Эрик Жюдор

Эрик Жюдор
Eric Judor, Эрик Жюдор



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Краткая биография
    Имя: Eric Judor
    Дата рождения: 25 июля, 1969 | лев
    Место рождения: Париж, Франция
    Карьера: Актер, сценарист, режиссер
    Жанр: Комедия, мультфильм, короткометражный
    Рост: 1.75 м
    Биография
    Эрик Жюдор родился 25 июля 1969 года в Париже, Франция. Его отец родом из Гваделупы, а мать из Австрии. В течении двух лет работал экскурсоводом в США, а затем отправился в Канаду , где работал программистом на Bouygues. У него есть дочка Луна.

    Он начинает свою карьеру как комик. В 1994 году он встречает Рамзи Бедиа, с которыми он образует дуэт "Эрик и Рамзи". После чего они становятся лучшими друзьями. Но известность Эрику приносит фильм "Адский небоскреб" снятый в 2001 году, в котором он сыграл главную роль, а так же написал сценарий в соавторстве с Рамзи Бедиа. Так они вместе снялись в таких фильмах как "Два нуля", "Великолепная четверка", "Смени лицо".
    Фильмография
    2015 Новые приключения Аладдина / Les nouvelles aventures d'Aladin
    2013 Мохамед Дюбуа / Mohamed Dubois ... Arnaud Dubois, alias Mohamed
    2013 Неправильные копы / Wrong Cops ... Officer Rough
    2012 The Axe Boat (короткометражный) ... Brandon
    2012 Президент Эно / Hénaut président ... Eric Judor, une vedette qui va voter Hénaut
    2012 Wrong ... Victor
    2011 – 2012 Короче / Bref (сериал)
    2011 Кафе за углом / Au bistro du coin ... L'infirmier pétitionnaire
    2011 Халяльные полицейские страны / Halal police d'État ... Le Kabyle
    2010 Ветчина осталась? / Il reste du jambon? ... Le vigile
    2010 Der Atem des Himmels ... Maurice
    2009 Концерт / Le concert ... Et la particiaption exeptionnelle de
    2009 Нёйи, ее мать! / Neuilly sa mère! ... Le pongiste de la cité Maurice Ravel
    2008 Мы – легенды / Seuls Two ... Gervais
    2007 Смени лицо / Steak ... Blaise, Chuck
    2005 Однажды на реке / Il était une fois dans l'oued ... Vendeur costumes 2
    2005 Босиком по мостовой / Barfuss ... Freier
    2004 Великолепная четверка / Les Dalton ... Joe
    2004 Новый отказ / Les nouveaux refus (видео, короткометражный) ... играет самого себя, Un comédien qui refuse de tourner avec Laurent
    2004 Два нуля / Double zéro ... Benoît Rivière, dit Ben
    2003 Пекановый пирог / Pecan Pie (видео, короткометражный) ... Gas Station Employee
    2001 Адский небоскреб / La tour Montparnasse infernale ... Eric
    2000 Elie annonce Semoun (видео) ... Various Characters
    1999 Орел/решка / Recto/Verso ... Alain
    1999 Небо, птицы и… твоя мать / Le ciel, les oiseaux,... et ta mère! ... Le journaliste
    1998 – 2002 Больничка / H (сериал) ... Aymé Cesaire
    Озвучивание
    2009 Чудаки / Lascars ... Le vendeur chinois, Le douanier #2
    2007 Moot-Moot (сериал) ... Bernard
    2003 Ratz (сериал) ... Rapido
    Сценарист
    2015 La tour Montparnasse infernale (короткометражный)
    2013 Мохамед Дюбуа / Mohamed Dubois
    2011 Халяльные полицейские страны / Halal police d'État ... адаптация
    2008 Мы – легенды / Seuls Two
    2007 Moot-Moot (сериал)
    2004 Великолепная четверка / Les Dalton
    2001 Адский небоскреб / La tour Montparnasse infernale
    1998 – 2002 Больничка / H (сериал)

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика
    О проекте
    Полезные ссылки
    SvStudio.net

    Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.