Себастьян Роше

Себастьян Роше
Себастьян Роше, Sebastian Roché



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Краткая биография
    Имя: Sebastian Roché
    Дата рождения: 4 августа, 1964 | лев
    Место рождения: Париж, Франция
    Карьера: Актер, сценарист
    Жанр: Драма, триллер, детектив
    Рост: 1.80 м
    Супруга: Вера Фармига (развод), Алисия Ханна
    Биография
    Себастьян Роше родился 4 августа 1964 года во Франции. Он является известным французским актером, снялся в нескольких крупных американских фильмах.

    Себастьян Роше родился в Париже. С юных лет он привык к путешествиям и приключениям. Его родители заядлые яхтсмены, которые старались практически все свое свободное время проводить в море. Однажды Себастьян, будучи юношей, провел с ними на яхте несколько лет, ему очень нравилась эта беззаботная и интересная жизнь. За это время он успел побывать на Средиземноморье, в Африке, Южной Америке и на Карибах.

    Себастьян получил престижное образование в Национальной консерватории «Superieur d'Art Dramatique» в Париже. В начале своей актерской карьеры он успел поработать с таким гениальнейшим актером как Аль Пачино.

    После успешного окончания консерватории Себастьян начал пробовать себя на театральной сцене. Так же он принял участие в съемках нескольких фильмов.

    В 1992 году актер перебрался в США, где продолжил работу в театре. А спустя некоторое время его начали приглашать в кино.

    В 1992 году он сыграл роль Мартина в картине «Последний из Могикан». Работа актера имела положительные отзывы критиков, а фильм получил большой зрительский успех. До сих пор многие с удовольствием пересматривают эту интереснейшую ленту.

    В 1993 году актер сыграл роль Иисуса в фильме «Домашние святые». Себастьян Роше имеет нетипичную внешность для американских актеров, что всегда в значительной степени выделяло его из общей массы.

    Стоит отметить роль Роше в сериалах «Секс в большом городе» и «Зачарованные». Фильмы имели большой успех у зрителя и принесли французскому актеру не мало славы и почести.

    Среди лучших работ Себастьян Роше можно выделить роли в фильмах: «Последний из Могикан», «Великий Мерлин», «24 часа: Искупление», «То, что мы делаем - тайна».

    В 2009 году в прокат вышли фильмы «Happy Tears» и «Shattered Glory», в которых Роше сыграл крупные роли.

    Себастьян Роше - образованный и интеллигентный человек. Он много читает и обожает путешествовать по миру. Актер бегло владеет четырьмя языками, включая русский и испанский.

