Чийян Викрам

Чийян Викрам
Chiyaan Vikram, Чийян Викрам



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Краткая биография
    Имя: Chiyaan Vikram
    Дата рождения: 17 апреля, 1966 | овен
    Место рождения: Ченнай, Парамакуди, Тамилнаду, Индия
    Карьера: Актер, певец
    Жанр: боевик, драма, мюзикл
    Супруга: Шайладжа Балакришнан (двое детей)
    Биография
    Викрам (также известен как Chiyaan, Kenny) родился 17 апреля 1966 года в городе Парамакуди, округ Раманатхапурам, штат Тамил-Наду, Индия. Он закончил Montfort School, где имел возможность заниматься танцем, карате и плаванием. В школьные годы появилась главная и единственная цель - стать актером. Однако по настоянию родителей Викрам поступил и окончил Loyola College, Ченнай, и получил стапень MBA. Только после этого ему представилась возможность сыграть в кино.

    Путь к вершине был медленным и неровным для этого актера "с горячим сердцем", который действительно заслуживает его звездной славы. После десяти долгих лет борьбы в тамильском кинопроизводстве с второстепенными ролями у Chiyaan вышел его первый блокбастер 'Sethu'. Действительность превзошла все ожидания и мечты, и дальше последовали роли как в коммерческих хитах в Dhil, Dhool, Gemini, Saamy, Anniyan, Bheema, так и в фильмах-победителях различных номинаций (Kasi и Pithamagan). Со свойственным ему блеском за очень короткий промежуток (7 лет) Викрам вышел за узкие границы тамильского кинематографа, чтобы стать не только южноиндийской звездой, но и заметным индийским актером. Самый большой плюс Викрама как актера - его многосторонность.

    Фильмография
    2012 Marina (Tamil) ... Special appearance Съемки
    2012 Karikalan (Tamil) ... Karikala Chola Съемки
    2012 Thaandavam (Tamil) ... Shiva Съемки
    2012 David (Hindi) ... David Pre-production
    2011 Святая дочь Бога (Божье дитя) / Deiva Thirumagal (Tamil) ... Krishna
    2011 Rajapattai (Tamil) ... Anal Murugan
    2010 Злодей (Равана, Демон) / Raavan (Hindi) ... Dev Pratap Sharma
    2010 Демон (Злодей, Равана) / Raavanan (Tamil) ... Veeraiya
    2009 Кандасами (Кантасвами) / Kanthaswamy (Tamil) ... Kanthaswamy
    2008 Бхима / Bheema (Tamil) ... Sekhar
    2005 Незнакомец (Анниян) / Anniyan (Tamil) ... Ramanujam (Anniyan/Remo)
    2005 Забава / Majaa (Tamil) ... Arivumathi
    2004 Арул / Arul (Tamil) ... Arulkumaran
    2003 Пыль / Dhool (Tamil) ... Aarumugam
    2003 Любовь и предубеждение / Kadhal Sadugudu (Tamil) ... Suresh
    2003 Саами / Saamy (Tamil) ... Aarusaamy
    2003 Сын Бога / Pithamagan (Tamil) ... Chitthan
    2002 Близнец (Джемини)/ Gemini (Tamil) ... Gemini
    2002 Самурай / Samurai (Tamil) ... Thiagarajan
    2002 Король / King (Tamil) ... Raja Shanmugam
    2001 Indriyam (Malayalam) ... Udhaya
    2001 9 Nelalu (Telugu) ... Virendra
    2001 Youth (Telugu) ... Babu
    2001 Vinnukum Mannukum (Tamil) ... Vikram
    2001 Дело чести (Смелость) / Dhill (Tamil) ... Kanagavel
    2001 Каси / Kasi (Tamil) ... Kasi
    2000 Red Indians (Malayalam) ...
    2000 Siragugal (Tamil) ...
    1999 Housefull (Tamil) ... Hamid
    1999 Сету / Sethu (Tamil) ... Sethu (Chiyaan)
    1998 Kangalin Vaarthighal (Tamil) ...
    1997 Ithu Oru Snehagadha (Malayalam) ... Roy
    1997 Ullaasam (Tamil) ... Dev
    1997 Kurralla Rajyam (Telugu) ...
    1996 Mayoora Nritham (Malayalam) ...
    1996 Akka Bagunnava (Telugu) ...
    1996 Indraprastham (Malayalam) ... Peter
    1996 Rajaputhran (Malayalam) ... Manu
    1995 Street (Malayalam) ...
    1995 Adalla Majaka (Telugu) ...
    1994 Армия / Sainyam (Malayalam) ... Cadet Jiji
    1994 Bangaru Kutumbam (Telugu) ...
    1994 Pudhiya Mannargal (Tamil) ... Satyamoorthy
    1993 Dhruvam (Malayalam) ... Bhadran
    1993 Chirunavvula Varamistava (Telugu) ...
    1993 Mafia (Malayalam) ... Harishankar
    1992 Мира / Meera (Tamil) ... Jeeva
    1992 Kaaval Geetham (Tamil) ... Ashok
    1991 Thanthu Vitten Ennai (Tamil) ... Raju
    1990 En Kadhal Kanmani (Tamil) ...

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика
    О проекте
    Полезные ссылки
    SvStudio.net

    Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.