Чандан Рой Саньял

Чандан Рой Саньял
Чандан Рой Саньял, Chandan Roy Sanyal



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Краткая биография
    Имя: Chandan Roy Sanyal
    Дата рождения: 30 января | водолей
    Карьера: Актер
    Жанр: Драма, комедия, криминал
    Биография
    Чандан Рой Саньял родом из бенгальской семьи. Дебютировал в роли второго плана фильма "Цвет шафрана" в 2006 году.

    В 2009 получил признание критиков за роль Михаила в "Негодяях", которая принесла ему номинацию на премию Stardust Award.

    В скором времени Чандан присоединиться к актерскому составу фильма "Jazbaa", в котором сыграет главного злодея. Все его сцены, в основном, будут в паре с Айшварией Рай.

    По материалам bollywoodtime.ru
    Фильмография
    2015 Mango ... Sylvie
    2015 Bangistan
    2013 Прага / Prague ... Chandan
    2013 День Д / D-Day ... Iqbal Seth's Nephew
    2012 Love You to Death ... Atul
    2011 Скажи мне, Боже / Tell Me O Kkhuda ... Kuki
    2011 Ф.А.Л.Т.У. / F.A.L.T.U ... Vishnu Vardhan
    2009 Негодяи / Kaminey ... Mikhail
    2007 Жить, чтобы любить / Staying Alive ... Altaf Ali
    2007 Милая Сунита / Viva Sunita! (короткометражный) ... Lead
    2006 Цвет шафрана / Rang De Basanti ... Batukeshwar Dutt

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика
    О проекте
    Полезные ссылки
    SvStudio.net

    Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.