Добрынин Николай Николаевич(1963)

Добрынин Николай Николаевич(1963)
Прииск, Жизнь – поле для охоты, Байки Митяя, Одну тебя люблю, Вендетта по-русски, Шериф 2, Небесные родственники, Кедр пронзает, Шальной ангел, Подарок судьбы



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Родился: 17 апреля 1963, Таганрог, СССР
    Заслуженный артист России, актёр, известный по работам в театре Романа Виктюка, а также по фильмам «Прощай, шпана замоскворецкая!», «Биндюжник и король», «Семейные тайны», «Нина», «Демон полдня» и другим.
    Николай Добрынин воспитывался в обычной семье, его отец – милиционер, мама – торговый работник. Детство было непростым, очень любил драться с ребятами и часто участвовал в сходках «район на район» в своём городе.
    Николай рано потерял отца, который был замечательным человеком, известным следователем в своём городе, распутавшим немало преступлений.
    Отец Николая Добрынина очень хорошо играл на баяне и всегда хотел, чтобы сын занимался музыкой. Поэтому будущего актёра отдали в музыкальную школу обучаться игре на фортепиано. Добрынин кое-как дотянул до последнего года обучения, его выгнали из музыкальной школы из-за разногласий с директором.
    Старший брат Николая Добрынина — Александр уехал из родного города в Москву, окончил Московскую консерваторию и впоследствии стал одним из ведущих солистов Большого театра.

    Фильмография

    1986 — Нужные люди — строитель Коля
    1987 — Прощай, шпана замоскворецкая… — Гаврош
    1988 — Щенок
    1989 — Биндюжник и король — Лёва-Кацап
    1990 — Мистификатор
    1991 — Феофания, рисующая смерть — Авдей
    1993 — Месть шута
    1993 — Русский регтайм — Миша Раевский
    1993 — Шейлок
    1994 — Поезд до Бруклина — Эдик
    1995 — Летние люди — Крапилкин
    1996 — Короли российского сыска — Коля Долгушин
    1997 — Всё то, о чём мы так долго мечтали — Николай
    1998 — На ножах — Горданов
    1999 — Белый танец — Женя
    2000 — Новый год в ноябре
    2000 — Чёрная комната — Филипп
    2001 — Вальс на прощание
    2001 — Воровка — Сергей Балашов
    2001 — Нина — Саша «Ветер»
    2001 — Ростов-папа — Вова, «Бикса»
    2001 — Семейные тайны — Кирилл Ермаков
    2001 — Хозяин империи
    2001 — Чудеса да и только, или Щука по-московски
    2002 — Русские в городе ангелов — уголовник Кусков
    2003 — Амапола
    2003 — Демон полдня — Миша
    2003 — Жених для Барби — Коля
    2003 — Сибирочка — князь Гордов
    2003 — Спасти и выжить
    2004 — Пограничный блюз — Кусков
    2004 — Шахматист — Виктор Алексеевич Ратников
    2005 — Атаман
    2005 — Жизнь — поле для охоты
    2006 — Национальное достояние
    2006 — Прииск — Коля Дворянин
    2006 — Сёстры по крови — Васька-бомж
    2007 — Атлантида — Эдуард
    2007 — Держи меня крепче — Николай Любимов
    2007 — Дом на набережной — Ушанги Рижинишвили
    2007 — Затмение — Лёня Копейко
    2007 — Сеть — Окаёмов
    2007 — Срочно в номер — Хрусталёв
    2008 — Азиат
    2008 — Афганский призрак — Луговской
    2008 — Батюшка
    2008 — Безумный ноябрь — кинозвезда
    2008 — Бой местного значения — рядовой Виктор Андреевич Стряпухин
    2008 — Александр Македонский, киллер мафии — Саша Македонский
    2008 — Жулик
    2008 — Коснуться неба — Алексей Никитич
    2008 — Мины в фарватере — Бурышёв, капитан тральщика
    2008 — Одинокий ангел — Алексей Розовский
    2008 — Родные люди — Иван Петрович Кузнецов
    2008 — Сказка о женщине и мужчине
    2008 — Чёрный снег — юродивый
    2008 — Шальной ангел — Пётр Некрасов
    2008 — Шут и Венера — Владимир
    2009 — Вербное воскресенье — муж Дуси
    2009 — Одна семья — Сергей Смирнов, брат Андрея
    2009 — Промзона — Бельский
    2009 — Вердикт — Тульский
    2009 — Террористка Иванова — Валера Чистов
    2009 — Течёт река Волга — Сергей, муж Люды
    2009 — Убить Короля — Черняк
    2009 — Сваты 3 — Митяй
    2010 — Ликвидация — бандит
    2010 — Шериф — капитан Шаронов (Шериф)
    2010 — Сваты 4 — Митяй
    2010 — Подарок судьбы — Григорий Морозов, столяр-краснодеревщик
    2010 — Борцу не больно — Михалыч, тренер по самбо
    2010 — Гаражи — Николай Петрович Кузьмичёв
    2010 — Небесные родственники — Николай
    2010 — Громозека — Эдуард Петрович Каминский, хирург
    2011 — Сваты 5 — Митяй
    2011 — «Кедр» пронзает небо — полковник Курбатов
    2011 — Серафима прекрасная — Андрей Короленко
    2011 — Судмедэксперты — санитар Горошек
    2011 — Вендетта по-русски — Максим Платов
    2011 — Дом на обочине — Лёха
    2012 — Сваты у плиты — Митяй
    2012 — Байки Митяя — Митяй
    2012 — Отрыв — Полонез
    2012 — Шериф 2 — капитан Шаронов (Шериф)
    2012 — Любовник для Люси — муж Люси
    2012 — Сваты 6 — Митяй
    2013 — Разведчицы — Вениамин Константинов, архимандрит
    2013 — Станица — Александр Евгеньевич Рябоконь, майор милиции
    2013 — 2015— Молодёжка — Николай Семёнович, отец Семёна Бакина, слесарь
    2013 — Пётр Лещенко. Всё, что было... — Константин, отец Петра Лещенко
    2013 — Новогодний переполох — Виталий Павлович
    2014 — Дом с лилиями — Дементий Шульгин, 1-й секретарь горкома партии
    2014 — Кавказская пленница! — Балбес
    2014 — Аленка из Почитанки — дядя Панкрат
    2014 — Копы из Перетопа — Николай Петрович Заботин, участковый капитан полиции
    2015 — Родина — генерал Максимов
    2015 — Орлова и Александров — Леонид Утёсов
    2015 — Алхимик. Эликсир Фауста — Григорий Распутин (1916 год)
    2015 — Людмила Гурченко — отец Людмилы Гурченко

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика
    О проекте
    Полезные ссылки
    SvStudio.net

    Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.