Марина Могилевская 6 августа 1970 г. (45 лет)

Марина Могилевская  6 августа 1970 г. (45 лет)
актеры сериала Кухня, актрисы любимого кино, Марина Могилевская, Склифосовский, Елена соколова



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Марина Могилевская – это женщина, о которой можно рассказать очень многое. В ее судьбе был и театр, и кино, и телевидение. В разные годы она сумела прекрасно проявить себя в самых разных отраслях.
    Марина Олеговна Могилевская появилась на свет шестого августа 1970 года в небольшом городке Заводоуковск, расположенном в Тюменской области России. Ее мама была школьной преподавательницей немецкого языка (впоследствии – всемирной истории), а отец работал физиком в одном из исследовательских институтов.
    В раннем возрасте Марина была очень послушной и почти образцовой дочерью. Она ходила в художественную школу, занималась музыкой, а также уделяла большое внимание спорту (преимущественно – гимнастике и плаванию). Кроме того, благодаря матери уже в школьном возрасте наша актриса неплохо освоила английский и немецкий языки.
    Именно поэтому после окончания средней школы Марина Могилевская предприняла попытку поступить в МГИМО, однако пройти конкурс так и не сумела.
    Не желая терять, время наша сегодняшняя героиня отправилась в Киев, где после развода с матерью жил ее отец. В столице Украины девушка подала документы в институт народного хозяйства и уже вскоре сумела получить заветный студенческий билет. Однако все это было лишь только началом большой истории.
    В студенческие годы молодая россиянка попала на глаза режиссеру картины «Каменная душа», который моментальной пригласил ее в свой новый проект. В данной картине Марина Могилевская исполнила роль молодой красавицы Маруси, которая впоследствии принесла ей огромный успех. С этого момента наша сегодняшняя героиня стала часто задумываться о профессии киноактрисы, однако сделать решающий шаг долгое время не решалась. В итоге определяющее слово сказал ее молодой человек, работавший тогда кинооператором.
    В один прекрасный момент он привел девушку на прослушивание в Киевский театральный институт имени И. К. Карпенко-Карого. Марина прочитала несколько любимых стихотворений и некоторое время спустя с удивлением узнала, что прошла конкурс. Впоследствии актриса признавалась, что всегда мечтала стать актрисой, однако из-за врожденной несмелости не решалась «даже постучаться в мир театрального искусства».
    Однако в итоге мечты привели ее в правильное место. Марина Могилевская стала учиться в киевском театральном ВУЗе и уже совсем скоро почувствовала себя профессиональной актрисой.
    В столице Украины Марина Могилевская жила и работала в течение десяти лет. В этот период она успела поработать актрисой в Театре русской драмы имени Леси Украинки, а также сняться во многих интересных фильмах. В ее ранней фильмографии выделяются фильмы «Телохранитель», «Распад», «Гладиатор по найму», «Убийство в Саншайн-Менор», а также многие другие киноленты. Отдельным словом в этом списке стоит отметить фильм «Репортаж», который принес украино-российской актрисе приз на фестивале «Стожары».
    Живя в Киеве, актриса долгое время также работала ведущей на украинском канале «1+1», где вела передачу «Империя кино». Стоит отметить, что карьера в новой Украине всегда складывалась для Марины Могилевской успешно, однако, несмотря на это, уже в 1996-м году актриса решила снова вернуться в Россию. Причина тому была довольно банальна – развод с прежним супругом. В этот момент наша сегодняшняя героиня решила поменять в своей жизни очень многое – работу, дом и даже место жительства.
    Вернувшись в Россию, актриса стала сниматься в российских сериалах и телевизионных фильмах. Наибольшую известность в этот период ей принесли картины «Московские окна», «Марш Турецкого», «Русские амазонки», «Каменская», «Пять минут до метро», «Лучший город Земли», «Кухня», а также некоторые другие проекты. Кроме того, в 2001-м году Марина Могилевская решила проявить себя также и в принципиально новом качестве – в качестве сценаристки. По ее работе впоследствии была поставлена комедия «Все, что ты любишь», в которой актриса исполнила также одну из главных ролей.
    Параллельно с кинематографической карьерой наша сегодняшняя героиня также часто работала в мире телевидения. В разные годы она вела передачи «Доброе утро, Россия» (ВГТРК), а также проекты «Кухня» (СТС) и «ДНК» (НТВ). Кроме того, время от времени Марина Могилевская появлялась также и на украинском телевидении. Так, в частности, некоторое время наша сегодняшняя героиня была одним из членов международного жюри в проекте «Битва экстрасенсов» (Украина).
    Что касается свежих и актуальных кинематографических проектов, то в этом плане актрисе также есть чем порадовать зрителей. В настоящее время Марина Могилевская плодотворно работает над новыми сериями известного телевизионного сериала «Склифосовский». Там же работали такие актеры, как Максим Аверин, Ольга Красько, Антон Эльдаров, Лаура Кеосаян и другие.
    В 2012-м и 2013-м годах на экраны вышло два первых сезона данного телепроекта, в которых наша сегодняшняя героиня сыграла роль Веры Георгиевны Зименской – одной из центральных героинь. Как отмечается в некоторых источниках, исполнять роль главврача больницы Марина Могилевская будет и в 2014-м году – в третьем по счету сезоне проекта.
    Кроме того, в 2014-м году талантливая российско-украинская актриса появится в новых сериях комедийного сериала «Кухня», который сегодня также находится в разработке.
    Как отмечалось выше, со своим первым супругом киевским кинооператором Виталием Запорожченко актриса начала встречаться еще в студенческие годы. Впоследствии знаменитости поженились и прожили вместе около восьми лет. Однако долгое время на первом плане для Марины была ее карьера, а потому данный супружеский союз в один прекрасный день распался.
    Вторым супругом актрисы стал продюсер Александр Акопов. Но этот брак не принес женщине счастья.
    В августе 2011-го года Марина Могилевская родила дочку, однако имя отца ребенка так до сих пор и не раскрыто в прессе. Известно лишь то, что с мужчиной актриса познакомилась, стоя в автомобильной пробке.

