Виктор Хориняк 22 марта 1990 г. (25 лет)

Виктор Хориняк  22 марта 1990 г. (25 лет)
актеры сериала Кухня, Виктор Хориняк, бармен Костя, Актеры комедийных ролей



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Витя родился в Минусинске. Он был младшим из трёх детей. Старший брат и сестра всегда были примером маленькому Виктору, у него было на кого равняться и к чему стремиться. Семья жила очень дружно. Витя, по его воспоминаниям, был всегда активным ребёнком, он постоянно что-то представлял, что-то показывал, особенно, если это были какие-то праздники, детские представления или утренники, был очень непоседливым и весёлым. В школьные годы Виктор несколько раз становился участником конкурса чтецов, но ни разу не победил, чему сильно удивлялся. Он считал, что стихи он читает лучше всех. С детства мальчик был лидером по натуре, поэтому всегда стремился быть первым и лучшим.
    Родители давали право выбора и свободу в выборе того, чем заниматься кроме школы. Так, уже школьником, Хориняк сам решил, что хочет заниматься дзюдо. Он просто сообщил это родителям и начал посещать тренировки. Уже подростком, захотел стать кадетом.
    В девятом классе подросток, обладая обстоятельным характером, подошёл к выбору профессии очень серьёзно, не по возрасту правильно. Он приобрёл книгу с перечнем всех ВУЗов страны и начал изучать её от начала и до конца. Он хотел не допустить ошибки при выборе будущей профессии.
    Надо отметить, что о профессии актёра мальчик никогда даже не заговаривал. Родители же не настаивали ни на одной из профессий, позволив сыну самому решить, какой путь в жизни выбрать.
    Витя учился хорошо, поэтому мог попробовать пройти в разные ВУЗы. Он решил составить список, расставив приоритеты по своему усмотрению. Самыми первыми в этом списке шли медицинские ВУЗы. Это было связано с тем, что в них он мог поступить без экзаменов по результатам его ЕГЭ. А вот все театральные ВУЗы, которые Виктор тоже решил внести в список, он записал последними. Соответственно, туда он поступал бы только в крайнем случае или в последнюю очередь.
    Взяв с собой список и все нужные документы, молодой человек после школы отправился в Москву, так как Хориняк решил получать образование именно в столице. Оказавшись в Москве, его приоритеты поменялись на абсолютно противоположные, то есть театральные ВУЗы стали интересовать его более остальных. Он подал документы в школу-студию МХАТ. Мальчик из провинции поступил с первого раза, попав на курс Д. Брусникина и Р. Козака.
    Со стороны может показаться, что ему повезло и удалось поступить легко и без проблем. Однако так только кажется. На самом деле за этим стоит талант, которые приёмная комиссия сумела в нём рассмотреть.
    Уже со второго курса он начал играть в театре. Было совсем нелегко, так как учёба занимала много сил и времени, плюс игра на сцене и репетиции. Часто домой он возвращался после одиннадцати часов. Весь день он плясал, слушал лекции, читал, репетировал, пел и так далее. Однако студент был счастлив, так как понимал, что в выборе профессии не ошибся.
    Когда приезжал к родителям, друзья и родственники часто спрашивали, каково ощущение у него от столицы, каким кажется ему московский темп жизни. Виктору в те годы сложно было отвечать на эти вопросы, так как из-за грандиозной загруженности, как таковой Москвы он и не видел. Темп же его собственной жизни был так велик, что темп столицы парня совсем не удивлял.
    Хориняк понимал, что тот, кто к концу обучения будет иметь хороший опыт выступлений на сцене, участие в нескольких спектаклях, непременно получит приглашение в один из театров Москвы. Безусловно, он хотел бы попасть в ставший уже родным МХТ. С самого своего приезда из родного города перед ним стояла цель и невероятное желание зацепиться в этом мегаполисе, и у него всё получилось. Как только диплом был на руках, его зачислили в труппу Чеховского театра. Надо сказать, что ещё до того, как артист получил диплом, он сыграл главную роль в постановке «Леди Макбет Мценского уезда», которая была поставлена в «Табакерке». Несмотря на то, что Виктор был ещё очень молод и малоопытен, режиссёр Александр Мохов решил рискнуть. В конце концов, он не ошибся, так как критиками актёр-студент был признан одним из лучших в этом спектакле.
