Александр Пороховщиков

Александр Пороховщиков
Александр Шалвович Пороховщиков



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Краткая биография
    Имя: Александр Шалвович Пороховщиков
    Дата рождения: 31 января, 1939 | водолей
    Место рождения: Москва, СССР (Россия)
    Дата смерти: 15 апреля, 2012 | 73 года
    Место смерти: Москва, Россия
    Карьера: Актер, режиcсер, сценарист
    Жанр: Драма, детектив, боевик
    Супруга: Ирина Пороховщикова (умерла)

    Фильмография
    2010 Мы из джаза 2
    2009 Я вернусь (сериал) ... Василий Растопчин, отец
    2009 День зависимости ... высокопоставленный чиновник Карасев
    2009 Блудные дети (сериал)
    2009 Исаев (сериал) ... генерал Молчанов
    2009 Генеральская внучка (сериал)
    2008 Право на Надежду
    2008 Белая медведица
    2007 Софи
    2007 Шпионские игры: Без прикрытия (ТВ)
    2006 Шпионские игры: Охота на черного волка (ТВ)
    2006 Кадетство (сериал) ... генерал-майор Матвеев
    2006 Шпионские игры: Ловушка для мудреца (ТВ)
    2005 Сыщики районного масштаба (сериал) (2005)
    2005 Происки любви (сериал) ... промышленный магнат
    2005 Небесная жизнь (сериал) ... генеральный конструктор
    2005 Даша Васильева 4. Любительница частного сыска: Приведение в кроссовках (ТВ) ... Сыромятников
    2005 Даша Васильева 4. Любительница частного сыска: Домик тетушки лжи (ТВ) ... Сыромятников
    2005 Даша Васильева 4. Любительница частного сыска. Хобби гадкого утенка (ТВ) ... Сыромятников
    2005 Авантюристка (сериал) ... Валерий Ходасевич
    2004 Слепой (сериал)
    2004 Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Спят усталые игрушки (ТВ) ... Сыромятников
    2004 Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Несекретные материалы (ТВ) ... Сыромятников
    2004 Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Бассейн с крокодилами (ТВ) ... Сыромятников
    2004 Чердачная история
    2004 Шпионские игры: Нелегал (ТВ)
    2003 Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Дама с коготками (ТВ)
    2003 Игра в модерн
    2002 Удар Лотоса 2: Сладкая горечь полыни (ТВ) ... генерал Пелевин
    2002 Наследник
    2002 Следствие ведут знатоки: Третейский судья (ТВ)
    2001 Тайный знак (сериал) ... губернатор Скорик
    2001 Под Полярной звездой (ТВ)
    2001 - 2008 Дальнобойщики (сериал)
    2000 Черная комната (сериал) ... Евгений Николаевич
    2000 Женщин обижать не рекомендуется
    2000 - 2001 День рождения Буржуя (сериал)
    2000 Право на выбор
    2000 Империя под ударом (сериал) ... губернатор Владимир Фёдорович Джунковский
    1999 Ворошиловский стрелок ... отец Пашутина
    1997 Мытарь ... Потоцкий
    1994 Хаги - Траггер
    1994 Войцек / Woyzeck ... Kapitаny
    1992 Цензуру к памяти не допускаю (1992)
    1992 Тридцатого уничтожить!
    1992 Воля
    1990 Живая мишень ... Колобов
    1990 Все впереди
    1990 Битва трех королей
    1989 Следствие ведут знатоки: Мафия (ТВ)
    1988 Фуга
    1986 Тайны мадам Вонг ... в титрах не указан
    1986 Первоцвет
    1984 Пока не выпал снег
    1984 Канкан в Английском парке
    1984 Завещание профессора Доуэля ... Гульд
    1984 Возвращение с орбиты
    1983 Лунная радуга
    1982 Наследница по прямой
    1982 Избранные ... Линдинг
    1980 Тростинка на ветру (ТВ)
    1980 Крах операции Террор
    1980 Главный конструктор (ТВ) ... Мальцев
    1980 Два долгих гудка в тумане
    1979 С любимыми не расставайтесь
    1979 Железные игры (ТВ)
    1979 Город принял
    1979 Выгодный контракт (ТВ) ... Разгонов
    1979 Ищи ветра...
    1978 Человек, которому везло
    1978 Стратегия риска (ТВ) ... Игорь
    1978 Поговорим, брат
    1978 Молодость (сериал)
    1978 И ты увидишь небо
    1978 Ангел мой
    1977 Талант (сериал)
    1975 Бриллианты для диктатуры пролетариата
    1975 Ярослав Домбровский
    1975 Звезда пленительного счастья ... Пестель
    1975 Капитан Немо
    1974 Свой среди чужих, чужой среди своих ... Кунгаров
    1973 Ринг
    1972 Бой после победы
    1970 Случай с Полыниным
    1970 Спокойный день в конце войны
    1969 Гори, гори, моя звезда

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика
    О проекте
    Полезные ссылки
    SvStudio.net

    Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.