Кей Кей Менон

Кей Кей Менон
Kay Kay Menon, Кей Кей Менон



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Краткая биография
    Имя: Kay Kay Menon
    Дата рождения: 23 августа, 1964 | лев
    Место рождения: Керала, Индия
    Карьера: Актер
    Жанр: Драма, триллер, криминал
    Рост: 1.80 м
    Супруга: Ниведита Бхаттачария
    _____________________________________
    Биография
    Первые годы жизни Кей Кей Менон провел в Амбарнате и Пуне. Учился в университете Мумбая, где получил степень бакалавра по физике. Затем, в 1988 г закончил университет в Пуне, где получил степень МВА в области маркетинга. Свою карьеру актера он начал с театральных подмостков, а также он снимался в рекламе сигарет Мальборо и автомобилей Хонда. Кстати , именно в театре
    Кей Кей Менон встретил свою будущую жену Ниведиту. Позже Кей Кей перешел работать на телевединение, где снимался в шоу Pradhan Mantri и в сериалах : Last Train to Mahakali и Zebra 2. В 1995 году его пригласили сниматься в Болливуд.

    Его первый фильм Naseem (1995) не был успешным в кассе, но критики высоко оценили актерскую работу К.К.Менона.

    До 2004 года у него было всего несколько ролей в не очень успешных фильмах. В 2004 году вышел фильм "Черная пятница", который был снят на основе реальных событий Бомбея 1993 г. , Этот фильм принес К.К.Менону успех и признание, и он стал востребованным актером в Болливуде. Фильм был показан на кинофестивале в Локарно, где получил очень высокие отзывы.

    В 2007 году вышел фильм "Жизнь в большом городе", где К.К. снимался вместе с Шилпой Шетти, фильм был коммерчески успешным и получил хорошие отзывы критиков.

    В 2008 году он получил высокую оценку за свою игру в фильме Shaurya / Мужество.
    Кей Кей Менон очень разносторонний актер: он талантливо выступает в отрицательных, положительных, комедийных и драматических ролях.
    ______________________________________
    Фильмография
    2013 Bull BulBul Bandook ... Kadak Singh
    2013 Enemmy ... Naeem Shaikh
    2013 Ankur Arora Murder Case
    2013 Udhayam NH4 ... Manoj Menon
    2013 Все могут танцевать / ABCD (Any Body Can Dance) ... Jahangir Khan
    2012 Шахид / Shahid ... War saab
    2012 Life Ki Toh Lag Gayi ... Salman
    2012 Сорок, восемьдесят четыре / Chaalis Chauraasi ... Pinto
    2011 Ужин с придурком 2 / Bheja Fry 2 ... Ajit Talwar
    2011 Корпорация «Бхинди-базар» / Bhindi Baazaar ... Shroff
    2011 Хочу летать! / Satrangee Parachute ... Rhino
    2010 Шахрукх сказал «Ты красивая» / Shahrukh Bola 'Khoobsurat Hai Tu'... And She Believed in It ... Laali's brother
    2010 Бенни и Баблу / Benny and Babloo ... Benny Kutty
    2010 Бей и лети! / Lafangey Parindey ... Anna
    2010 Hook Ya Crook
    2009 Право / Aagey Se Right ... Balma 'Janu' Rashidul Khairi
    2009 Sankat City ... Guru
    2009 Под маской друга / Gulaal ... Dukey Bana
    2009 Стонмен / The Stoneman Murders ... S.I. Sanjay Shellar
    2009 Что с тобой будет Джони? / Tera Kya Hoga Johnny ... Inspector Shashikant Chiple
    2008 Дрона / Drona ... Riz Raizada
    2008 Мой дорогой Мумбай / Mumbai Meri Jaan ... Suresh
    2008 Душа великого Могола / Maan Gaye Mughall-E-Azam ... Haldi Hassan
    2008 Via Darjeeling ... Ankur Sharma
    2008 Стиль жизни / Sirf....: Life Looks Greener on the Other Side ... Gaurav Bhojwani
    2008 Мужество / Shaurya: It Takes Courage to Make Right... Right ... Brigadier Rudra Pratap Singh
    2007 Незнакомцы / Strangers ... Sanjeev Rai
    2007 Вперед! / Go ... Nagesh Rao
    2007 Жизнь в большом городе / Life in a Metro ... Ranjeet Kapoor
    2007 Путешествие в медовый месяц / Honeymoon Travels Pvt. Ltd. ... Partho
    2007 Highway 203 ... Writer
    2006 Shoonya ... Mahendra Naik
    2006 Поломанные судьбы / Corporate ... Ritesh Sahani
    2005 Игра по-крупному / Ek Khiladi Ek Haseena ... Kaif
    2005 Я, жена и он / Main, Meri Patni... Aur Woh! ... Aakash
    2005 Dansh ... Mathew
    2005 По стопам отца / Sarkar ... Vishnu Nagre
    2005 Искусство любить / Silsiilay ... Anwar
    2004 Стена / Deewaar: Let's Bring Our Heroes Home ... Sohail
    2004 Черная Пятница / Black Friday ... DCP Rakesh Maria
    2003 Росчерки судьбы / Hazaaron Khwaishein Aisi ... Siddharth Tyabji
    2003 Paanch ... Luke
    2002 Kali Salwaar
    2002 Переступить закон / Chhal ... Karan Menon
    1999 Экспресс на Бхопал / Bhopal Express ... Verma
    1998 Инспектор розыска / C.I.D. (сериал) ...
    1995 Naseem ... Religious Fundamentalist

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика
    О проекте
    Полезные ссылки
    SvStudio.net

    Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.