Подарите себе приключения незабываемый отдых в Перу (Мачу Пикчу,Куско) отзывы и видео

Подарите себе приключения незабываемый отдых в Перу (Мачу Пикчу,Куско) отзывы и видео
туристов, побережье, Перу, отдых, город



Без сомнения, Мачу Пикчу, окутанный легендами и мистикой, не даром притягивает вот уже несколько поколений путешественников. Но, приехав в Перу, посетить исключительно Мачу Пикчу – все равно, что побывать в Гранд-Каньоне и сказать, что узнал всё о США.

 

Перу – разительно контрастная страна. От густых зарослей Амазонии до загадочных пустынь на юге, от кулинарных изысков Лимы до шикарных пляжей Манкоры: в Перу возможности для отдыха поражают разнообразием.

 

Давным-давно Куско была столицей империи индейцев, а затем – целью захвата испанскими конкистадорами. Сегодня город – смешение культур, с древними каменными храмами, странным образом превращенными в колониальные соборы. За два дня можно осмотреть почти весь город: от построенного на руинах индейских строений собора Санто Доминго и каменной крепости инков, до бутика изделий «хэндмейд».

 

Влюбленные в природу, а также искатели адреналина отправляются на Амазонку – одно из наиболее богатых жизнью и настолько же угрожаемое место в мире. От площади Перу Амазония занимает около 60%. Густые джунгли, где обитают попугаи ара и пираньи, розовые дельфины и ягуары. Жара и влажность, невероятная сложность ориентирования и природные опасности (ядовитые жабы или анаконды) означают, что визит сюда – не для слабых духом. Тем не менее, находятся люди, организовывающие даже эко-дружественные туры в эту невероятную местность.

 

Инки – не единственное древнее племя, населявшее территорию теперешнего Перу. Здесь существовали удивительные культуры народов чинча, паракас и наска, каждый из которых оставил памятки о своем существовании на побережье Тихого океана. Здесь же, на побережье, можно налюбоваться пингвинами, тюленями и морскими львами на острове Бальестас, и даже заняться необычным видом экстремального отдыха – сэндбордом.

 

Северная и центральная части страны, а именно – Перуанские Анды – мечта горных туристов. Особенно – Кордильера-Бланка, высочайший после Гималаев горный хребет с захватывающими дух видами ледников. Перу можно назвать страной величайших геологических контрастов: от глубочайшего каньона Колка (4 км 160 м) до Титикака (озера, расположенного выше всех других озер мира).

 

Центральные нагорья Перу наиболее богаты в культурном плане. Стоит пройтись пешком или проехаться на горном велосипеде по провинции Уанкайо, полюбоваться деревушками с домами из необожженной глины. В колониальном городе Аякучо любимцы туристов – 33 старинных собора, множество аутентичных ремесленных магазинов и руины до инкской народности уари.

Подарите любимой подруге новогоднюю сказку в Финляндии

Солнечная сторона Маврикия: курорт Lux Le Morne достоинства отдыха

Подарите родным отдых на побережьях Великобритании

Отдых в новогодий праздник в Лапландии

новости
Всего комментариев: 0
Name *:
Email:
Subscription:1
Code *:
О проекте
Полезные ссылки
SvStudio.net

Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.

Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика