Beauty подарки в новогодние праздники для женщин

Beauty подарки в новогодние праздники для женщин
подарки, женщин, Beauty, набор, новый год



Время движется к наступлению новогодних праздников, осталось совсем немного. Приобретение подарков это очень важный момент новогоднего настроения, но порой этот момент откладывается на последние минуты, и все приобретается в суматохе. Порой даже не хватает идей в голове. Поэтому рассмотрим несколько косметических средств, которые являются трендом в этом году, а также отлично подойдут для новогоднего beauty-подарка.

подарки для женщинКосметические средства уже собраны в наборы от производителя и упакованы в рождественские футляры. Без сомнений, такие коллекционные наборы, созданные специально для новогодних сюрпризов, точно порадуют каждую девушку. Таких наборов множество, но чтобы не потеряется в разнообразии рождественских косметических наборов, рассмотрим самые интересные из них.

Набор Tom Ford из помад-миниатюр. Эта подарочная коллекция из 50-ти оттенков от прозрачного до насыщенных сливовых оттенков. Обладательница такого набора будет иметь всегда под рукой нужный тон помады, а также носить его даже в маленьком клатче. А даритель точно не ошибется в нужном тоне помады, так как, подходящий для себя из 50-ти вариант дама точно найдет.

Серия изысканного парфюмированного масла Bond№9. Это ограниченный тираж ароматического масла в элитном флаконе. Коллекция выпущена в трех ароматах с древесными нотами унисекс с нотами аромата мускуса, бобов тонка, розы, уды.

Коллекционная лимитированная версия аромата Bolshoi от Guerlain. Этот парфюм продается во флаконе с нарядным пульверизатором в виде груши с черной этикеткой. Такое оформление упаковки заключается в посвящении этого аромата партии театра черного лебедя ( «Лебединое озеро» П. И. Чайковский»). Такой подарок особенно порадует любительниц театра и балета.подарки

Парфюмированная гарнитура из сережек, колечка и браслета от Kilian в духе ночной нью-йорской жизни, Энди Уорхола и диско. Украшения напоминают диско-шар. Драгоценности украшены кристаллами Swarovski черного цвета из позолоченного родия. На внутренней части перфорированного шара изображена буква К, в которой главный секрет украшения – источение тонкой вуали аромата.

Праздничная линейка Dolce&Gabbana. Это три средства, в ограниченном тираже в комплект которых, входит иллюминирующая пудра, помада и бронзер. Пудра и бронзер в теплых тонах оформлены в виде монеты древнегреческой эпохи с изображением профиля Афины. Помада имеет идеальный красный оттенок. Вся коллекция упакована в золотистую упаковку со вставками красного лака.

подарки для женщинКоллекция бестселлеров Beauty Kit из 6-ти продуктов от Make up for Ever. В нее входят 5 средств-миниатюр и одно – полноразмерное. Набор имеет рассыпчатую пудру HD, базу, черный карандаш для век, тушь удлиняющая, карандаш для губ и помада в один тон с ним. Это полноценный набор косметички, поэтому порадует любую женщину.

Marc Jacobs дарит женщинам коллекцию помад. Набор состоит из 9-ти прекрасных оттенков, которые помещены в шкатулке, разрисованной в черно-белой гамме художником Томом Вессельманом. Палитра цветов представлена от нежно-розового до алого бархатистого оттенка. Помады также направлены на увлажнение (формула с воском канделилы) и при этом дают матовый тон губ.

Для поклонниц театра и балета Giorgio Armani предоставляет лимитированную палетку для лица. Там можно найти все средства для вечернего макияжа: пудра мерцающая, тени в темно-коричневой гамме. Все средства помещены в косметичке клатче из темно-синего бархата.

Интересный подарок – это музыкальная шкатулка от Deborah Lippmann с лаками. Из шкатулки звучит нежная мелодия. А в шкатулке лежит 15 оттенков лаков. Оттенки лаков в шкатулке можно найти от классических до вызывающих.

Подарочная версия аромата Rose d'Arabie от Armani позволит получать расположение любой женщины, особенно любительниц коллекционных флаконов. Флакон украшен всеми оттенками золота кристаллов Swarovski. Сам аромат несет в себе нотки амбры и дамасской розы.

Изысканным подарком будет ароматная пудра Guerlain Coque D'Or. Она заключена в флакон из стекла, который выполнен в форме золотого банта с красной грушей пульверизатором. Она имеет аромат бергамота и розы.

Рождественский набор NuBo Mayfair Set включает в себя средства для ухода за лицом, которые заключены в кожаном кейсе. В нем можно найти маску для лица, и средство для контура глаз, и биорегенерирующую сыворотку. Это выравнивающие кожу волшебные средства, прекрасно подойдут для подарка в новогоднюю волшебную ночь.подарки

Перечень этих подарочных наборов облегчит вам поиск идеального подарка в предпраздничной новогодней суматохе. Эти средства составлены так, что порадуют любую женщину, а также не придется заботиться об упаковке подарка, так как производители уже побеспокоились о подарочном оформлении наборов.

новости
Всего комментариев: 0
Name *:
Email:
Subscription:1
Code *:
Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика