Наянтара

Наянтара
Наянтара, Diana Mariam Kurien



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Краткая биография
    Имя: Diana Mariam Kurien
    Псевдоним: Nayantara
    Дата рождения: 18 ноября, 1984 | скорпион
    Место рождения: Тирувалла, Кирала, Индия
    Карьера: Актриса
    Жанр: Драма, боевик, комедия
    Рост: 1.57 м
    Биография
    Наянтара - модель, актриса Толливуда.
    Настоящее имя Наянтары - Диана Мариам Курьян (Diana Mariam Kurien), при рождении - католичка. В августе 2011 г. она приняла индуизм, и официально её псевдоним (Наянтара) стал именем.

    Личная жизнь

    Наянтара призналась, что у неё были отношения с режиссером и актером Silambarasan Rajendar (Симбу), которые начались во время съемок "Валлавана".
    Причиной распада пары называют увлечение Симбу другой актрисой - партнершей по совместному фильму "Валлаван" - Римой Сен. Наянтара болезненно реагировала на это и решила разорвать отношения. Через несколько дней после расставания, многие веб-сайты облетели фотографии, которые взбудоражили Колливуд. Изначально снимки были доступны только в интернете, но когда ведущая тамильская газета опубликовала их на главной странице, весть об откровенностях Симбу и Наянтары разлетелась в мгновение ока.

    Во время съемок и после выхода фильма "Стрелок / Villu", у неё начался роман с женатым режиссером и хореографом Прабху Девой. О скандальном разводе Прабху Девы судачила вся Индия, в этот скандал была вовлечена тамильская общественность. Согласно источникам, в 2009 г. у Наянтары и Прабху состоялся тайный брак. Кстати, Наянтара сделала тату на запястье с именем Прабху Девы.

    В 2010 г. Прабху Дева открыто признался в любви к Наянтаре и заявил , что в ближайшее время женится на ней. Его жена Рамалатха не согласна была на развод и подала в суд по семейным делам жалобу, общественные женские организации выступили против Наянтары, устраивали пикеты, сжигали её чучела и говорили, что "она своим поведением портит репутацию тамильской культуры".

    В конце концов развод состоялся, Прабху выплатил бывшей жене огромную компенсацию, отдал три квартиры, часть другой собственности и урегулировал вопрос о встречах с детьми. В 2011 г. брак Наянтары и Прабху Девы должен был состояться официально. Однако, этого не произошло. Все ждали свадьбу этой пары, Наянтара даже приняла индуизм. Но весной 2012 года Наянтара заявила, что она и Прабху расстались, поскольку их отношения исчерпали себя. Наянтара объявила, что возвращается в киноиндустрию, и сразу же ей посыпались предложения, она была по-прежнему востребована.

    Фильмография
    2013 Valai
    2013 Untitled Vishnuvardhan Film ... слухи
    2013 Greeku Veerudu
    2013 Kedi Billa Killadi Ranga ... Guest Appearance
    2012 Krishnam Vande Jagadgurum ... Devika
    2011 Sri Rama Rajyam ... Seetha Devi
    2010 Super (Symbol) ... Indira
    2010 Elektra ... Electra
    2010 Баскаран по прозвищу «Босс» / Boss Engira Baskaran ... Chandrika Shanmugasundaram
    2010 Simha
    2010 Гоа / Goa
    2010 Телохранитель / Bodyguard ... Ammu
    2010 Великолепный / Adhurs ... Anju
    2009 Адаван / Aadhavan ... Tara
    2009 Анджанелу / Anjaneyulu ... Anjali
    2009 Стрелок / Villu ... Janavi
    2008 Twenty:20 ... Diana
    2008 Защитник / Aegan ... Malika
    2008 Неожиданная встреча / Yaaradi Nee Mohini ... Keerthi
    2007 Рокировка / Billa ... Sasha
    2007 Thulasi ... Vasundhara
    2007 Крутой Шиваджи / Sivaji ... Dancer / Singer
    2007 «Дубай» Сину / Dubai Seenu ... Madhumati
    2007 Йоги / Yogi ... Nandini
    2006 E ... Jothi
    2006 Валлаван / Vallavan
    2006 Boss ... Anuradha
    2006 Лакшми / Lakshmi ... Nandini
    2005 Kalvanin Kadhali
    2005 Домашний очаг / Sivakasi ... Special Appearance, (Song)
    2005 Превозмочь себя / Ghajini ... Chitra
    2005 Rappakal ... Gauri
    2005 Thaskara Veeran ... Thankamani
    2005 Чандрамуки / Chandramukhi ... Thurga
    2005 Хозяин / Ayya ... Selvi
    2004 Natturajavu ... Kathrina
    2004 Vismayathumbathu ... Reetha Mathews
    2003 Manassinakkare ... Gauri

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика
    О проекте
    Полезные ссылки
    SvStudio.net

    Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.