Именинники 9 сентября

Именинники 9 сентября
Акшай Кумар, Николь Энистон, 9 сентября, Анна Лутцева, Адам Сэндлер, Хью Грант



Николь Энистон

Дата рождения: 9 сентября 1987
Место рождения: Сан-Диего (штат калифорния, США)

Карьера в порнофильмах

Энистон имеет немецкие и греческие корни. Николь Энистон дебютировала в порно в 2010 году и с тех пор, по данным на 2014 год, снялась в 185 фильмах. До того как прийти в индустрию, девушка работала в банке. В 2011 году Николь Энистон сделала операцию по увеличению груди. Была «киской месяца» журнала «Penthouse» (англ.) в августе 2012  и «киской года» в 2013.
Награды и номинации

    2012 XBIZ Award (англ.)русск. (номинация) – Новая старлетка (New Starlet of the Year)[4]
    2013 AVN Award (номинация) – Most Outrageous Sex Scene – Men in Black: A Hardcore Parody (вместе с Мией Лилэни и Брэдом Армстронгом (англ.)русск.)
    2013 XBIZ Award (англ.)русск. (номинация) – Female Performer of the Year

Избранная фильмография

    2011 – Bang Bus 35
    2011 – This Ain't Fox News XXX
    2012 – Tomb Raider XXX
    2012 – This Ain't the Smurfs XXX
    2012 – Men in Black: A Hardcore Parody
    2012 – Thor XXX: An Axel Braun Parody
    2012 – Women Seeking Women 86
    2012 – Xena XXX

Дата рождения    9 сентября 1960
Знак зодиака    Дева
Место рождения    Лондон, Великобритания

Биография Британский актер Хью Грант родился в семье художника и учительницы. Поступил в колледж Оксфордского университета, и поначалу собирался стать искусствоведом. Однако переменил решение и в 1982 году дебютировал в кино — в трагикомедии «Привилегирован...

Дата рождения: 9 сентября 1966
Место рождения: Бруклин, Нью-Йорк, США

Биография   Родился 9 сентября 1966 года в Бруклине, Нью-Йорк. Родители Адама Сандлера — учительница начальных классов Джуди и инженер-электрик Стэнли. Адам еврей по происхождению. Его семья переехала в Манчестер, штат Нью-Гэмпшир, когда ему было пять лет. Там же в местной школе он обнаружил у себя талант смешить людей, и уже учась в Нью-Йоркск...

Дата рождения:     9 сентября 1984
Место рождения: Ленинград, СССР

Биография   Анна Лутцева родилась в Ленинграде 9 сентября 1984 года. Анна училась в гимназии № 399 с углубленным изучением испанского языка. С детства Анна увлекалась бальными танцами и в 9-м классе перешла в Спортивную Детскую Школу Олимпийского Резерва, где всерьёз занялась бальными танцами. К тому времени за плечами у Ани уже была музы...

Дата рождения: 9 сентября 1967
Место рождения: Амритсар, Пенджаб, Индия

Биография   Раджив Хари Ом Бхатия родился 9 сентября 1967 года в Амритсаре (Пенджаб) в пенджабской семье среднего класса. Он учился в Don Bosco School, а затем в Khalsa College, где заинтересовался спортом. Некоторое время Кумар преподавал боевые искусства в Мумбаи. Один из его студентов оказался фотографом и порекомендовал ему заняться модельной к...

новости
Всего комментариев: 0
Name *:
Email:
Subscription:1
Code *:
Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика