Деми Мур

Деми Мур
11 ноября, Американская актриса, Demi Moore, 1962, Деми Мур



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Родилась: 11 ноября 1962, Росвелл, штат Нью-Мексико Деми Мур Рост: 1,65 м Американская актриса, продюсер и режиссер. С начала 1990-х годов одна из самых высокооплачиваемых актрис. Деми Мур снималась в фильмах «Привидение» (1990), «Непристойное предложение» (1993), «Разоблачение» (1994), «Стриптиз» (1996). Настоящее имя Деми Мур — Деметрия Джин Гайнс. Она родилась 11 ноября 1962 года в неблагополучной семье. Мать Вирджиния родила девочку, когда ей самой было 18 лет. Настоящий отец, наркоман со стажем, бросил их, и вскоре мать снова вышла замуж, на этот раз за рекламщика Дэна Гайнса, но они с отчимом много пили и часто меняли место жительства. Когда многократные попытки отчима разбогатеть так и не увенчались успехом, он покончил с собой. Мать Деми страдала алкоголизмом и умственным расстройством. В 16 лет Деми Мур бросила школу и решила зарабатывать на жизнь в модельном агентстве. Настасья Кински уговорила Деми также записаться на актерские курсы. Творческая деятельность Деми Мур/Demi Moore Дебют Деми Мур в кино состоялся в фильме «Выбор» (1981), затем она снялась в сериале «Главный госпиталь». Одобренный и замеченный критиками фильм «Что случилось прошлой ночью» (1986) принес Деми первый успех. В 1990 году вышел культовый фильм «Привидение». Деми Мур получила в нем свою саму знаменитую роль, а их сцена с Патриком Суэйзи с гончарным кругом вошла в историю мирового кинематографа. За роль Молли Дженсен Деми Мур чуть не получила «Золотой глобус» как лучшая актриса. В 1991 году Деми Мур снялась полуобнаженной для обложки журнала Vanity Fair. Она тогда была на седьмом месяце беременности. В 1995 году Голливуд признал Деми самой высокооплачиваемой актрисой. Это несмотря на то, что ее картины не имели достаточного успеха у зрителей. Через год Деми Мур получила свой рекордный по тем временам гонорар за фильм «Стриптиз» — 12,5 миллиона долларов. Хотя фильм не совсем оправдал ожидания создателей и кинокритиков. В 1997 году началась работа над фильмом «Солдат Джейн», где Деми Мур поразила всех своей наголо обритой головой. В 1999 году из-за неудачной роли в фильме «Две жизни» Деми Мур исчезла с экранов на три года. Она воспитывала дочерей на ранчо в Айдахо. Но вскоре Деми поняла, что девочки вырастут, а она так и останется ни с чем. Деми Мур начала усиленную работу по возвращению своего имени в список звезд категории «А».
    Результат тяжелой работы над собой Деми Мур продемонстрировала в фильме «Ангелы Чарли — 2: Только вперед», где в бикини перещеголяла даже красотку Кэмерон Диаз. Помолодевшая и вновь сексуальная Деми стала лицом бренда Versace и косметической компании Helena Rubinstein. В 2012 году Деми Мур подписала контракт со шведской косметической компании Oriflame. Также она заключила договор с известным издательством на выпуск мемуаров. Голливудская кинозвезда подробно напишет о том, как развивались и чем закончились ее отношения с Эштоном Катчером. На 2013 году запланирован выход фильма «Очень хорошие девочки» с участием Деми Мур. Личная жизнь Деми Мур/Demi Moore В 17 лет Деми Мур уже вышла замуж за рокера Фредди Мура, который был старше нее на 12 лет. Через четыре года брак распался из-за постоянной ревности Деми. В 1987 году Деми вышла замуж за Брюса Уиллиса. Целых 12 лет Брюс и Деми были счастливы в браке. Она рожала детей, наслаждалась славой и богатством. В 90-е годы Деми Мур стала первой актрисой, получившей гонорар больше 10 миллионов долларов. У Брюса Уиллиса и Деми Мур три дочери: Румер Гленн Уиллис (16.08.88), Скаут ЛаРу Уиллис (20.07.91) и Таллулу Бель Уиллис (03.02.94). После своего потрясающего возвращения на большой экран Деми Мур начала заводить романы с молодыми мужчинами: инструктором по карате Оливером Уиткомбом, Оуэном Уилсоном, менеджером и партнером Мадонны по бизнесу Гаем Осери, Тоби Магуайром и Колином Фарреллом. В 2003 году Деми Мур начала встречаться с молодым актером Эштоном Катчером. Их отношения тоже сначала казались недолговечными, но 24 сентября 2005 года Деми Мур неожиданно для всех выходит замуж за Катчера. Разница в 15 лет сыграла свою роль в отношениях Деми и Эштона. Они по-разному ко всему относились в жизни, постоянно выясняли отношения у психотерапевта. Эштон Катчер не верил в каббалу, к которой Деми Мур приобщила Мадонна, он хотел детей, а ей не хотелось рисковать своей фигурой. В итоге Эштона Катчера поймали на измене с 22-летней девушкой. 17 ноября 2011 года Деми Мур объявила информагентству Associated Press, что подает на развод. Расставание далось Деми тяжело. Она подсела на алкоголь, таблетки и энергетические напитки, начала стремительно худеть. Врачи сказали, что у нее «анорексия». Отдых так и не приводил Деми Мур в чувства. Ей казалось, что все о ней забыли, никто уже не любит и не восхищается, как раньше. Злость и обиду Деми изливала на Эштона Катчера, своих дочерей, с которыми он общался, и даже досталось Брюсу Уиллису. Ее собственные дочери обратились в суд, чтобы их оградили от чрезмерного внимания Деми. Деми Мур из-за плохого душевного и физического состояния не могла сниматься, а тем временем Эштон Катчер обнародовал свой роман с Милой Кунис и продолжал блистательную карьеру. Возможно, из мести Деми не спешила подписывать документы на развод. Ходят слухи, что Деми Мур оправилась от последнего развода и начала встречаться с актером из Австралии, 37-летним Мартином Хендерсоном. Комментировать эту информацию Деми отказывается.

