Ноэми Ленуар

Ноэми Ленуар
Ноэми Ленуар, Noémie Lenoir



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Краткая биография
    Имя: Noémie Lenoir
    Дата рождения: 19 сентября, 1979 | дева
    Место рождения: Версаль, Ивелин, Франция
    Карьера: Актриса
    Жанр: Комедия, боевик, криминал
    Рост: 1.78 м
    Биография
    Ноэми Ленуар - французская модель и киноактриса.

    Ноэми Ленуар родилась осенью 1979 года. Её мать родом с французского острова Реюньон в Индийском океане и имеет малагасийское происхождение, а отец – француз. Семья переехала в Версаль, когда дочь была совсем маленькой. Вскоре родители развелись, а Ноэми Ленуар посвятила себя модельной карьере.

    Через некоторое время она купила дом на побережье Индийского океана в подарок матери, которая мечтала вернуться на родной остров Реюньон.

    Творческий путь

    Шестнадцатилетнюю девушку заметил скаут модельного агентства Ford Models. В 1995 году Ноэми Ленуар подписала свой первый контракт с известной косметической маркой L'Oréal и снялась в их рекламной кампании вместе с моделью Летицией Каста и актрисой Энди МакДауэл.

    Ноэми Ленуар также сотрудничала с брендами Victoria’s Secret, Gap, Next и другими. На протяжении четырех лет она была лицом компании Marks & Spencer в Великобритании, пока не закончился контракт зимой 2009 года. Ноэми Ленуар также появилась на обложках нескольких британских глянцевых журналов и приняла участие в рекламной кампании вместе с моделями Твигги и Лаурой Бейли.

    Ноэми Ленуар можно увидеть в видеоклипе музыканта Ашера на композицию Hey Daddy.

    В 2011 году она подписала контракт с агентством Models 1.

    Ее кинодебют состоялся в комедии «Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра» в 2001 году, затем она появилась в боевиках «Расплата» и «После заката». Известность начинающей актрисе принесла роль манекенщицы по имени Женевье в картине «Час пик 3».

    Личная жизнь

    После бурного романа с рэппером Стоми Багси она появлялась на публике в компании французского футболиста Клода Макелеле. 2 февраля 2005 года у влюбленных родился сын Келан, но в начале 2009 года Ноэми Ленуар рассталась с отцом ребенка.

    Чтобы опровергнуть многочисленные слухи о своем семейном положении, модель написала в блоге: «Я никогда не была замужем. У меня есть сын. У него есть прекрасный отец, с которым я продолжаю поддерживать хорошие отношения».

    9 мая 2010 года Ноэми Ленуар была обнаружена в бессознательном состоянии в парке неподалеку от дома ее бывшего гражданского супруга в Париже. Она была доставлена в больницу, где врачи подтвердили присутствие огромной дозы наркотиков и алкоголя в ее организме.

    В феврале 2011 года Ноэми Ленуар во всеуслышание заявила, что это была попытка самоубийства, и назвала этот поступок самым глупым в своей жизни. – "Я вернулась из Нью-Йорка в Париж, собиралась заняться работой, но ничего не складывалось. Кроме того, мне очень хотелось помириться с отцом моего ребенка… Но он обидел меня. И это стало последней каплей. Я оставила свой родной дом в пригороде Парижа, маму с сыном и решилась на этот безумный шаг. Люди смотрят осуждающим взглядом: как она могла думать о самоубийстве, ведь она – мать? Но невозможно объяснить состояние, когда кажется, что ты только отравляешь жизнь своему сыну. Что ему будет лучше в компании бабушки и отца… Мировоззрение изменилось в один миг – когда я очнулась в больнице и увидела, как плачет моя мама".

    На сегодняшний день Ноэми Ленуар живет вместе с сыном, который увлекается верховой ездой и учит испанский язык.

    С использованием материалов vokrug.tv
    Фильмография
    2015 Перевозчик: Наследие / The Transporter Refueled ... Maïssa
    2009 – ... Семейная сцена / Scènes de ménages (сериал) ... Isabelle
    2007 Час пик 3 / Rush Hour 3 ... Genevieve
    2007 Расплата 2 / Gomez vs. Tavarès ... Gina
    2006 Дублер / La doublure ... Karine
    2004 После заката / After the Sunset ... Mooré's Girl
    2003 Расплата / Gomez & Tavarès ... Gina
    2001 Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра / Astérix & Obélix: Mission Cléopâtre ... Chamandra

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика
    О проекте
    Полезные ссылки
    SvStudio.net

    Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.