Нассер

Нассер
Нассер, Mehaboob Nasser



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Краткая биография
    Имя: Mehaboob Nasser
    Дата рождения: 5 марта, 1958 | рыбы
    Место рождения: Chengalpattu, Tamil Nadu, India
    Карьера: Актер, режиссер
    Жанр: Боевик, драма, мелодрама
    Супруга: Kameela (трое детей)
    Биография
    Нассер (тамили: ?????) - тамильский актер, продюсер, сценарист, режиссер, поэт и певец. Снимался в фильмах на языках тамили, телугу, малаялам, каннада, хинди и английском. Он часто упоминается наряду с такими специалистами характерных ролей как Насируддин Шах, Ом Пури и Нана Патекар. Актер владеет языками урду, английским, хинди, арабским, тамили, телугу, каннада и малаялам. Нассер состоит в браке с Kameela и у них трое сыновей. Он является основателем «Adavu», Центр искусств Тамили который помогает людям в различных направлениях, включая народное творчество, рассказы, исследования и документального кино.

    Ранние годы

    Нассер родился 5 марта 1958 года в семье Mehaboob Basha и Mumtaz Beghum в деревне под названием Meylerippakkam, Chengalpattu, Тамилнад. Учился в Высшей средней школе Святого Иосифа (Chengalpattu). После школы переехал в Ченнаи (Мадрас), где он закончил экстерном Madras Christian College. В Мадрасе Christian College он был активным членом драматического общества. Позже в течение короткого времени он работал на ВВС Индии.

    Нассер обучался в двух школах кино: South Indian Film Chamber of Commerce's Film Institute и Tamil Nadu Institute for Film and Television Technology. Обе он окончил с золотыми медалями.

    Карьера

    Чтобы остаться в Ченнаи и искать возможности в тамильском кино, он перебивался случайными заработками, такими как охранник, продавец, официант.

    Нассер начал свою актерскую карьеру в Doordarshan. Технически его первым художественным фильмом был Panangaadu, который был основан на жизни пальмо-альпинистов. Режиссером фильма стал Senapathy, продюсером выступил Doordarshan. Фильм демонстрировался на многих международных кинофестивалях.

    Его первым успешным фильмом стал Kalyana Agadhigal ветерана режиссуры К. Balachandar. Актер продолжал играть злодеев в фильмах Velaikaaran с Раджникантомh и Vannakkanavugal с Karthik. В Kavidhai Paada Neram Illai режиссера Yuhi Sedhu, он сыграл героя. Потом Nayagan Мани Ратнама с легендарным актером Камалом Хасаном, который сделал Нассера одним из самых занятых актеров в тамильском кино.