    Фильмография

    1981 Выборы Choices Корри
    1982 Паразит Parasite Патриция Уэллс
    1982 Молодость, больница и любовь (англ.) Young Doctors in Love новый стажёр
    1982—1983 Главный госпиталь General Hospital Джеки Темплтон
    1984 Учитель (англ.) The Master Холли
    1984 Bedrooms Нэнси
    1984 Во всём виноват Рио Blame It on Rio Николь «Никки» Холлис
    1984 Только большое чувство No Small Affair Лора Виктор
    1985 Огни святого Эльма St. Elmo's Fire Джулз
    1986 По поводу того, что случилось вчера ночью… About Last Night… Дебби
    1986 Сумасшедшее лето One Crazy Summer Кассандра Элдридж
    1986 Уиздом Wisdom Карен Симмонс
    1988 Руководство молодого домовладельца — как стать счастливым The New Homeowner's Guide to Happiness Сэнди Дарден
    1988 Седьмое знамение The Seventh Sign Эбби Куин
    1989 Детективное агентство «Лунный свет» Moonlighting женщина в лифте
    1989 Мы — не ангелы We're No Angels Молли
    1990 Байки из склепа Tales from the Crypt Кэти Марно
    1990 Привидение Ghost Молли Дженсен
    1991 Одни неприятности Nothing But Trouble Диана Лайтсон
    1991 Смертельные мысли Mortal Thoughts Синтия Келлоугг
    1991 Жена мясника The Butcher's Wife Марина
    1992 Несколько хороших парней A Few Good Men Джоан Гэллоуей
    1993 Непристойное предложение Indecent Proposal Дайан Мэрфи
    1994 Разоблачение Disclosure Мередит Джонсон
    1995 Алая буква The Scarlet Letter Эстер
    1995 Время от времени Now and Then Саманта Албертсон
    1996 Присяжная The Juror Энни Лэрд
    1996 Горбун из Нотр-Дама The Hunchback of Notre Dame Эсмеральда
    1996 Стриптиз Striptease Эрин Грант
    1996 Если бы стены могли говорить If These Walls Could Talk Клэр Доннелли
    1996 Бивис и Баттхед уделывают Америку Beavis and Butt-head Do America Даллас
    1997 Эллен (англ.) Ellen леди
    1997 Путь в никуда Destination Anywhere Дженни
    1997 Солдат Джейн G.I. Jane Джордан О’Нил
    1997 Разбирая Гарри Deconstructing Harry Хелен (персонаж книги Гарри)
    2000 Две жизни (англ.) Passion of Mind Марта / Мари
    2002 Горбун из Нотр-Дама II The Hunchback of Notre Dame II Эсмеральда
    2003 Уилл и Грейс Will & Grace Сисси, бывшая няня Джека
    2003 Ангелы Чарли: Только вперёд Charlie's Angels: Full Throttle Мэдисон Ли
    2006 Полусвет Half Light Рэйчел Карлсон
    2006 Бобби Bobby Вирджиния Фоллон
    2007 Без изъяна Flawless Лора Куинн
    2007 Кто вы, мистер Брукс? Mr. Brooks Детектив Трэйси Этвуд
    2009 Слёзы счастья (англ.) Happy Tears Лаура
    2009 Семейка Джонсов The Joneses Кейт
    2010 Бунраку (англ.) Bunraku Александра
    2011 Еще один счастливый день Another Happy Day Пэтти
    2011 Предел риска Margin Call Сара Робертсон
    2012 Лето. Одноклассники. Любовь LOL Энн
    2012 Kingudamu hâtsu 3D: Dorîmu doroppu disutansu Kingudamu hâtsu 3D: Dorîmu doroppu disutansu Эсмеральда
    2013 Очень хорошие девочки Very Good Girls Кейт
    2015 Заброшеный Forsaken Мэри-Элис Уотсон
    2015 Овсюг Wild Oats Кристл

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика
    О проекте
    Полезные ссылки
    SvStudio.net

    Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.