    В родном театре у молодого актёра немало ролей, особенно, если учесть, что ему всего-то без малого двадцать четыре года. Есть в его репертуаре и маленькие роли, и крупные. Он задействован в постановках «Конёк-Горбунок», «Ундина», «Пиквикский клуб», «Человек-подушка» и др. Любимой ролью он считает роль Разумихина, которую играет в «Преступлении и наказании». Виктор говорит, что этот герой ему понятен. От игры на сцене в этой постановке он получает удовольствие. Спектакль «Человек-подушка» тоже является одним из его любимых, так как там герой, которого играет Хориняк – это жестокий полицейский. И до спектакля, и после выступления, актёра охватывают сильные чувства, так как Виктор пытается понять своего героя, найти его логику и правду. Это для любого актёра очень интересно. Удалась ему и главная роль в «Мастере и Маргарите». Там он появляется на сцене в образе самого Мастера.
    Сниматься Виктор начал в 2007-ом году. Как сам актёр говорит, на телевидении он лишь пробует, для него всё это в новинку, пока неизведанно и многие неиспробовано. Впервые он снимался в эпизодической роли в телесериале «Закон и порядок».
    В 2010-ом Виктор появился в сериале «Стройбатя», затем в «Зоне риска», в телесериале «Команда Че» и «Ночные ласточки».
    Начиная с 2012-го, актёр принимает участие в съёмках проекта «Кухня». Ему досталась одна из ведущих ролей – роль бармена Кости. Это парень без особых амбиций, приехавший из Красноярска и устроившийся на работу в модный ресторан. При спортивной фигуре и незаурядной внешности, у Константина сложности в общении с прекрасным полом. Часто именно это становится причиной его неуверенности в себе. В этом проекте также заняты такие актеры, как Юлия Такшина, Никита Тарасов, Елена Подкаминская, Марк Богатырев и другие.
    Для того чтобы правдоподобно выглядеть в кадре и играть роль, Виктору пришлось некоторое время посещать курсы, где его учили самому элементарному, что должен уметь бармен, а именно – готовить коктейли. Актёр ещё очень молод и неопытен, но уже по тем немногочисленным сыгранным им ролям понятно, что он талантлив и многого добьётся.
    Кино актёр считает для себя непротоптанной пока дорожкой. Ему многое ещё надо узнать. Впереди, как он считает, у него есть интересные роли. Сниматься ему нравится. Мама была на спектаклях сына, когда приезжала к нему в Москву, правда посмотреть успела только несколько постановок. Она осталась довольна тем, как играет на сцене её сын.
    Несмотря на молодость Хориняк женат. Его жена – детский психолог. Он начал за ней ухаживать ещё в Минусинске. Всё свободное время они проводят вместе, ходят в кино, в парк или проводят время со своими близкими товарищами и, как говорит Виктор, единомышленниками. Понятие друг – для актёра сокровенно. Своим самым близким и самым настоящим другом он считает жену. Она – его поддержка, и актёр это ценит. Пара пока только мечтает о детях. Виктор хотел бы сына, хотя и дочери был бы очень рад.


    Фильмография

    2007 — Закон и порядок: Отдел специальных расследований-2
    2008—2011 — Универ — дублёр Кузи
    2010 — Стройбатя — Виталий, сын подполковника Архипова, десантник
    2011 — Пилот международных авиалиний — Андрей
    2011 — Участковый — эпизод
    2011 — Чужие крылья — эпизод
    2012 — В зоне риска — Костя Дергалин, приятель Романа
    2012 — Команда Че
    2012—2015 — Кухня — Константин Анисимов, бармен, друг Макса, парень, впоследствии муж Насти
    2013 — Любовь не картошка — Сергей
    2013 — Ночные ласточки — Николай Шевченко, муж Галины
    2013 — Оттепель — Руслан, актёр
    2014 — Контуженый, или Уроки плавания вольным стилем — Артём Савушкин
    2014 — Куприн. Фильм 1. Яма — эпизод
    2014 — Кухня в Париже — Константин Анисимов
    2014 — Обнимая небо — Роман Амельченко, летчик-испытатель
    2014 — Офицерские жёны — Алексей Терехов
    2015 — Молодая гвардия — Анатолий Ковалёв, молодогвардеец
    2016 — Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика
    О проекте
    Полезные ссылки
    SvStudio.net

    Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.