Али́сса Джейн Мила́но (1972)

Али́сса Джейн Мила́но (1972)
9 декабря, Alyssa Jayne Milano, Али́сса Джейн Мила́но, Американская актриса



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Родилась: 19 декабря 1972, Бруклин, Нью-Йорк, США Алисса Милано Рост: 157 см Алисса Милано Вес: 45 кг Американская актриса театра и кино, певица. Алисса Милано (Alyssa Jayne Milano) родилась в декабре 1972 года в Бруклине, в семье американки Лин (Lin), дизайнера и модельера, и итальянца Томаса М.Милано (Thomas M. Milano), музыкального редактора и яхтсмена. Детство юная Алисса Милано провела за рисованием или игрой на пианино – она была немного замкнутой, но очень артистичной девочкой. Когда родился её младший брат Кори (Cory), Алисса Милано устраивала целые спектакли и рассказывала малышу сказки собственного сочинения. Мама часто проводила показы своих коллекций в клубах, а в качестве моделей выступали танцоры. Однажды один из них уговорил отвести ее на кастинг мюзикла «Энни» («Annie»). Так девочка получила свою первую роль – сиротки Джули (July). Когда Алиссе Милано исполнилось одиннадцать лет, она впервые появилась на телеэкране в сериале «Кто здесь босс?» («Who's the Boss?», 1984-1992). После успешного дебюта начинающая актриса вместе с отцом перебралась в Голливуд. Мама наотрез отказалась ехать, заявив, что не бросит дом ради сиюминутного шоу.
    Творческий путь Алиссы Милано / Alyssa Milano В 1985 году Алисса Милано получила роль дочери героя Арнольда Шварценеггера (Arnold Schwarzenegger) в боевике «Коммандос» («Commando»). Через несколько лет фильм показали в Японии в качестве промоакции четвёртого музыкального альбома Алиссы Милано. В конце 1980 годов актриса стала невероятно популярной среди юных зрителей и снялась в нескольких телевизионных сериалах. Она хотела на какое-то время уйти из кинобизнеса, чтобы получить хорошее образование, но плотный съёмочный график и контракт не давали Алиссе Милано возможности проявить себя в чём-то ещё. В 1992 году закончился показ сериала «Кто здесь босс?», и Алисса Милано смогла, по её собственным словам, вздохнуть свободно и двигаться дальше. Своё амплуа милой, обаятельной девочки она разбила в пух и прах, появившись в откровенных сценах в картинах «Жертва любви: Повесть об острове Лолиты» («Casualties of Love: The Long Island Lolita Story», 1993), «Свечи в темноте» («Candles in the Dark», 1993), «Объятие вампира» («Embrace of the Vampire», 1995) и «Смертельные грехи» («Deadly Sins», 1995). Вскоре Алисса Милано вернулась на телевизионный экран: сам Аарон Спеллинг (Aaron Spelling) пригласил её в свой сериал «Мелроуз Плейс» («Melrose Place», 1997-1998). Стартовал новый проект «Зачарованные» («Charmed», 1998–2006), и Алисса Милано была признана одной из самых популярных актрис мыльных опер Голливуда.
    Она принимала участие в съёмках фильмов «Не замужем, с родителями» («Single with Parents», 2008), «Час сумерек» («Blue Hour, The», 2007), «Меня зовут Эрл» («My Name Is Earl», 2005-2009) и других. Но ни одна из этих ролей не принесла Алиссе Милано такой славы, как роль Фиби в нашумевшем сериале о магических сёстрах Холлиуэлл. В марте 2009 года Алисса Милано озвучила персонажа в видеоигре «Ghostbusters». Актриса также представила книгу «Safe At Home: Confessions of a Baseball Fanatic», посвященную ее главной страсти – бейсболу, и снялась в романтической комедии «Парень моей девушки». Алисса Милано сыграла роль Ребекки Томас в ситкоме «Романтика под вопросом». Ее героиня – разведенная, одинокая мама, которая не ходила на свидание с тех времен, «как Билл Клинтон был президентом». В мае 2010 года съемочный процесс был приостановлен из-за низких рейтингов сериала. Алисса Милано появилась в комедии «Безбрачная неделя» наряду с Оуэном Уилсоном, Дженной Фишер и Кристиной Эпплгейт. Она также исполнила главную роль в собственном продюсерском проекте «Воскресенья у Тиффани». В 2012 году стало известно, что Алисса Милано примет участие в съемках мелодрамы «Любовницы», истории о четырех женщинах. Личная жизнь Алиссы Милано / Alyssa Milano Их отношения с коллегой по съёмочной площадке Шеннен Доэрти (Shannen Doherty) до сих пор накалены до предела. Все началось с того, что Шеннен обошла Алиссу Милано в кастинге на главную роль в комедии «Тусовщики из супермаркета» («Mallrats», 1995). Затем она закрутила роман с экранным возлюбленным Алиссы Джулианом МакМэханом (Julian McMahon). Когда на съёмках «Зачарованных» разразился страшный скандал, кто-то должен был уйти – в этой маленькой битве выиграла Алисса Милано. Алиссу Милано сложно назвать обыкновенной девушкой: помимо съёмочной площадки, она находит время на пропаганду вегетарианства, ведёт собственный бейсбольный блог и не пропускает ни одной игры своей любимой команды Los Angeles Dodgers, является послом «Глобальной организации по забытым тропическим болезням», Детского фонда ООН от Соединённых Штатов и организации UNICEF «Имитация или лечение».
    Алисса Милано страдает аллергией на соевые продукты, гидрофобией (боязнь воды) и дислексией (нарушение способности к чтению). У актрисы несколько татуировок, среди которых известный буддистский знак «ом» на левом запястье и фея, нарисованная внизу живота. В 1999 году Алисса Милано вышла замуж за фронтмена группы Remy Zero Синджана Тейта (Cinjun Tate), но не прошло и года, как пара рассталась. На протяжении десяти лет актриса искала утешения в объятиях Джастина Тимберлейка (Justin Timberlake), Фреда Дарста (Fred Durst) и Брайана Краузе (Brian Krause), пока в августе 2009 года не связала себя узами брака с голливудским агентом Дэвидом Баглиари (David Bugliari).

