Жан-Батист Монье

Жан-Батист Монье
Жан-Батист Монье, Jean-Baptiste Maunier



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Краткая биография
    Имя: Jean-Baptiste Maunier
    Дата рождения: 22 декабря, 1990 | козерог
    Место рождения: Бриньоль, Вар, Франция
    Карьера: Актер, певец
    Жанр: Драма, документальный, комедия
    Рост: 1.84 м
    Биография
    Ранние годы

    Жан-Батист Монье родился 22 декабря 1990 года в Бриньоле в семье журналистов Тьерри и Мюриэль Монье, а сейчас живет неподалеку от Лиона(Сент-фуа-ле-Лион). У него есть младший брат Бенджамин, родившийся в 1995. После окончания лицея Жан-Батист переехал в США в Институт кино и театра им. Ли Страсберга, чтобы улучшить свои актерские способности. После шестого класса ему было предложено выбрать одно определенное направление в искусстве. Он выбрал пение и стал членом хора «Маленькие певцы Сент-Марка»(Petits Chanteurs de Saint-Marc), тем самым следуя примеру отца, которые сам пел в хоре «Petits Chanteurs de Saint-Raphael».

    Карьера

    Режиссер фильма «Хористы», Кристоф Барратье, увидел Жана-Батиста на кастинге хористов, которые должны были спеть саундтрек к этому фильму. Этот фильм вышел в кинотеатрах 17 марта 2004 года и имел необычайный успех. Во Франции было написано около 8 миллионов статей об этом фильме, которые очень быстро распространились и были переведены на множество языков. Благодаря большой волне популярности Жан-Батист вместе с хором принимал участие во множестве концертов по всему миру.

    В феврале 2005 года Жан-Батист ушел из хора для того, чтобы больше времени уделять учебе и в совершенстве овладеть профессией актера. Но чтобы никто не забыл его голоса он исполнил великолепный дует вместе с Клеманс «Concerto Pour Deux Voix»(«Концерт на два голоса»).

    Несмотря ни на что он оставался очень востребованным в кино. Так, в апреле и августе 2005 он принял участие в сериале для канала France 2, снятым Эрвом Базлом. Этот фильм состоит из 4 серий. Жан-Батист исполнил роль Роберта в молодости, молодого человека, работающего на сталелитейном заводе(Франсис Рено сыграл Роберта в старости). Он появляется в первом эпизоде и в воспоминаниях(третий эпизод). Фильм был показан в феврале на канале France 2.

    Когда съемки у Эрва Базла закончились, он продолжил сниматься вместе с Николя Дювошель и Клеман Поэзи в фильме «Большой Мольн»(Le Grand Meaulnes") в 2006 году. В этой картине, основанной на романе Алена Фурнье, Жан-батист играет Франсуа Серель.

    Также Жан-Батист участвовал в дубляже: его голосом говорит Саксо в мультфильме «Пикколо, Саксо и Ко», который был пущен в прокат во Франции 20 декабря 2006 года. Сам Жан-Батист признался, что он получил огромное удовольствие от участия в озвучке и если ему доведется еще один счастливый случай, то он обязательно согласится озвучить какого-нибудь героя.

    Летом 2006 сыграл главную роль в полнометражном фильме Джеймса Хата «Чертов мобильник»(«Le telephone maudit»). В этом фильме Жан-Батист играет Сида, фаната группы AC/DC, нашедшего мобильный телефон с необычной силой, с помощью которого он пытается завоевать симпатию Энджи(играет Дженифер Дэкер). Этот фильм совершенно расходится со стилем Жана-Батиста, потому что это помесь Фентези и комедии. Жан-Батист отметил, что это «фильм для молодежи». И это правда, что «Чертов мобильник» — это первый фильм французского кинематографа такого типа. Вышел этот фильм 7 апреля 2007 года.
    Фильмография
    2007 Красный отель / L’auberge rouge ... Octave
    2007 Чёртов мобильник / Hellphone ... Сид
    2006 Крик / Le Cri (сериал) ... Robert à 15 ans
    2006 Великий Мольн / Le grand Meaulnes ... François Seure
    2006 Письмо / La Lettre ... Guy Môquet (17 Years old)
    2005 Праздник кино / La Fête du cinéma ... Claude François
    2004 Хористы / Les Choristes ... Пьер Моранж
    Озвучивание
    2006 Пикколо, Саксо и Ко / Piccolo, Saxo et compagnie ... Saxo
    Дискография
    2008 Le Secret des Enfoirés
    2007 La Caravane des Enfoirés
    2006 Le Village des Enfoirés
    2005 Concerto Pour Deux Voix
    2005 Les Choristes en Concert
    2005 Le Train des Enfoirés
    2004 Les Petits Chanteurs de Saint Marc
    2004 Les Choristes

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика
    О проекте
    Полезные ссылки
    SvStudio.net

    Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.