Снеха

Снеха
Suhasini Rajaram Naidu, Снеха



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Краткая биография
    Имя: Suhasini Rajaram Naidu
    Псевдоним: Sneha
    Дата рождения: 12 октября, 1981 | весы
    Место рождения: Мумбай, Индия
    Карьера: Актриса
    Жанр: Драма, боевик, мелодрама
    Рост: 1.63 м
    Супруг: Прасанна
    Биография
    Снеха актриса Южной Индии. Она снимается в фильмах на языках телугу, тамили, малаялам и каннада. Свою карьеру актриса начала в 2001 году, а уже на следующий год прорвалась в "большую лигу". Она начала сниматься в парах с ведущими актерами-мужчинами. Так в ее послужном списке есть фильмы с Венкатом и с легендой тамили-фильмов Камалом Хассаном. В числе прочих - роль в ремейке Болливудского хита "Братан Мунна"; вариант на тамили назывался "Vasool Raja MBBS".

    За Снехой закрепилось амплуа "девушки, живущей по соседству". Как известно в индийском кинематографе подобное амплуа любой актер получает практически на всю жизнь и расстаться с ним сложно. Снеха попыталась сделать это в 2008 г. фильмом "Pandi" (реж. и исполнитель гл. мужской роли Рагхава Лоренс). Здесь она была раскрепощена, сексуальна и очень современна. Но прорыва не получилось. Зрители по-прежнему ждут от актрисы уже знакомых им классических образов.
    Фильмография
    2015 Сын Сатьямурти / S/O Satyamurthy ... Lakshmi
    2014 Oggarane
    2014 Un Samayal Arayil ... Gowri
    2014 Сказ о землевладельце и его автомобиле / Pannaiyarum Padminiyum ... Cameo appearance
    2013 Haridas ... Amudhavalli
    2012 Oru Kal Oru Kannadi ... Genefa (Cameo appearance)
    2011 Rajanna ... Lachuvamma
    2010 Shikkar ... Lakshmi Kutty
    2010 Theeradha Vilaiyattu Pillai ... Dr. Ramya
    2010 Гоа / Goa ... Suhasini
    2009 Amavarathi ... Latha Venkat
    2009 Achchamundu! Achchamundu! ... Malini Kumar
    2008 Мой герой / Silambattam ... Gayathri
    2008 История о дружбе / Kuselan ... Special Appearance
    2008 Pandurangadu
    2007 Сезон весны / Madhumasam ... Hamsa
    2007 Maharadhi ... Bhairavi
    2006 Pudhu Pettai ... Krishnaveni
    2006 Evandoi Srivaru ... Divya
    2006 Thuruppu Gulan ... Lakshmi Menon
    2006 Шри Рамадасу / Sri Ramadasu ... Kamala
    2005 Radha Gopalam ... Radha
    2005 Sankranthi
    2004 Bose ... Charu
    2004 Vasoolraja M.B.B.S ... Vasool Raja's lover
    2004 Джана / Jana ... Manimegalai
    2004 Venky ... Sravani
    2004 Автограф / Autograph
    2004 Commando the Force
    2003 Мечта Партибана / Parthiban Kanavu ... Sathya
    2003 Vaseegara ... Priya
    2002 Месяц апрель / April Maadhathil ... Shwetha
    2001 Paarthale Paravasam ... Nurse Chella
    2001 Hanuman Junction ... Meenakshi
    2001 Aanandham ... Viji
    2001 Blast Barood
    1999 Агония / Aaag Hi Aag
    1998 Оседлать льва / Yamraaj ... Nisha
    1998 Могильщик / Chandaal
    1997 Великий мошенник / Do Numbri
    1992 Ghazab Tamasha
    1990 Ek Number Ka Chor ... Akash's girlfriend
    1989 Mahisagarne Aare

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика
    О проекте
    Полезные ссылки
    SvStudio.net

    Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.