    Его дебютом в качестве режиссера стал Avatharam.
    Фильмография
    2017 Solar Eclipse: Depth of Darkness ... SSP Ashok
    2016 Baahubali: The Conclusion ... Bijjaladeva
    2016 Mudinja Ivana Pudi
    2015 Savaale Samaali
    2015 Terror
    2015 Courier Boy Kalyan
    2015 Thani Oruvan ... Chief Minister
    2015 Бахубали / Bahubali: The Beginning ... Bijjaladeva
    2015 Следи за словами / Yagavarayinum Naa Kakka
    2015 Когда тебе 36 / 36 Vayadhinile ... Commissioner Rajan
    2015 Uttama Villain ... Muttharasan
    2015 Janda Pai Kapiraju
    2015 Malli Malli Idhi Rani Roju ... Nazira's Father
    2015 Yennai Arindhaal ... Special Appearance
    2014 Mukunda
    2014 Мастер эпоса / Kaaviya Thalaivan ... Thavathiru Sivadas Swamigal
    2014 Appuchi Gramam
    2014 Oru Oorla Rendu Raja ... Selva Vinayagam
    2014 Yaan
    2014 Rabhasa ... Karthik's Father
    2014 Холодное сердце / Jigarthanda ... Mukesh
    2014 Saivam ... Kathiresan
    2014 Antha Scene Ledu ... Ajith Kumar
    2014 Легенда / Kochadaiiyaan ... Rishikodagan
    2014 Oru Kanniyum Moonu Kalavaanikalum ... Hippy Lahiri
    2014 Nimirndhu Nil
    2014 Brahma
    2014 Один / 1 - Nenokkadine
    2014 Отвага любви / Veeram ... Nallasivam
    2013 Endrendrum Punnagai ... Goutham's Father
    2013 Бирьяни / Biriyani ... Varadharajan
    2013 Пицца 2: Вилла / Pizza II: Villa ... Marshall Jose
    2013 Гита и Анджали / Geethanjali ... Kathalikaattu Thirumeni
    2013 All in All Azhagu Raja ... Ramaswamy
    2013 Предводитель / Thalaivaa ... Ratnam
    2013 Рамая, ты вернёшься / Ramaiya Vastavaiya ... Jayprakash
    2013 День Д / D-Day ... Ashwini Rao
    2013 Львиное сердце 2 / Singam 2 ... Mahalingam
    2013 Надменный / Balupu
    2013 С двумя девушками / Iddarammayilatho
    2013 Время / Neram ... Dhandapaani M
    2013 Gouravam
    2013 Bachchan ... Dr. Srinivasa Iyengar
    2013 Settai ... Gangster
    2013 История любви Джаянты Бхая / Jayantabhai Ki Luv Story ... Alex Pandian
    2013 Dracula 2012
    2013 Дэвид / David ... Father Noyal
    2013 Многоликий Янус / Vishwaroopam ... Terrorist Leader
    2012 Слепой / Thaandavam ... Veerakathi
    2012 Маска / Mugamoodi ... Gaurav
    2012 Saguni ... Nellai Swamy
    2012 Роди Ратор / Rowdy Rathore ... Baapji
    2012 Мужество / Dhammu
    2012 Пари на любовь / Racha
    2012 Мое желание / Naa Ishtam
    2012 Muppozhudhum Un Karpanaigal ... Guest Appearance
    2012 Dhoni ... Coach
    2012 Охота / Vettai ... Police
    2012 Бизнесмен / Business Man ... Ajay Bharadwaj
    2011 Rajanna ... Master Kulkarni
    2011 Лучший / Osthi ... Velan's stepfather
    2011 Priyudu
    2011 Дерзкие и лихие / Dookudu ... Murthy
    2011 Святая дочь Бога / Deiva Thirumagal ... Bashyam
    2011 Ученик / Shagird
    2011 Мистер Совершенство / Mr Perfect
    2011 Сила Шакти / Shakti
    2011 Prema Kavali
    2010 Komaram Puli ... Ravi Kumar
    2010 Дон Сину / Don Seenu
    2010 Мадрасапаттинам / Madrasapattinam ... Ayyakannu
    2010 Panchakshari ... Vijayshankar Verma
    2010 Львиное сердце / Singam ... Mahalingam
    2010 Руки вверх! / Golimar ... DIG Bharath Nandan
    2010 Игра без правил / Fair Game ... Mr. Tabir
    2010 Рама Рама, Кришна Кришна / Rama Rama Krishna Krishna
    2010 Жених / Varudu ... Commissioner Ahmed Khan
    2010 Тадж Махал / Taj Mahal
    2010 Столкновение / Adhurs ... Major
    2009 Анджанелу / Anjaneyulu ... Krishnamurthy
    2009 Друг / Snehithuda
    2009 Быстрый пистолет Муруган / Quick Gun Murugun: Misadventures of an Indian Cowboy ... Rice Plate Reddy
    2009 Немного радости, немного печали / Konchem Ishtam Konchem Kashtam ... Subramaniam
    2008 Krishnarjuna
    2008 Защитник / Aegan ... Shiva's Father
    2008 Nenu Meeku Telusa...? ... Hero Babai
