama Puthiran ... Periyamuthu Gounder
    2010 История крови / Rakhta Charitra ... Mandha
    2010 Admissions Open... Do What You Are Born For... ... Devang
    2010 Жених / Varudu ... Rajgopal
    2010 Лахор / Lahore ... Mohammad Akhtar
    2010 Porki ... Ali Bhai
    2010 Великолепный / Adhurs ... Dhanraj
    2009 Garjjanam ... Lalbihari
    2009 В плену у наксалитов / Red Alert: The War Within ... Velu
    2009 Jayeebhava
    2009 Ганеш / Ganesh
    2009 Кантасвами / Kanthaswamy ... Pallur Paramajyothi Ponnusamy, Padamsingh Pannasingh Padmanath
    2009 Шантажист / Daddy Cool ... Bheem Bhai
    2009 I.G.
    2009 В кого бы влюбиться? / Kisse Pyaar Karo?n ... Munnabhai
    2008 Мститель / Kantri
    2008 Джимми / Jimmy
    2008 Мистер Уайт и мистер Блэк / Mr. White Mr. Black
    2008 Курьер / Kuruvi ... Konda Reddy
    2008 Satyameba Jayate
    2008 Один / Ontari ... Mahankali
    2007 Предчувствие / Azhagiya Tamizh Magan ... Anand Chelliah
    2007 Aa Dinagalu ... Jayaraj
    2007 Атиди / Athidhi ... Danny
    2007 Thulasi
    2007 Малыш / Chirutha ... Mattu Bhai
    2007 Manikanda ... Mahalakshmi's dad
    2007 Скиталец / Awarapan ... Raja D. Malik
    2007 Main Rony Aur Jony
    2006 Аннаварам / Annavaram ... Tapas Balu
    2006 E ... Dr. Ramakrishnan
    2006 Король / Raraju ... Villian
    2006 Chess ... Swaminathan
    2006 Вооружен и очень опасен / Pokiri ... Inspector Pasupathi
    2006 Размолвка / Mere Jeevan Saathi ... Tolani
    2005 Аару / Aaru
    2005 Athanokkade ... Anna
    2005 В тисках предательства / Jurm ... Inspector Vishnu Patnaik
    2004 Огненный вихрь / Agni Pankh ... Pakistani Army Commander
    2004 AK 47 ... Dadua
    2004 Gudumba Shankar ... Kumaraswamy
    2004 Shikaar ... Kanwar Singh
    2004 По воле рока / Kismat ... Vikas Patil
    2004 Смельчак / Ghilli ... Siva Subramanian
    2003 Ek Hindustani
    2003 Fun2shh... Dudes in the 10th Century ... Ghoshal Babu
    2003 Линия контроля / LOC: Kargil ... Col. Ravindran, 2 Rajputana Rifles
    2003 Bombaiyer Bombete ... Mr. Gore
    2003 В ловушке / Jaal: The Trap ... Naved Rabhani
    2003 C.I.D. Moosa ... Gauri Shankar
    2003 Border Hindustan Ka ... Major Ansari
    2003 Парни не промах / Ek Aur Ek Gyarah: By Hook or by Crook ... Cobra
    2003 Любовь в Нью-Йорке / Love at Times Square
    2003 В поисках возмездия / Talaash: The Hunt Begins... ... Police Commissioner
    2002 Неожиданный поворот / Waah! Tera Kya Kehna ... Charles
    2002 Девушка из бара / Zindagi Khoobsoorat Hai ... Gul Baloch
    2002 Вор-полицейский / Chor Machaaye Shor ... Tito
    2002 Baba ... Krishna Murthy
    2002 Вечные ценности / Shararat ... Arora
    2002 Sreeram ... Encounter shankar
    2002 Нас не догонят / Hum Kisi Se Kum Nahin ... Pillai
    2002 Зов любящей души / Ab Ke Baras ... Rudra Singh
    2002 Рожденные побеждать / Thamizhan ... GK
    2002 Любовь ли это? / Kya Yehi Pyaar Hai ... Raj Patil, ('Raja')
    2002 Ansh: The Deadly Part ... Dawoo
    2001 Дело чести / Dhill ... DSP Shankar
    2001 Опасная сделка / Kyo Kii... Main Jhuth Nahin Bolta ... Karla Bhai
    2001 Узы любви / Ek Rishtaa: The Bond of Love ... Hari Singh
    2001 Славная парочка / Jodi No.1 ... Sir John
    2000 Сумерки / Nightfall (видео) ... Kopton
    2000 Тайна женщины / Gaja Gamini ... Scientist
    2000 Скорпион / Bichhoo ... Devraj Khatri
    2000 Отвергнутые / Refugee ... Makkad
    2000 Сводник / Joru Ka Ghulam ... Pappu Anna
    2000 Убийца поневоле / Badal ... Mantavir
    2000 Скажи, что любишь! / Kaho Naa... Pyaar Hai ... Insp. Shinde
    1999 Безликий / Benaam ...
    1999 Зверь / Jaanwar ... Inspector Pradhan
    1999 Невыдуманная история / Vaastav: The Reality ... Vitthal Kaanya
    1999 Любовь превыше всего / Arjun Pandit ... Haldiram
    1999 След шакала / Trishakti ... Rajeshwar Raja
    1999 Парни не промах / Haseena Maan Jaayegi ... Bhai, (gangster)
    1999 Loh Purush
    1998 Доброе имя / Soldier ... Dinesh Kapoor
    1998 Оседлать льва / Yamraaj
    1998 Господин майор / Major Saab ... Shankar
    1997 Обреченный / Vishwavidhaata ... Rai Bahadur
    1997 Брат / Bhai ... David (the don)
    1997 Сокрушающие / Koi Kisi Se Kum Nahin
    1997 Побег / Daud: Fun on the Run ... Inspector Nair
    1997 Ангел смерти / Mrityudaata ... Mohanlal
    1997 Упрямство / Ziddi ... ACP Inder Saxena
    1996 Is Raat Ki Subah Nahin ... Ramanbhai
    1996 Любовь преступника / Jeet ... Inspector Pratap Vidyarthi
    1995 Дорогая, это Индия / Oh Darling Yeh Hai India
    1995 Поединок / Baazi ... Shiva
    1995 Незаконнорожденный / Naajayaz ... Ratan
    1994 Droh Kaal ... Commander Bhadra
    1994 Сага о любви / 1942: A Love Story ... Ashutosh
    1993 Сардар / Sardar ... V.P. Menon

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика
    О проекте
    Полезные ссылки
    SvStudio.net

    Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.