Джаям Рави

Джаям Рави
Jayam Ravi, Джаям Рави



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Краткая биография
    Имя: Jayam Ravi
    Дата рождения: 10 сентября, 1980 | дева
    Место рождения: Чиннаи, Индия
    Карьера: Актер
    Жанр: Мелодрама, боевик, приключения
    Рост: 1.75 м
    Супруга: Арти Виджайкумар (один ребенок)
    Биография
    Джаям Рави, с ангельской внешностью и невинным взором, является одним из самых популярных молодых героев Колливуда.

    Джаям Рави (Тамилец). Настоящее имя Рави Мохан.
    Рави родился в семье киномонтажера Мохана и Варалакшми Мохан. У него есть брат М. Раджа, который работает режиссером. Еще у Рави есть сестра Роя Мохан. Она - стоматолог. Рави завершил свое обучение в Джавахар Видялая в Ашок Нагаре, Ченнае. Он учился танцевать с бхаратнаямской танцовщицей Налини Балакришнан и первые выступления давал в 12 лет. Завершив свое образование в колледже Лойола на факультете Оптической связи, он решил посвятить себя кинопромышленности и поступил в Бомбее в институт Кишора Намит Капура.

    Карьера

    До актерской карьеры Рави был асистентом режисера Суреша Кришны в 2001 году в фильме «Сатана / Aalavandhan».

    Рави дебютировал в фильме «Победа любви / Jayam» 2003 года, который снял его брат М.Раджа при поддержке отца. Этот фильм продержался в прокате 200 дней, собрал награды и победил в номинации лучший фильм в 2003 году. Именно после этого успеха Рави решил добавить «Джаям» в свое имя.

    Следующим фильмом был «М.Кумарана сын Махалакшми / M. Kumaran S/O Mahalakshmi» с Асин в 2004 году. За этот фильм Рави получил награду за лучшую мужскую роль в 2005 году. Фильм стал мегахитом, а музыку написал композитор Шрикант Дева.
    Затем Рави снялся в фильме «Даас / Daas» в 2004 году, который продержался 100 дней в кинотеатрах и был признан средненьким хитом.
    «Дождь / Mazhai» - ремейк фильма на телугу "Varshamis" также стал средненьким хитом.
    Фильм «Something Something Unakkum Enakkum» (2006) стал суперхитом, он оставил огромный след в Тамильской киноиндустрии. Вместе с Рави в фильме снялась Триша Кришнан.
    Далее Рави снялся в фильме «Праздник огней / Deepavali» под руководством Эзхила, и был выпущен в феврале 2007 года. В этом фильме в паре с Рави сыграла актриса Бхавана Балачандран. Он стал средним хитом.
    После этого был фильм «Сантош Субраманьям / Santhosh Subramaniam» под руководством талисмана Рави – его брата М. Раджа. Фильм вышел в апреле 2008 и был назван блокбастером.
    Потом Джаям Рави снялся в фильме «В поисках правды / Dhaam Dhoom» под руководством Дживы. Фильмы вышел в прокат в августе 2008. Этот фильм стал величайшим открытием для карьеры Джаяма Рави, но сам фильм провалился в прокате.
    В фильме ««Любовь повсюду / Engeyum Kadhal» Прабху Дева поработал над имиджем Рави, будь то прическа, одежда или язык тела, кроме того героиня, которую играет Хансика, должна была влюбиться в Рави с первого взгляда, так что Рави выглядел ослепительно.
    Фильм «Aadhi Bhagavan» - это первый гангстерский фильм Рави, он отрастил бороду и очень контрастировал с имиджем «Любовь повсюду».

    Личная жизнь

    Пока Рави находился на съемках фильма «Любовь повсюду / Engeyum Kaadhal», у него родился сын Арав (Арти + Рави). Рави из Парижа прилетел на один день в Индию, увидеться с сыном.
    Фильмография
    2015 Janda Pai Kapiraju ... Cameo appearance in Rajadhi raja song
    2014 Boologam ... Boologam
    2014 Стоять на своем / Nimirndhu Nil ... Aravindan Sivasamy, Narasimha Reddy
    2014 Ninaithathu Yaaro ... Guest appearance
    2013 Адхи и Бхагаван / Aadhi Bhagavan ... Aadhi Shanmugam, Bhagavan Bhai
    2011 Любовь повсюду / Engeyum Kadhal ... Kamal
    2011 Большая игра / Ko ... Special Appearance
    2010 Ради удовольствия / Thillalangadi ... Krishna
    2009 Доблесть / Peraanmai ... Dhruvan
    2008 В поисках правды / Dhaam Dhoom ... Gautham Subramaniam
    2008 Любовь украшает жизнь / Santhosh Subramaniyam ... Santhosh Subramaniyam
    2007 Праздник огней / Deepavali ... Billu
    2006 То, что между нами / Something Something... Unnakum Ennakum ... Santhosh
    2005 Дождь / Mazhai ... Arjun
    2005 Даас / Daas ... Anthony Daas
    2005 Тот, кто украл её сердце / Idhaya Thirudan ...
    2004 М. Кумаран, сын Махалакшми / M. Kumaran S/O Mahalakshmi ... Kumaran
    2003 Победа любви / Jayam ... Ravi

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика
    О проекте
    Полезные ссылки
    SvStudio.net

    Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.