    2008 Разлука / Firaaq ... Grave digger
    2008 Всегда готов / Ready ... Raghupati
    2008 Гражданин / Pourudu ... Bhai
    2007 Дон №1 / Don
    2007 Близнецы / Vel ... Guest Appearance
    2007 Атиди / Athidhi ... Home Minister
    2007 В поисках сына / Parattai Engira Azhagu Sundaram
    2007 Один день / Okkadunnadu ... Sona Bhai's brother
    2007 Не просто поверить в любовь / Nishabd ... Shridhar
    2007 Thaamirabharani ... Vellathurai
    2007 Хулиган / Pokkiri ... Shanmughavel
    2006 Imsai Arasan 23 M Pulikesi ... Sangilimaayan
    2006 Boss
    2006 Каскадёр / Dishyum ... Jayachandran
    2006 Вооружен и очень опасен / Pokiri ... Surya Narayana
    2006 Шри Рамадасу / Sri Ramadasu ... Tanisha
    2006 Месть / Aathi ... Ramachandra
    2005 Naa Alludu
    2005 Тот, кто украл её сердце / Idhaya Thirudan
    2005 Bhageeratha
    2005 Под прицелом / Athadu ... Grandfather
    2005 Udayon ... Unni Vaidyan
    2005 Незнакомец / Anniyan ... Psychiatrist
    2005 Нарасимхуду / Narasimhudu
    2005 Mumbai Express ... Police Inspector (Tamil Version)
    2005 Таинственная гостья / Chandramukhi ... Kandasamy
    2004 Новый / New
    2004 Утренняя мелодия / Morning Raga ... Abhinay's father
    2004 Вызов / Sye ... Owner Of The College
    2004 Арджун / Arjun
    2004 Не все потеряно / Phir Milenge
    2004 Рамуду... Я люблю тебя! / Adavi Ramudu ... Peddayana
    2004 Наани / Naani ... Priya's Father
    2004 Вируманди / Virumandi ... Chief Jailor Jayanth
    2004 Andhrawala
    2003 Симхадри / Simhadri
    2003 Vaseegara ... Viswanathan
    2003 Любовь – Бог / Anbe Sivam ... Kandasamy Padayachi
    2003 Mera Kanoon
    2002 Крошка Джон / Little John
    2002 Ребёнок / Baba ... Special Appearance
    2002 Самурай / Samurai ... IPS Sandhanapandian
    2002 Рожденные побеждать / Thamizhan ... Shakthivel
    2002 Jeet: Born to Win ...
    2001 Дело чести / Dhill ... Police Academy Chief
    2001 Khushi ...
    2001 Eduruleni Manishi
    2000 Unnai Kodu Ennai Tharuven ... Brigadier
    2000 Satyam, Shivam, Sundaram
    2000 Вамси / Vamsee ... Ankineedu
    2000 Perfumed Garden ... Prashant
    2000 Любовь по интернету / Dil Hi Dil Mein ... Professor Ram Chandra
    2000 Дыхание времени / Hey Ram ... Police Officer
    1999 Puthiya Pathai
    1999 Kadhalar Dinam ... Dean Ramachandra
    1999 Amarkalam ... Birla Bose
    1999 Примирение / Poovellaam Kettuppaar ... C.R. Kannan
    1999 Padaiyappa ... Suryaprakash
    1998 Rektha Sakshikal Zindabad ... Divan Sir C. P. Ramaswami Iyer
    1998 Deseeya Geetham
    1998 Невинная ложь / Jeans ... Nachiappan Rajamani, Pachiappan Rajamani
    1998 Любовь – весь мир / Kaadhale Nimmadhi
    1997 Гуру / Guru
    1997 Devathai
    1997 Тетя 420 / Chachi 420 ... Siraj Akhtar
    1997 Тандем / Iruvar ... Anna Durai (the party leader)
    1997 Мечты / Minsaara Kanavu ... Guru
    1996 Kuruthipunal ... Badri
    1996 Akkada Abbai Ikkada Ammayi ... Harischandra Prasad
    1996 Indira (Priyanka) ... Sethupathy
    1996 Avvai Shanmugi ... Bhai
    1995 Бомбей / Bumbai ... Shekhar's father
    1995 Криминал / Criminal ... Teja
    1994 Pavithra ... Raghu
    1994 Magalir Mattum ... Pandian
    1993 Chinna Kannamma
    1993 Kaathirukka Neramillai ... Chatterjee
    1992 Thevar Magan ... Maya-thevar
    1992 Chamanthi
    1992 Chembaruthi
    1992 Роза / Roja ... Colonel Rayappa
    1992 Chanti
    1991 Gopura Vasalile
    1991 Eeramaana Rojave
    1990 Unnai Solli Kutramillai
    1990 Майкл, Мадан и Камараджу / Michael Madana Kamarajan ...
    1988 Dharmathin Thalaivan
    1987 Velaikkaaran
    1987 Герой / Nayakan ... Asst. Commissioner

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика
    О проекте
    Полезные ссылки
    SvStudio.net

    Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.