Мэттью Стивен Леблан (1967)

Мэттью Стивен Леблан (1967)
25 июля, американский актёр, Мэттью Стивен Леблан, Matthew Steven LeBlanc



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Родился: 25 июля 1967, Ньютон, Массачусетс, США Мэтт ЛеБлан Рост: 1,78м Мэтт ЛеБлан — американский актер, звезда телесериала «Друзья». Мэтт ЛеБлан играл итальянского красавчика и ловеласа Джо Трибиани в сериале «Друзья» с Дженнифер Энистон, Кортни Кокс Аркетт, Мэттью Перри, Дэвидом Швиммером и Лизой Кудроу на протяжении 10 лет. После «Друзей» Мэтт ЛеБлан снимался в сериале «Джо», посвященном его герою, но проект не имел такого бешеного успеха, как «Друзья». В 2010 году Мэтт ЛеБлан попытался реализовать себя как продюсер в проекте «Джона Хекс». Новая волна успеха пришла к Мэтту ЛеБлану в 2011 году, когда он начал сниматься в роли самого себя в сериале «Эпизоды». За эту роль Мэтт ЛеБлан получил в 2012 году премию «Золотой глобус» как лучший комедийный актер. Биография Мэтт ЛеБлан / Matt LeBlanc Мэтт ЛеБлан родился 25 июля 1967 года в городке Ньютон, штат Массачусетс, США. Полное имя Мэтта ЛеБлана — Мэттью Стивен Леблан. Мать Мэтта ЛеБлана — итальянка, а у его отца ирландские, голландские, английские и французские корни. У Мэтта есть младший брат, Джастин Леблан. В юности Мэтт ЛеБлан мечтал стать профессиональным мотогонщиком и участвовал в гонках. Но, получив травму, по настоянию матери начал искать себя в другой профессии. По окончании колледжа Мэт ЛеБлан работал моделью во Флориде, снимался в рекламе знаменитых торговых марок, таких как «Кока-Кола», «Хайнц» и «Левис», а после поступил на курсы драматического искусства в Нью-Йорке.
    После нескольких небольших ролей в телесериалах, Мэтт ЛеБлан проснулся знаменитым, снявшись в роли Джо Трибиани в сериале «Друзья» вместе с Дженнифер Энистон, Кортни Кокс Аркетт, Мэттью Перри, Дэвидом Швиммером и Лизой Кудроу. С 2003 по 2006 год Мэтт ЛеБлан был женат на актрисе Мисси МакНайт, в браке с которой у него родилась дочь Марина Перл. Мэтт ЛеБлан / Matt LeBlanc в сериале Друзья Наибольшую известность и успех Мэтту Леблану принесла роль Джо Трибиани в сериале «Друзья» — самом успешном и рейтинговом сериале современности. Актеры сериала получали до 300 0000 долларов за серию и стали настоящими звездами.

    Фильмография

    Фильмы
    Год Фильм Роль Примечание
    1990 Только бы выжить Билли Бартон ТВ версия
    1993 Серый Рыцарь Terhune Видео
    1994 Реформа Женской школы Винц ТВ версия
    1996 Эд Джек «Дюис» Купер
    1997 Дневники «Красной Туфельки» 7: Похищение Джед Видео
    1998 Затерянные в космосе Майор Дон Вест
    2000 Ангелы Чарли Джейсон Гиббонс
    2001 Диверсанты Роук
    2003 Ангелы Чарли: Только вперёд Джейсон Гиббонс
    2013 Больной от любви Чарли Дарби

    Телевидение

    1988—1989 ТВ 101 Чак Бендер 13 Серий
    1989 Только десять из нас Тодд Мерфи Серия: «Quarterback Sneak»
    1990 Монстры Томми Серия: «A Shave and a Haircut, Two Bites»
    1991 Top of the Heap Винни Вердакки 7 Серия
    Женаты… с детьми Винни Вердакки Серия: «Oldies But Young 'Uns»
    Серия: «Top of the Heap»
    Серия: «Kelly Does Hollywood: Part 1»
    Винни & Бобби Винни Вердакки 7 серия
    Red Shoe Diaries Tom’s Brother Серия: «Just Like That»
    Серия: «Kidnap»
    1993 Класс '96 Фрэнк Гудман Серия: «Bright Smoke, Cold Fire»
    1994 — 2004 Друзья Джоуи Триббиани 236 серий
    2004 — 2006 Джоуи 46 серий
    2011 — 2014 Эпизоды Мэтт Леблан 34 серии

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика
    О проекте
    Полезные ссылки
    SvStudio.net

    Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.