Раджкумар Рао

Раджкумар Рао
Rajkummar Rao, Раджкумар Рао



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Краткая биография
    Имя: Rajkummar Rao
    Дата рождения: 31 августа, 1984 | дева
    Место рождения: Гургаон, Харьяна, Индия
    Карьера: Актер
    Жанр: Драма, криминал, триллер
    Рост: 1.78 м
    Биография
    Раджкумар Рао (настоящее имя Раджкумар Ядав) родился в Гургаоне 31 августа, 1984 года. Получил образование в Делийском Университете Искусств и Индийском институте Кино и Телевидения в Пуне. Карьеру актера начал и продолжает в театре.

    В детстве мечтал, как и многие мальчишки, стать космонавтом и бороздить просторы космоса. Когда вырос, единственным его желанием и целью было стать актером. Раджкумар не представляет себя вне актерской работы. Кстати, он один из немногих болливудских актеров, который попав в киноиндустрию, не бросил работу в театре. Театр и кино, по словам Раджкумара Рао, его "две стихии, две страсти".

    В кино он дебютировал в фильме Бибакара Банерджи "Любовь, секс и обман / LSD: Love, Sex Aur Dhokha" в 2010 году. Снялся в таких известных фильмах как "Банды Вассейпура", "Шайтан", "Поиск", "Три ошибки моей жизни", "Ragini MMS" и в других.

    Раджкумар Рао на 61-ой церемонии National Film Awards получил премию за лучшую мужскую роль в фильме "Шахид", а режиссер Хансал Мехта за эту же киноленту - премию в номинации "Лучший режиссер".
    Фильмография
    2015 Shimla Mirchi ... Avinash
    2015 Наша неполная история / Hamari Adhuri Kahaani ...
    2015 Паланкин Долли / Dolly Ki Doli ... Sonu Sarawat
    2014 Огни города / City Lights ... Deepak Singh
    2014 Королева / Queen ... Vijay
    2013 Labours Of (An)Other Solipsist ... Zemar
    2013 Три ошибки моей жизни / Kai po che! ... Govind
    2012 Поиск / Talaash ... Inspector Devrath Kulkarni
    2012 Читтагонг / Chittagong ... Lokenath Bal
    2012 Шахид / Shahid ... Shahid Azmi
    2012 Банды Вассейпура / Gangs of Wasseypur ... Shamshad
    2011 Шайтан / Shaitan ... Malwankar
    2011 Последняя запись / Ragini MMS ... Uday
    2010 Любовь, секс и обман / LSD: Love, Sex Aur Dhokha ... Adarsh
    2008 Верность традиции / Pranali: The Tradition ...

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика
    О проекте
    Полезные ссылки
    SvStudio.net

    Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.