Джули Дрейфус

Джули Дрейфус
Julie Dreyfus, Джули Дрейфус



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Краткая биография
    Имя: Julie Dreyfus
    Дата рождения: 24 января, 1966 | водолей
    Место рождения: Париж, Франция
    Карьера: Актриса
    Жанр: Драма, боевик, триллер
    Рост: 1.70 м
    Биография
    Джули Дрейфус родилась в Париже. Свободно говорит не только по-французски, но также по-английски и по-японски. Регулярно снимается в фильмах, снятых на этих языках. В Японии она - знаменитость, относящаяся к уникальной категории gaijin tarento - "иностранный талант".

    Дрейфус хорошо известна в Японии по ролям в телесериалах "Странные открытия", "Бар Рюи" и "Смысл и бессмыслица", теледрамах "Не похищай мое сердце", "По направлению к тебе" и "Интерактивный саспенс" и кинофильмах "Далекий закат" и "Инопланетяне в законе" (Legal Aliens). Она опубликовала несколько книг, занимается фотографией и работает телерепортером.

    Дрейфус также снималась во французских фильмах "Жан Мулен" (2002) и "Батори" (2000, по жанру - это драма с вампирическими и лесбийскими мотивами). В США она сыграла в оригинальной пилотной версии "Малхолланд драйв" Дэвида Линча для канала ABC, а также регулярно появляется на экране в роли Индии Рейес в популярном синдицированном сериале (т. е. сериале, показываемом на нескольких каналах, входящих в один синдикат) "Ворон".
    Фильмография
    2013 Kamo, kyôto e iku - shinise ryokan no okami nikki (мини-сериал)
    2010 – 2012 Интерпол / Interpol (сериал) ... Barbara
    2009 Бесславные ублюдки / Inglourious Basterds ... Francesca Mondino
    2008 Душа / Vinyan ... Kim
    2008 Токио! / Tokyo! ... L'interpréte de Voland [2]
    2004 Убить Билла 2 / Kill Bill: Vol. 2 ... Sofie Fatale
    2003 Убить Билла / Kill Bill: Vol. 1 ... Sofie Fatale
    2002 Жан Мулен / Jean Moulin (ТВ) ... Lydie Bastien
    2000 Батори / Bathory (короткометражный) ... Lady Katarina
    1999 Крестный сын / The Godson (короткометражный) ... Laura
    1998 Legal Aliens ... Isabel
    1998 – 1999 Ворон / The Crow: Stairway to Heaven (сериал) ... India Reyes
    1994 Полночный пир / A Feast at Midnight ... Mother
    1994 Загадка Рампо / Rampo ... Mademoiselle
    1992 Toki rakujitsu ... Mary
    Награды и премии
    Премия Гильдии актеров, 2010 год
    Победитель: Лучший актерский состав («Бесславные ублюдки»)

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика
    О проекте
    Полезные ссылки
    SvStudio.net

    Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.