Лара Датта

Лара Датта
Лара Датта, Lara Dutta



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Краткая биография
    Имя: Lara Dutta
    Дата рождения: 16 апреля, 1978 | овен
    Место рождения: Газиабад, Индия
    Карьера: Актриса
    Жанр: Драма, комедия, мелодрама
    Рост: 1.73 м
    Супруг: Махеш Бхупати
    Биография
    Лара Датта родилась в Газиабаде, недалеко от Дели, штат Уттар Прадеш, в семье пенджабца Л. К. Дутта — подполковника авиации в отставке и Дженнифер Датт, шотландки, 16 апреля 1978 года.

    У Лары также есть две сестры. В 1981 году ее семья переезжает в Бангалор, где позднее Лара оканчивает среднюю школу, а затем бомбейский университет — факультет экономики.

    Лара получила диплом MBA по специальности маркетинг и средства связи. С детства мечтала работать в модельном бизнесе и сниматься в кино.

    В возрасте 16 лет уехала из Бангалура в Мумбаи, чтобы осуществить свою мечту. Довольно скоро она стала топ-моделью, а также проявила себя в рекламном бизнесе, в частности рекламировала косметику L'Oreal, снялась в музыкальном клипе «Tu chaalu hai Re».

    Актёрский дебют Лары Датта состоялся в фильме «Andaaz» (2003), где она снималась вместе с Акшаем Кумаром.

    В 2000 году победила в конкурсе Femina Miss India. На конкурсе Мисс Вселенная 2000, проходившем на Кипре, Лара победила в жесткой конкуренции. Все судьи единогласно проголосовали за индийскую девушку.

    После победы Лару стали приглашать сниматься в кино и в рекламных клипах. После конкурса Лара на два года поселилась в Нью-Йорке.

    Лара Датта стала второй индианкой, победившей в престижном конкурсе красоты. В тот же год на конкурсе Мисс Мира победила индианка Приянка Чопра, а на конкурсе Мисс Азия-Океания — Диа Мирза, что стало тройной победой Индии.

    При поддержке спонсоров она приняла участие в компании по борьбе со СПИДом, работала в программах по лечению наркомании и зараженных венерическими болезнями. В начале декабря 2001 года она приняла участие во Всемирном дне ООН по борьбе со СПИДом и стала официальным послом доброй воли Фонда ООН в области защиты населения.

    Лара также победила на конкурсе Мисс Интерконтиненталь в 1997 году.

    Она встречалась с актёром бутанского происхождения Келли Дорджи. В сентябре 2010 года она обручилась с индийским теннисистом Махешем Бхупати. Их свадьба состоялась 16 февраля 2011 года.
    Знаете ли Вы, что
    - Любимый актер: Мел Гибсон.

    - Любимая актриса: Джоди Фостер.

    - Любимая еда: итальянская.

    - Любимая музыка: Моцарт.

    - Любимое место отдыха: Италия.
    Фильмография
    2013 Дэвид / David ... Gayathri, Neelam
    2011 Дон. Главарь мафии 2 / Don 2 ... Ayesha
    2011 Поездка в Дели / Chalo Dilli ... Mihika Mukherjee
    2010 Полный дом / Housefull ... Hetal B. Patel
    2009 Голубая бездна / Blue ... Mona
    2009 Не беспокоить / Do Knot Disturb ... Dolly
    2009 Биллу / Billu ... Bindiya B. Pardesi
    2008 Эту пару создал Бог / Rab Ne Bana Di Jodi
    2007 Партнер / Partner ... Naina Sahani
    2007 Встреча подарившая любовь / Jhoom Barabar Jhoom ... Anaida Raza, Laila
    2006 В бегах / Bhagam Bhag ... Munni, Nisha V. Chauhan, Aditi Desaianja
    2006 Чужой / Alag: He Is Different.... He Is Alone... ... Special Appearance (Song)
    2006 Слепая любовь / Fanaa ... Zeenat
    2006 Узник прошлого / Zinda ... Jenny Singh Sarji
    2005 Друзья навсегда / Dosti: Friends Forever ... Kajal
    2005 Телохранитель / Ek Ajnabee ... Adult Anamika, (Special Appearance)
    2005 В водовороте неприятностей / No Entry ... Kaajal, (Kishan's wife)
    2005 Глаз Тигра / Kaal ... Ishika
    2005 В тисках предательства / Jurm ... Mrs. Sanjana Malhotra
    2005 Схватка / Elaan ... Sonia
    2005 Людские заботы / Insan ... Meghna
    2004 Arasatchi ... Lara
    2004 Гордость / Aan: Men at Work ... Kiran
    2004 Преступная ложь / Bardaasht ... Advocate Payal
    2004 Отрываясь по полной... / Masti ... Monica
    2004 Долг превыше всего / Khakee ... Dancer 'Aisa Jadoo' (Special Appearance)
    2003 Радость моя / Mumbai Se Aaya Mera Dost ... Kesar
    2003 Любовь над облаками / Andaaz ... Kajal Singhania (Miss Universe 2000)

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика
    О проекте
    Полезные ссылки
    SvStudio.net

    Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.