Шрия Саран (1982)

Шрия Саран (1982)
Шрия Саран, болливуд, Shriya Saran, 11 сентября



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Дата рождения: 11 сентября 1982
    Место рождения: Дехрадун, Уттаракханд, Индия

    Биография   Саран родилась в городе Дехрадун и провела большую часть своего детства в Харидваре. В 2001 году её учитель танцев разрешил ей выступить в дебютном клипе Рену Натана Thirakti Kyun Hawa, что в итоге дало Саран возможность стать известной многим индийским кинематографистам.

    Хотя Саран стремилась стать знаменитой танцовщицей и считала, что сможет попасть в кинематограф в таком амплуа, ей начали предлагать главные роли. В итоге Саран дебютировала в кино в 2001 году в фильме на языке телугу Ishtam, а первой коммерчески успешной картиной с её участием стал фильм Santhosham (2002). Впоследствии она снялась во множестве фильмов на телугу, одновременно начав сниматься в фильмах на хинди и тамильском. В 2007 году Саран исполнила роль в «Крутой Шиваджи», самом кассовом тамилоязычном фильме на тот момент. Она также получила хорошие отзывы критиков за роль в болливудском фильме 2007 года «Скиталец». В 2008 году Саран сыграла главную роль в первом для неё англоязычном фильме, картине совместного американо-индийского производства «Другой конец линии». В числе последующих проектов с её участием были такие популярные фильмы, как «Кантасвами» (2009) на тамильском языке и «Неустрашимый Раджа» (2010) на малаялам, роль в котором позволила ей получить репутацию одной из ведущих актрис в киноиндустрии Южной Индии. В 2012 году она сыграла в англо-канадском фильме «Дети полуночи» режиссёра Дипы Мехта, сценарий которого был основан на выигравшем Букеровскую премию романе Салмана Рушди с тем же названием, за роль в котором она получила международное признание со стороны критиков. В дальнейшем Саран также достигала коммерческих успехов, снявшись в таких фильмах, как Pavitra и Chandra (2013). В 2014 году Шрия Саран снялась в отмеченном критиками телугуязычном фильме Manam.

    ВИДЕОКЛИП С Шрия Саран



    Помимо карьеры в кинематографе Саран была «послом брендов», действуя от имени нескольких брендов по всей территории Индии, поддерживая различные линии оздоровительных и косметических продуктов. Она участвовала в различных благотворительных мероприятиях, была волонтёром ряда благотворительных организаций, а в 2011 году открыла спа-салон, в котором работают исключительно вызывающе выглядящие люди. Она также была послом бренда «Celebrity Cricket League» в её первых двух сезонах.

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика
    О проекте
    Полезные ссылки
    SvStudio.net

    Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.