Анушка Шарма

Анушка Шарма
Anushka Sharma, Анушка Шарма



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Краткая биография
    Имя: Anushka Sharma
    Дата рождения: 1 мая, 1988 | телец
    Место рождения: Бангалор, Карнатак, Индия
    Карьера: Актриса
    Жанр: Драма, комедия, мелодрама
    Рост: 1.75 м
    ______________________________
    Биография
    Анушка Шарма родилась 1 мая 1988 года в Бангалоре (штат Карнатак) в семье высокопоставленного армейского офицера. Отец - армейский офицер, мать - Ашима Шарма, дмохозяйка. Родители родом из Уттаракханда (Уттаранчал). Брат - Карнеш, в прошлом - игрок крикетной команды (The Merchant Navy), сейчас служит в торговом флоте.
    Анушка после окончания Военной школы получила гуманитарное образование в колледже Mount Carmel в Бангалоре. Прежде чем дебютировать в кино, работала (с 15 лет) в модельном бизнесе, освоила классический танец "бхаратнатьям". Сейчас она заочно учится в IGNOU ( в Национальном открытом университете им. Индиры Ганди в Дели - там же, где и Дипика Падукон) на факультете социологии и экономики. Её хобби - танцы и чтение книг.

    С детских лет Анушка мечтала о мире гламура. Она как-то сказала: "Не могу представить, что занимаюсь чем-то иным". Поддерживаемая родителями, Анушка поступила в элитное модельное агентство. Ей помогал известный стилист Прасад Бидапа, с которым она познакомилась в 15 лет. Она была открытием известного за рубежом дизайнера Wendell Rodricks. Анушка начала свою карьеру на неделе моды Lakme и была лицом коллекции Wendell Rodricks - Les Vamps. За год она стала сенсацией в мире моды Индии и была выбрана лицом для коллекции весна-лето 2007 Wendell Rodricks.

    Адитья Чопра, режиссёр фильма "Эту пару создал Бог / Rab Ne Bana Di Jodi" увидел ее фотографии в агентстве, и его ассистенты пригласили Анушку на кастинг. На кастинге было более 100 конкуренток и Адитья выбрал Анушку.
    Водить мотоцикл она научилась за 1 день, прямо на съемках фильма "Эту пару создал Бог". В кадре можно заметить, что мотоцикл движется на очень маленькой скорости. Анушка пояснила, что чувствовала ответственность за жизнь Шахрукха, сидевшего позади нее, поэтому старалась не гнать.

    Имея невероятную фигуру, очаровательное лицо и энергию - эта малышка быстро поднимается по лестнице успеха. Анушке Шарме удалось выкроить нишу для себя в Болливуде. За свою карьеру молодая красавица уже поработала с такими именитыми актёрами как Шахрукх Кхан, Акшай Кумар и Шахид Капур.
    ______________________________
    Фильмография
    2015 nh10 ... Meera
    2015 Dil Dhadakne Do ... Farah
    2015 Bombay Velvet ... Rosie
    2014 ПиКей / Peekay ... Jagat Janani / Jaggu
    2013 Матру, Биджли и Мандола / Matru ki Bijlee ka Mandola ... Bijlee
    2012 Пока я жив / Jab Tak Hai Jaan ... Akira Rai
    2011 Леди против Рикки Бахла / Ladies vs. Ricky Bahl
    2011 Дом «Патиала» / Patiala House ... Simran Chaggal
    2010 Свадебная церемония / Band Baaja Baaraat ... Shruti Kakkar
    2010 Компания негодяев / Badmaa$h Company ... Bulbul Singh
    2008 Эту пару создал Бог / Rab Ne Bana Di Jodi ... Taani Sahni
    Letyshops [lifetime]

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика