Джон Абрахам

Джон Абрахам
John Abraham, Джон Абрахам



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Краткая биография
    Имя: John Abraham
    Дата рождения: 17 декабря, 1972 | стрелец
    Место рождения: Мумбай, Индия
    Карьера: Актер, продюсер
    Жанр: Драма, триллер, мелодрама
    Рост: 1.85 м
    Супруга: Прия Ранчал
    Биография
    Родился Абрахам в Мумбаи, в семье отца-малаяли и матери-парси. Отец Джона был архитектором из Алвайе, Керала. У Джона есть младший брат, Алан.

    Окончив школу, Джон поступил в Мумбайский Образовательный Траст.

    Началась модельная карьера Абрахама с работы на фирму 'Time & Space Media Entertainment Promotions Ltd.'; к сожалению, она довольно скоро закрылась из-за финансовых неурядиц. Некоторое время Джон трудился медиа-планировщиком в 'Enterprise Nexus'; в 1999-м он выиграл модельное соревнование 'Gladrags Manhunt Contest' и отправился на Филиппины, на аналогичный конкурс международного уровня; там ему досталось второе место. Вскоре после этого Абрахам получил контракт с сингапурской фирмой 'Carrie Models'; некоторое время он работал на них, затем – в Гонконге, Лондоне и Нью-Йорке. Параллельно с модельной деятельностью Абрахам снимался в рекламных роликах и музыкальных клипах – так, его можно увидеть в ряде роликов на песни Панкажа Удаса, Ганса Радж Ганса и Бабула Суприйо.

    На определенном этапе развития модельной карьеры Джон решил отточить свои актерские навыки; для этого он поступил в актерскую школу Kishore Namit Kapoor.

    Поработав моделью еще на целый ряд рекламных проектов и компаний, Абрахам дебютировал в кино в 2003-м, в картине 'Jism'; эта работа принесла ему премию 'Filmfare' в номинации 'Лучший дебют'. Следующий фильм, 'Dhoom' 2004-го, оказался первым действительно успешным коммерчески фильмом с Абрахамом; актера еще два раза номинировали на 'Filmfare' – за роль в 'Dhoom' и за роль в последовавшей через два года 'Zinda'. В 2005-м Джон сыграл в довольно удачной картине 'Water'.

    В 2007-м актер был номинирован на очередной 'Filmfare', на сей раз – как 'Лучший актер второго плана' в картине 'Baabul'.

    В 2008-м Абрахам, вместе с Абишеком Бачханом и Приянкой Чопрой сыграл в картине 'Dostana'; продюсировал её Каран Джохар. Сборы у фильма были достаточно неплохими, что сказалось благотворно и на репутации Джона.

    Первой работой 2009-го был давно ожидаемый фильм от 'Yash Raj Films' - 'Нью-Йорк' ('New York'). Повествовалось в нем о жизни трех лучших друзей после трагических событий одиннадцатого сентября 2001-го. Критики и зрители приняли картину достаточно тепло.

    С 2002-го до начала 2011 года Джон Абрахам встречался с индийской актрисой Бипашей Басу.
    В 2014 он женился на своей подруге Прие Ранчал (Priya Runchal).
    Прие Ранчал 26 лет, она работает в Банке. Родилась и выросла в Лос-Анджелесе, училась в UCLA. Говорят, что девушка и красива, и умна. Она равнодушна к киноиндустрии Болливуда и полностью сосредоточена на своей карьере.
    Фильмография
    2014 Исключения / Exclusion
    2014 Welcome Back
    2013 Кафе «Мадрас» / Madras Cafe ... Vikram Singh
    2013 Перестрелка в Вадале / Shootout at Wadala ... Manya Surve
    2013 Я, я и только я / I, Me aur Main ... Ishaan Sabharwal
    2013 Гонка 2 / Race 2 ... Armaan Mallik
    2012 Донор Вики / Vicky Donor
    2012 Полный дом 2 / Housefull 2 ... Max
    2011 Настоящие индийские парни / Desi Boyz ... Nikhil Mathur
    2011 Спецотряд «Форс» / Force ... ACP Yashvardhan
    2011 Семь прощенных убийств / 7 Khoon Maaf ... Jamshed Singh Rathore
    2010 Ложь во спасение / Jhootha Hi Sahi ... Siddharth Arya
    2010 Phillum City ... John Abraham
    2010 С надеждой на лучшее / Aashayein ... Rahul Sharma Suryanarayan
    2009 Aashayein ... Rahul Sharma
    2009 New York ... Sam
    2009 Hook Ya Crook
    2009 1-800-LOVE ... Siddharth
    2009 American Empire ... Renni
    2008 Верные друзья / Dostana ... Kunal
    2008 Little Zizou ... Arjun
    2007 Is Pyaar Ko Kya Naam Doon
    2007 Забей гол! / Dhan Dhana Dhan Goal ... Sunny Bhasin
    2007 Не курить / No Smoking ... K
    2007 Hattrick ... Wicket Bacha music video
    2007 Здравствуй, любовь / Salaam-E-Ishq ... Ashutosh Raina
    2006 Папа / Baabul ... Rajat
    2006 Кабульский экспресс / Kabul Express ... Suhel Khan
    2006 Никогда не говори «Прощай» / Kabhi Alvida Naa Kehna ... DJ at club
    2006 Такси №9211 / Taxi No. 9 2 11 ... Jai Mittal
    2006 Узник прошлого / Zinda ... Rohit Chopra
    2005 Неслучайные знакомые / Shikhar ... Special appearance
    2005 Специи любви / Garam Masala ... Shyam "Sam"
    2005 Вода / Water ... Narayan
    2005 Найти справедливость / Viruddh... Family Comes First ... Amar V. Patwardhan
    2005 Глаз Тигра / Kaal ... Krish Thapar
    2005 Судьба в твоих руках / Karam ... John
    2005 Схватка / Elaan ... Abhimanyu
    2004 Lakeer - Forbidden Lines ... Saahil
    2004 Наваждение / Madhoshi ... Aman
    2004 Байкеры / Dhoom ... Kabir
    2004 Доверие / Aetbaar ... Aryan Trivedi
    2003 Искупительный грех / Paap ... Shiven
    2003 Видение / Saaya ... Dr. Akash "Akki" Bhatnagar
    2003 Темная сторона желания / Jism ... Kabir Lal

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика
    О проекте
    Полезные ссылки
    SvStudio.net

    Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.