    На данный момент Роше проживает в Лос-Анджелесе. В течение восьми лет он был женат на актрисе Вере Фермиге. Сейчас он наслаждается жизнью, так как он добился практически всего, известности, славы и признания.
    Фильмография
    2014 Phantom Halo ... Warren Emerson
    2014 Прогулка среди могил / A Walk Among the Tombstones ... Yuri Landau
    2013 Оборотень / Wer ... Klaus Pistor
    2013 – ... Древние / The Originals (сериал) ... Mikael
    2012 Пегас против Химеры / Pegasus Vs. Chimera (ТВ) ... Belleros
    2012 Крошка из Беверли-Хиллз 3 / Beverly Hills Chihuahua 3: Viva La Fiesta! (видео) ... Chef Didier
    2012 – ... Скандал / Scandal (сериал) ... Dominic Bell
    2011 – ... Гримм / Grimm (сериал) ... Edgar Waltz
    2011 – ... Помнить всё / Unforgettable (сериал) ... Victor Cushman
    2009 Красивая жизнь / The Beautiful Life: TBL (сериал) ... Nikolai
    2009 – ... Дневники вампира / The Vampire Diaries (сериал) ... Mikael
    2009 Слезы счастья / Happy Tears ... Laurent
    2008 24: Искупление / 24 (ТВ) ... Quinn
    2008 – ... Менталист / The Mentalist (сериал) ... Shirali Arlov
    2008 – 2013 Грань / Fringe (сериал) ... Thomas Jerome Newton
    2007 Беовульф / Beowulf ... Wulfgar
    2007 Нью-йоркская серенада / New York City Serenade ... Noam Broder
    2007 – 2013 Черная метка / Burn Notice (сериал) ... Roger Steele
    2007 То что мы делаем – тайна / What We Do Is Secret ... Claude Kickboy Bessy
    2006 We Fight to Be Free (короткометражный) ... George Washington
    2006 Тезки / The Namesake ... Pierre
    2006 – 2009 Отряд «Антитеррор» / The Unit (сериал) ... Colonel Leclerq
    2005 Seagull ... Sebastian
    2005 – ... Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Clyde Easter
    2004 Волшебник Земноморья / Earthsea (мини-сериал) ... Tygath
    2004 Прикосновение зла / Touching Evil (сериал) ... Stephan Laney
    2002 Бенджамин Франклин / Benjamin Franklin (мини-сериал) ... Vicomte
    2002 Никогда не вылезай из лодки / Never Get Outta the Boat ... Soren
    2002 – 2004 Одиссея 5 / Odyssey 5 (сериал) ... Kurt Mendel
    2001 – 2010 24 часа / 24 (сериал) ... John Quinn
    2001 – 2006 Шпионка / Alias (сериал) ... Willem Karg
    2001 15 минут славы / 15 Minutes ... Ludwig the Hairdresser
    2001 Big Apple (сериал) ... Vlad
    2001 Тихая гавань / Haven (ТВ) ... Johan Ritter
    2000 Кроха / Baby (ТВ) ... Rebel Clark
    2000 – ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Josh Frost
    2000 Переправа через Делавер / The Crossing (ТВ) ... Col. John Glover
    1999 Bonne Nuit (ТВ) ... Vlad
    1999 Подлодка / The Hunley (ТВ) ... Collins
    1998 – 2006 Зачарованные / Charmed (сериал) ... The Sorceror
    1998 Жестокий город: Пули вершат правосудие / Naked City: Justice with a Bullet (ТВ) ... Marco
    1998 Элементы / Into My Heart ... Chris
    1998 – 2004 Секс в большом городе / Sex and the City (сериал) ... Jerry
    1998 Великий Мерлин / Merlin (мини-сериал) ... Gawain
    1997 Миротворец / The Peacemaker ... Hans, German Backpacker
    1997 – 1998 Деллавентура / Dellaventura (сериал) ... Van Kelk
    1997 Рев / Roar (сериал) ... Longinus
    1996 Правосудие по Свифту / Swift Justice (сериал) ... Tony Jacks
    1995 Loungers ... James
    1994 – 1998 Полицейские под прикрытием / New York Undercover (сериал) ... Domenick Rallo
    1993 Домашние святые / Household Saints ... Jesus
    1993 Дикий пляж / South Beach (сериал) ... Boronsky
    1992 Последний из могикан / The Last of the Mohicans ... Martin
    1991 Привратник / L'huissier (ТВ) ... L'ange Gabriel
    1990 – 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... 'C Square'
    1990 – 1993 Counterstrike (сериал)
    1990 Месть женщины / La vengeance d'une femme ... Le dealer
    1989 Французская революция / La révolution française (ТВ) ... Le Marquis de Dreux-Brézé
    1988 La queue de la comète ... Joachim, le frère d'Alice
    1988 Прощай, люблю / Adieu je t'aime ... Thierry
    1985 – ... Американские мастера / American Masters (сериал) ... John James Audubon
    1983 – 1991 Автостопщик / The Hitchhiker (сериал) ... Glenn Birch
    1983 – 1995 Бесконечная любовь / Loving (сериал) ... Peter Rogers (1992)
    1974 – ... Новая звезда / Nova (сериал) ... Louis Blériot
    1963 Главный госпиталь / General Hospital (сериал) ... Jerry Jacks
    Озвучивание
    2011 Приключения Тинтина: Тайна Единорога / The Adventures of Tintin ... Pedro, 1st Mate
    1994 Normandy: The Great Crusade (ТВ) ... Alastair Bannerman
    Сценарист
    1995 Loungers
    Ссылки

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика
    О проекте
    Полезные ссылки
    SvStudio.net

    Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.