Юлия Дитце

Юлия Дитце
Julia Dietze, Юлия Дитце



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Краткая биография
    Имя: Julia Dietze
    Дата рождения: 9 января, 1981 | козерог
    Место рождения: Марсель, Франция
    Карьера: Актриса
    Жанр: Комедия, драма, криминал
    Рост: 1.69 м
    Биография
    Ю́лия Ди́тце (род. 9 января 1981, нем. Julia Dietze) — немецкая актриса.

    После переехала в Мюнхен, где росла с двумя младшими сёстрами. Отец — Матиас Дитце, немецкий художник-иллюстратор, мать родом из Марселя.

    Пробовала себя в качестве скульптора, модели, в течение одного года занималась в Баварской театральной академии Августа Эвердинга (нем. Bayerische Theaterakademie August Everding) под руководством хореографа Джессики Ивансон (Jessica Iwanson), но предпочла карьеру киноактрисы.

    В кино Юлия попала по воле случая: в 1998 году она была в «Макдональдсе» и громко ругалась со своим молодым человеком. Сидевшая неподалёку женщина пригласила девушку на кастинг на роль скандалистки.
    Фильмография
    2016 Убийство Фрэнка / Killing Frank ... Lorraine
    2014 Vergrabene Stimmen ... Aenna
    2013 Пуля / Bullet ... Brooke Madison
    2013 Ганс с острым соусом / Einmal Hans mit scharfer Soße (ТВ) ... Julia
    2013 Der große Schwindel (ТВ) ... Jeanette
    2013 Berlin Angels (короткометражный) ... Lisa
    2012 Невольник / Slave ... Evelyn
    2012 Kreutzer kommt ... ins Krankenhaus (ТВ) ... Lyss
    2012 Kunduz: The Incident at Hadji Ghafur ... Clara
    2012 Die Geisterfahrer (ТВ) ... Lola König
    2012 Железное небо / Iron Sky ... Renate Richter
    2011 Комната страха №205 / 205 - Zimmer der Angst ... Annika
    2011 Pariser Platz - Berlin ... Producers girlfriend, Protester Girl
    2011 Свидание с Ланцелотом / Dating Lanzelot
    2010 Schenk mir dein Herz (ТВ) ... Alice
    2009 Lucky Fritz ... Gretchen Henderlein
    2009 – ... Спасательная служба в горах / Die Bergwacht (сериал) ... Miriam
    2009 – ... Штутгартское убийство / SOKO Stuttgart (сериал) ... Susanne Henke
    2008 Полтора рыцаря: В поисках похищенной принцессы Херцелинды / 1 1/2 Ritter - Auf der Suche nach der hinreißenden Herzelinde ... Prinzessin Herzelinde
    2008 Вертер / Werther (ТВ) ... Romy
    2008 Запутались в любви / Robert Zimmermann wundert sich über die Liebe ... Lorna
    2008 Маленький Париж / Little Paris ... Silver
    2008 Движение вокруг твоей жизни – От наркомана к железному человеку / Lauf um Dein Leben - Vom Junkie zum Ironman ... Pia
    2008 Warum Du schöne Augen hast ... Anabel
    2007 Schöne Aussicht (ТВ) ... Caroline Wiegand
    2006 Liebes Leid und Lust (ТВ) ... Hanna Walser
    2006 – 2012 Час сказки на канале «ProSieben» / Die ProSieben Märchenstunde (сериал) ... Mimi
    2005 Schwarze Erdbeeren (короткометражный) ... Nathalie
    2005 Октоберфест / Oktoberfest ... Lisa
    2005 Пираты северных морей / Erkan & Stefan in Der Tod kommt krass ... Zimmermädchen Sandy
    2005 – ... Прокурор / Der Staatsanwalt (сериал) ... Jessica Emmerich
    2004 – ... СОКО Висмар / SOKO Wismar (сериал) ... Jana Kronmöller
    2004 Männlich, ledig, jung sucht (короткометражный) ... ... Connie
    2004 Вечеринка на Ибице / Pura vida Ibiza ... Carola
    2004 К чему помыслы о любви? / Was nützt die Liebe in Gedanken ... Lotte
    2003 Мой первый парень, мама и я / Mein erster Freund, Mutter und ich (ТВ) ... Mandy
    2003 Lili (короткометражный) ... Lili
    2003 Единственная и неповторимая / Mädchen Nr. 1 (ТВ) ... Denise Hammerstein
    2003 Die Stimmen (ТВ)
    2003 Настоящие мужчины / Echte Männer? (ТВ) ... Melli
    2002 – 2004 С сердцем и наручниками / Mit Herz und Handschellen (сериал) ... Elke Landsberg
    2002 Акулы пера / Soloalbum ... Franziska
    2002 – 2006 Die Sitte (сериал) ... Paula Escher
    2002 Куба / Cuba (короткометражный) ... Mara
    2002 Дети гетто / Ghetto-Kids (ТВ) ... Kathi Solinger
    2002 Занимаются ли рыбы любовью? / Fickende Fische ... Julia
    2001 – ... Криминальный кроссворд / SOKO Kitzbühel (сериал) ... Gloria König
    1997 – ... Береговая охрана / Küstenwache (сериал)
    1996 – ... Спецотряд «Кобра» / Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei (сериал) ... Lara
    1995 – ... Stubbe - Von Fall zu Fall (сериал) ... Doro Silberstein
    1994 – ... Роза Рот / Rosa Roth (сериал) ... Miriam Möller
    1994 – 2008 Именем закона / Im Namen des Gesetzes (сериал) ... Dora Frey
    1994 – ... Сильная группа / Ein starkes Team (сериал) ... Barkeeperin Fiona
    1989 – ... Лесничий / Forsthaus Falkenau (сериал) ... Caroline 'Caro'
    1981 – ... Дело на двоих / Ein Fall für zwei (сериал) ... Sandra Solina
    1978 – ... Специальная комиссия / SOKO 5113 (сериал) ... Tatjana Herbst
    1970 – ... Место преступления / Tatort (сериал) ... Anett Berger

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика
    О проекте
    Полезные ссылки
    SvStudio.net

    Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.