Кыванч Татлытуг

Кыванч Татлытуг
(2003/PC/RUS), Турция, 1983, Kıvanç Tatlıtuğ, 27 октября, сериалы, Кыванч Татлытуг, фильмы



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Кыванч Татлытуг (тур. Kıvanç Tatlıtuğ; родился 27 октября 1983г) — турецкий актёр, получивший две премии Golden Butterfly Awards за лучшую мужскую роль (2009 и 2012 годы). Участник конкурсов Лучшая модель Турции и Лучшая модель мира в 2002 году.

    Биография

    Родился 27 октября 1983 года в Адане, Турция, в многодетной семье Эрдема и Нуртен Татлытуг, имеет четырех братьев и сестер. Его отец — косовский албанец из Приштины.

    Обучался в частном колледже, имея высокий рост, увлекался баскетболом. Из-за болезни отца, которому потребовалась операция на сердце, переехал в Стамбул, где продолжил учебу. Здесь играл в баскетбольной команде Бешикташ, но из-за травмы ушёл из спорта. Изучал актерское мастерство в драматической студии при государственном театре.

    В 2001 году начал свою карьеру в качестве модели. Стал победителем конкурсов Best Model of Turkey и Best Model of The World в 2002 году.

    Сыграл главную роль в телесериале «Курт Сеит и Александра».

    Лауреат премии кинофестиваля «Золотой кокон» в Адане (2008 год).

    СМИ Турции часто называют Татлытуга турецким Брэдом Питтом.

    Проживает в Стамбуле.

    Фильмография

    2005—2007 Серебро Gümüş Мехмет Садогл
    2007 Американцы на Чёрном море 2 Amerikalılar Karadeniz'de 2 Музаффар
    2007—2008 Менекше и Халиль Menekşe ile Halil Халиль Туглу
    2008—2010 Запретная любовь Aşk-ı Memnu Бехлюль Хазнедар
    2010 Эзель Ezel Секиз / Рамиз Караески
    2010 История игрушек: Большой побег Toy Story 3 Кен (дубляж)
    2011—2013 Кузей Гюней Kuzey Güney Кузей Текинаглу
    2013 Сон бабочки Kelebeğin Rüyası Музаффар Тайип Услу
    2014 Курт Сеит и Александра Kurt Seyit ve Şura Курт Сеит
    2017 Указ о выселении 1492 (в производстве) Edict of Expulsion 1492 Бенджамин

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика
    О проекте
    Полезные ссылки
    SvStudio.net

    Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.