Александр Лобанов (1983)

Александр Лобанов (1983)
Александр Лобанов, 1983, Alexander Lobanov



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Александр Лобанов родился в городе Рудный. В 1996 году, когда Александру исполнилось 13 лет, его семья переехала в Москву. Александр с детства любил спорт, занимался боксом, но случайно попав в театральную студию «Домино», увлёкся театром. Увлечение переросло в осознанное желание стать артистом. После школы он поступил в Театральное училище имени Щукина, которое окончил в 2006 году (курс Ю. В. Шлыкова). Александр играл главную роль (Тони) в дипломном спектакле «Вестсайдская история» по легендарной пьесе А. Лоуренса, который шёл в учебном театре. Сыграл роль Бомбардова в дипломном спектакле «Театральный роман» М. А. Булгакова. Будучи студентом 4 курса, Александр был приглашён в театра им. Евг. Вахтангова на главную роль — Теодоро, в спектакль «Собака на сене» Лопе де Вега. В 2006 году Александр Лобанов был принят в труппу Московского Драматического театра имени М. Н. Ермоловой.

    Фильмография

    2009 — Сердце капитана Немова — Олег Бойцов

    2009 — Красный лёд. Сага о хантах Югры — Устин
    2009 — Царь — Митька Плещеев
    2011 — Морпехи — Александр Кузнецов
    2013 — Легенда № 17 — Александр Гусев
    2014 — Сашка — Руслан
    2014 — Турецкий транзит — Лёша
    2016 — Викинг — Путята
    Letyshops [lifetime]

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика
    О проекте
    Полезные ссылки
    SvStudio.net

    Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.