    ФИЛЬМОГРАФИЯ

    1989 — Каменная душа — Маруся
    1990 — Распад — Люба
    1991 — Телохранитель — жена Терехова
    1992 — Игра всерьёз — Скачкова
    1992 — Тарас Шевченко. Завещание — Дзюня Гусаковская
    1992 — Убийство в Саншайн-Менор — Лиз
    1992 — Человек из команды «Альфа»
    1993 — Гладиатор по найму — Ева
    1993 — Грешница в маске — проститутка Карла
    1994 — Восьмой рейс
    1994 — Хоровод — Марина
    1995 — Атентат. Осеннее убийство в Мюнхене
    1995 — Остров любви (Фильм десятый. «Блуд») — Таисия, молодая вдова
    1995 — Репортаж — Мэрилу Фоли
    1996 — Черноморский рейд — Наталья
    1997 — История про Ричарда, Милорда и прекрасную Жар-птицу
    1997 — Танго над пропастью — Лepa
    1999 — Директория смерти — Елена
    2000 — Блюстители порока — Луиза
    2000—2005 — Каменская — Людмила Семёнова
    2000—2007 — Марш Турецкого — Ирина
    2001 — Жизнь забавами полна — Тамара
    2001 — Московские окна — Галина Усольцева
    2001 — Пятый угол — Нина
    2001 — Сезон охоты 2 — Надежда Варгузова
    2001 — Семейные тайны — Ольга
    2001 — Хозяин империи — Алла Соколова
    2002 — Всё что ты любишь… — Мария Игнатьевна
    2002—2003 — Русские амазонки — Анна Синцова
    2003 — Бальное платье — Клавдия Ивановна
    2003 — Личная жизнь официальных людей — Bepa Пантелеева
    2003 — Лучший город земли — Галина Гладилина (Усольцева)
    2003 — Пан или пропал — Ева Нильсен
    2004 — Красная капелла — Маргарет
    2004 — Любовь слепа — Кира
    2006 — Пять минут до метро — Надя Матвиенко
    2006 — Алмазы на десерт — Рита
    2006 — Грозовые ворота — Нина, мать Кости Ветрова
    2006 — Провинциальные страсти
    2006 — Прорыв — жена Селиванова
    2007 — Вызов 3
    2007 — Москва не сразу строилась
    2007 — Мужчина должен платить — Марина
    2009 — Дочки-матери — Нина
    2009 — Жестокий бизнес — Инна Владимировна
    2012 — Обменяйтесь кольцами — Тамара
    2012—2015 — Кухня — Елена Павловна Соколова, шеф-повар ресторана Arcobaleno
    2012 — Склифосовский — Вера Георгиевна Зименская, главврач
    2013 — Склифосовский 2 — Вера Георгиевна Зименская, главврач
    2014 — Склифосовский 3 — Вера Георгиевна Зименская, работник Минздрава
    2014 — Плюс Любовь — Раиса Ивановна
    2014 — Не в парнях счастье — Елена Станиславовна

    Признание и награды

    Приз за лучшую женскую роль в фильме «Репортаж» на кинофестивале «Стожары»

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика
    О проекте
    Полезные ссылки
    SvStudio.net

    Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.