    Фильмография

    1985 Коммандо Commando Дженни Матрикс
    1986 Кентервильское привидение The Canterville Ghost Дженнифер Кентервиль
    1988 Танцы до рассвета Dance 'Til Dawn Шилли Шеридан Телефильм
    1992 Плыви по течению Where the Day Takes You Кимми
    1993 Конфликт интересов Conflict of Interest Ив
    1994 Признания женского общества Confessions of a Sorority Girl Рита Саммэрс Телефильм
    1994 Двойной дракон Double Dragon Мериэм Деларио
    1995 Объятие вампира Embrace of the Vampire Шарлотта
    1995 Суррогатная мать The Surrogate Эми Уинслоу
    1995 Смертные грехи Deadly Sins Кристина
    1996 Ядовитый плющ 2: Лили Poison Ivy 2: Lily Лили Лионетти
    1996 Страх Fear Марго Мейс
    1996 Блеск славы Glory Daze Челси
    1996 Враг общества № 1 Public Enemies Амариллис Direct-to-video
    1997 Компания Хьюго Hugo Pool Хьюго Дюгей
    1997 Кровавая утопия Below Utopia Сюзанна
    1998 Золотая лихорадка Goldrush: A Real Life Alaskan Adventure Френсис Элла «Физзи» Фиц Телефильм
    2001 Леди и бродяга 2: Приключения Шалуна Lady and the Tramp II: Scamp’s Adventure Ангел озвучка
    2001 Охотники за алмазами Diamond Hunters Трейси Ван дер Бил Телефильм
    2002 Кот в мешке Buying the Cow Эми
    2002 Поцелуй невесту Kiss the Bride Эми Кейн
    2003 Дикки Робертс: Звёздный ребенок Dickie Roberts: Former Child Star Синди
    2005 Динотопия: В поисках солнечного рубина Dinotopia: Quest for the Ruby Sunstone 26 озвучка
    2007 Час сумерек The Blue Hour Аллегра
    2008 Патология Pathology Гвен Вилльямсон
    2008 Крутая Пэт Wisegal Пэтти Монтанари Телефильм
    2010 Парень моей девушки My Girlfriend’s Boyfriend Джесси Янг
    2010 Воскресенья у Тиффани Sundays at Tiffany’s Джейн Телефильм
    2011 Безбрачная неделя Hall Pass Мэнди
    2011 «Старый» Новый Год New Year`s Eve медсестра

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика
    О проекте
    Полезные ссылки
    SvStudio.net

    Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.