Лесли Луис Бибб (Leslie Louise Bibb) 1974г

Лесли Луис Бибб (Leslie Louise Bibb) 1974г
17 ноября, фильмы, США, Leslie Louise Bibb, биография, Лесли Бибб, актриса, модель, голливуд, 1974г



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Лесли Луис Бибб (англ. Leslie Louise Bibb; род. 17 ноября 1974) — американская актриса, модель и продюсер.

    Бибб получила известность благодаря главной роли в телесериале «Лучшие» (1999—2001). После его завершения она добилась более широкой известности благодаря ролям в фильмах «Черепа», «Агент по кличке Спот», «Железный человек», «Полуночный экспресс», «Законопослушный гражданин», «Железный человек 2» и «Мой парень из зоопарка», а также по телесериалам «Скорая помощь» (2002—2003), «Расследование Джордан» (2005—2007) и «Благочестивые стервы» (2012).

    Ранняя жизнь

    Лесли Луис Бибб родилась 17 ноября 1974 года в городе Бисмарк, Северная Дакота, США, став третьей дочерью в семье. Её отец умер, когда ей было 3 года. С тех пор воспитанием дочерей их мать занималась в одиночку. Позже всей семьёй они переехали в Ричмонд (Виргиния), где Лесли с отличием окончила католическую школу для девочек Saint Gertrude High School.

    В 1990 году, на «Шоу Опры Уинфри», 16-летняя Бибб была выбрана победительницей конкурса красоты, проводимого Elite Model Management. После окончания школы она подписала контракт с агентством и начала карьеру модели. В 1991 году она поступила в Университет Виргинии, где проучилась один семестр, а после чего отправилась в Нью-Йорк, чтобы продолжить карьеру модели.

    Карьера

    Лесли Бибб начала карьеру актрисы с эпизодических ролей в телесериалах, таких как «Большой ремонт» и «Журнал мод». На большом экране она дебютировала в 1997 году в комедии «Части тела» и после продолжала играть в основном небольшие роли. Затем она получила свою первую крупную роль, в комедийном сериале «Большая легкость», который продлился лишь один сезон и был закрыт из-за низких рейтингов.

    В 1999 году Бибб получила главную роль в телесериале Райана Мерфи — «Лучшие». Проект имел успех у молодой аудитории и вскоре Бибб начали приглашать на главные роли в кино. Она снялась в триллере «Черепа» с Полом Уокером и Джошуа Джексоном в 2000 году, комедии «Агент по кличке Спот» в 2001 году.

    После завершения «Лучших» Бибб была приглашена в сериал «Скорая помощь». В 2003—2004 годах она исполняла главную роль в собственном криминальном сериале «Линия огня», а после его закрытия присоединилась к актерскому ансамблю другого детективного шоу — «Расследование Джордан». Она также была приглашенной звездой в таких сериалах как «Красавцы» и «C.S.I.: Место преступления Майами». Она также снялась в нескольких пилотах сериалов, которые не получили заказ на полноценное производство.

    С середины 2000-х годов Бибб начала активно сниматься в кино. Она появилась в таких фильмах как «Самоубийцы: История любви», «Рики Бобби: Король дороги», «Моя жена задерживается», «Секс и 101 смерть», «Железный человек», «Полуночный экспресс», «Кошелёк или жизнь», «Шопоголик», «Законопослушный гражданин», «Железный человек 2», «Мой парень из зоопарка», «Старая добрая оргия» и «Movie 43». Она выиграла премию кинокритиков Бостона за исполнение главной роли в фильме «Мисс Никто» в 2010 году.

    В 2012 году Бибб исполнила главную роль в сериале канала ABC «Благочестивые стервы». В центре сюжета Аманда Вон, которую исполняет Бибб, бывшая «Королева средней школы», в настоящее время вдова средних лет с двумя детьми, которая возвращается в Даллас, где выросла, и поселяется в доме у своей матери, что не устраивает её бывших одноклассниц. В главных ролях также задействованы Кристин Ченовет, Дженнифер Аспен, Мириам Шор, Марисоль Николс а также Энни Поттс в роли Гиги Стоппер, матери Аманды. Шоу было закрыто после одного сезона. С тех пор Бибб продолжила карьеру как актриса второго плана, появляясь в фильмах и телешоу. В 2015 году она сыграла стареющую модель в комедийном пилоте Amazon «Сэйлем Роджерс».

    Личная жизнь

    Бибб была замужем за банкиром Робом Борном в 2003—2004 годах.

    Фильмография

    Год Название на русском Название на английском Роль Примечания
    1997 Части тела Private Parts WNBC Tour Guide
    1997 Коснись меня Touch Me Fawn
    1999 Это расстояние между нами This Space Between Us Summer
    2000 Молодые и неизвестные The Young Unknowns Cassandra
    2000 Черепа The Skulls Chloe Whitfield
    2001 Агент по кличке Спот See Spot Run Stephanie
    2006 Самоубийцы: История любви Wristcutters: A Love Story Desiree
    2006 Рики Бобби: Король дороги Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby Carley Bobby
    2007 Моя жена задерживается My Wife Is Retarded Julie
    2007 Секс и 101 смерть Sex and Death 101 Dr. Miranda Storm
    2008 Железный человек Iron Man Christine Everhart
    2008 Полуночный экспресс The Midnight Meat Train Maya
    2008 Кошелёк или жизнь Trick 'r Treat Emma
    2009 Шопоголик Confessions of a Shopaholic Alicia Billington
    2009 Законопослушный гражданин Law Abiding Citizen Sarah Lowell
    2010 Железный человек 2 Iron Man 2 Christine Everhart
    2010 Мисс Никто Miss Nobody Sarah Jane McKinney
    2011 Мой парень из зоопарка Zookeeper Stephanie
    2011 Старая добрая оргия A Good Old Fashioned Orgy Kelly
    2012 Абсолютное зло Meeting Evil Joanie
    2013 Movie 43 Movie 43 Wonder Woman Сегмент «Robin’s Big Speed Date»
    2014 7500 7500 Laura Baxter
    2014 Take Care Frannie
    2014 Никаких добрых дел No Good Deed Meg
    2015 Дон Верден Don Verdean Joylinda Lazarus

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика
    О проекте
    Полезные ссылки
    SvStudio.net

    Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.