Саманта Рут Прабху

Саманта Рут Прабху
Samantha, Саманта Рут Прабху



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Краткая биография
    Имя: Samantha
    Дата рождения: 28 апреля, 1987 | телец
    Место рождения: Ченнаи, Индия
    Карьера: Актриса
    Жанр: Мелодрама, драма, комедия
    Рост: 1.66 м
    Биография
    Сэм родилась 28 апреля 1986 года, её мать Нинетт - малаяли, отец Прабху - телужец, она младший ребёнок в семье, у неё есть два старших брата – Джонатан и Дэвид. Саманта воспитывалась в Ченнаи, Тамил Наду, в семье говорили на английском и тамили, так что она свободно разговаривает на тамильском . Она закончила англо-индийскую высшую среднюю школу Святых ангелов в Тинагаре и имеет степень бакалавра торговли после окончания колледжа Стеллы Морис в Ченнаи. В поздние подростковые годы она начала карьеру модели.

    Первые предложения сняться в кино были ещё в 2007 году, например, у режиссёра Рави Вармана (фильм назывался Moscowin Kaveri). Фильм представлял целый ряд новых актёров, кроме того, музыку к фильму написал дебютант Thaman. В интервью, ещё до выпуска фильма в 2008 году, Рави Варман сказал, что он решил для себя взять Саманту на главную роль после первых минут просмотра её рабочих материалов. В интервью он описал её как человека интеллигентного и с большим потенциалом, сравнив с уже известной актрисой Ревати. Однако из-за конфликтов режиссёра касательно дат его проектов, фильм долго пылился на полках и вышел только в 2010 году.

    В августе 2008 года Саманта подписалась на главную роль в фильме Pookada режиссёра Рави в паре с актером Нараяном, где она должна была сыграть роль современной девушки. Несмотря на то, что график съёмок продолжался через равные промежутки времени, фильм столкнулся с серьёзными задержками и процесс зашёл в тупик. Фильм перестали снимать в 2009 году и навряд ли он выйдет в свет.

    Третий фильм с Сэм в главной роли - романтическая драма Baana Kaathadi / Воздушные змеи, который вышел в 2010. Но самым успешным фильмом, по достоинству оцененным критиками, стала картина Гаутама Менона «Как ты смогла меня очаровать?», которая вышла в прокат в феврале 2010 г. Фильм был римейком тамильского «И небеса ради меня достанешь?» и был ожидаемым благодаря сотрудничеству Менона и композитора А.Р. Рахмана. Актриса подписала проект в середине августа 2009, съёмки проходили по всей Индии и в США. Саманта играет главную роль христианской девушки Джесси (это было рабочее название фильма), живущей в Хайдаробаде. Ведущую мужскую роль, юноши который влюбляется в неё, сыграл Нага Чайтанья. После выхода фильма Саманта получила много положительных отзывов за созданный ею образ. Критики назвали её scene-stealer (актёр, старающийся привлечь к себе внимание публики в ущерб другому актёру), назвав её красоту пленительной и добавив «она была девушкой которую стоит остерегаться…». Дживи, с сайта Idlebrain назвал её дебют – одним из лучших в киноидустрии телугу.

    Перевод Idilii для bollywoodtime.ru
    Фильмография
    2015 Thanga Magan
    2015 Прежде, чем я досчитаю до 10 / 10 Endrathukulla ... Shakeela
    2015 Сын Сатьямурти / S/O Satyamurthy ... Sameera (Subba Lakshmi)
    2014 Стальной клинок / Kaththi ... Ankitha
    2014 Rabhasa
    2014 Anjaan ... Jeeva
    2014 Alludu Seenu ... Anjali
    2014 Autonagar Surya ... Sirisha
    2014 Вместе / Manam ... Priya, Krishna Veni
    2013 Ты вернёшься, Рамайя / Ramayya Vastavayya ...
    2013 Путь к дому тёти / Atharintiki Daaredi ... Sashi
    2013 Кумар работает с огоньком / Theeya Velai Seiyyanum Kumaru ... Cameo Appearance
    2013 Dum dum pee pee
    2013 Jabardasth ... Shreya
    2013 Ветка жасмина у дома Ситы / Seethamma Vakitlo Sirimalle Chettu ... Geetha
    2012 Yeto Vellipoyindhi Manasu ... Nithya Yalavarthi
    2012 Neethaane En Ponvasantham ... Nithya Vasudevan
    2012 Муха / Eega ... Bindhu
    2012 Этот сумасшедший парень / Ekk Deewana Tha ... Samantha
    2011 Дерзкие и лихие / Dookudu ... Prashanthi
    2011 Nadunisi Naaygal ... Asylum Patient
    2010 Процветающий сад / Brindaavanam ... Indu
    2010 Moscowin Kaveri ... Kaveri
    2010 Воздушные змеи / Baana Kaathadi ... Priya
    2010 Как ты смогла меня очаровать? / Ye Maaya Chesave ... Jessie Thekekuttu
    2010 И небеса ради меня достанешь? / Vinnaithaandi Varuvaayaa ... Nandhini

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика
    О проекте
    Полезные ссылки
    SvStudio.net

    Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.