Луи Гаррель

Луи Гаррель
Louis Garrel, Луи Гаррель



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Краткая биография
    Имя: Louis Garrel
    Дата рождения: 14 июня, 1983 | близнецы
    Место рождения: Париж, Франция
    Карьера: Актер, режиcсер, сценарист
    Жанр: Драма, мелодрама, короткометражка
    Рост: 1.83 м
    Биография
    Луи Гаррель, 29-летний француз с порочной внешностью, — эксперт в любви. Все его фильмы только об этом: за последний год актер успел пострадать от неразделенных чувств в фильме «Возлюбленные» и разбить сердце Монике Беллуччи в картине «То лето страсти».

    Луи Гаррель — сын легендарного режиссера Филиппа Гарреля и актрисы Бриджитт Си. Его крестный отец — Жан-Пьер Лео, любимый актер Франсуа Трюффо, дед — знаменитый Морис Гаррель. Жизнь молодого Луи могла бы быть похожей на жизнь любого зажиточного буржуа из Парижа, которому не нужно беспокоиться о деньгах.

    Однако уже в шесть лет он пожелал стоять перед камерой. И если его первыми работами были небольшие роли у отца, как, например, в фильме «Спасительный поцелуй», где его партнерами стали мать и дед, то в возрасте 18 лет он уже снимался с Джейн Биркин и Анни Жирардо.

    Окончил Высшую национальную консерваторию драматического искусства в Париже в 2004 году.

    Настоящая слава пришла к Луи в 20 лет с фильмом Бернардо Бертолуччи «Мечтатели». Эта роль идеально подошла к его имиджу неулыбчивого интеллектуала и нервического красавца. С этого момента Гаррель участвует в проектах Франсуа Озона и Кристофа Оноре, регулярно появляется на театральных сценах в спектаклях по пьесам Уильяма Шекспира и Вирджинии Вульф. Ведущие журналы (в том числе и французский ELLE) включают его в топ самых сексуальных мужчин мира.

    Он стал одним из героев Каннского фестиваля 2007 года: в фильме Валерии Бруно-Тедески «Сон предыдущей ночи» Гаррель сыграл любовника сорокалетней актрисы (её роль исполнила сама Валерия), а в «Все песни только о любви» оказался в центре бисексуальной мелодрамы. Луи Гаррель — лицо номер 15 в списке «15 самых сексуальных мужчин» во французском Elle Magazine’s за июнь 2007 года.

    В мюзикле Кристофа Оноре «Все песни только о любви» (2007) актер принял участие в записи санудтрека, исполнив все песни своего героя. Алекс Бопен, автор музыки и либретто, получил в 2008 году престижную французскую премию «Сезар» — «Лучшая музыка к фильму» (Meilleure musique).
    Фильмография
    2012 Laurence Anyways
    2010 Воображаемая любовь / Heartbeats ... L'invitе а la soirеe finale
    2010 Брак втроем / Le mariage а trois ... Thеo
    2009 Моя девочка не хочет... / Non ma fille, tu n'iras pas danser ... Simon
    2008 Прекрасная смоковница / La belle personne ... Nemours
    2008 Граница рассвета / La frontiеre de l'aube ... Franсois
    2008 Выбор - любить / Choisir d'aimer ... Pascal
    2007 Сон предыдущей ночи / Actrices ... Еric
    2007 Все песни только о любви / Les chansons d'amour ... Ismaеl Bеnoliel
    2006 Прелюдия / Un lever de rideau ... Bruno
    2006 Парижская история / Dans Paris ... Jonathan
    2005 Постоянные любовники / Les amants rеguliers ... Franсois Dervieux
    2004 Моя мать / Ma mеre ... Pierre, the Son
    2003 Мечтатели / Dreamers, The ... Theo
    2002 Война в Париже / La guerre а Paris
    2001 Это мое тело / Ceci est mon corps ... Antoine
    1989 Запасные поцелуи / Les baisers de secours ... Lo
    Режиссер
    2008 Мои друзья / Mes copains
    Сценарист
    2008 Мои друзья / Mes copains
    Награды и премии
    Сезар, 2006 год
    Победитель: Самый многообещающий актер («Постоянные любовники»)

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика
    О проекте
    Полезные ссылки
    SvStudio.net

    Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.