MARVEL: Первая и вторая части третьих Мстителей будут представлять отдельные истории

MARVEL: Первая и вторая части третьих Мстителей будут представлять отдельные истории
Кино, новости, события, Marvel, премьера, Мстители



Студия MARVEL решила не разделять очередное появление команды «Мстителей» на две части, как они задумывали в 2014 году. Киностудия, в лице Кевина Файги, задумывала завершить третью фазу своей кино вселенной двумя частями «Войны бесконечности». Две части одного из самых масштабных блокбастеров будущих лет планировалось выпустить на большие экраны в 2018 и 2019 годах соответственно. Однако, студия отказалась от популярной в Голливуде идеи, и теперь первая часть будет представлять законченную историю и будет назваться «Мстители: Война бесконечности».

Вторая часть будет представлять уже отдельную историю, которая пока что не имеет названия.

Мода на разделение блокбастеров на две части появилась несколько лет назад. Студии решили, что у них получится больше заработать, если снять не один полноценный фильм, а два фильма с одной поделенной историей. Все началось с Гарри Поттера, которого студия Warner Bros. Поделила на две части. Этому примеру последовали и другие крупные киностудии. Так были разделены на две части финалы Сумерек, Дивергента и других проектов.

Однако такое обращение с популярными франшизами только подкосило их популярность. Причина в том, что зрителю не понравилась ждать еще год, чтобы увидеть финал, из-за чего стали падать сборы картин. К примеру, финал молодежной франшизы «Дивергент» также поделили на две части, что подкосило сборы фильма раза в два, и теперь финал зритель увидит по ТВ.

Ожидается, что Мстители будут сниматься одновременно и выйдут на экраны в назначенные даты в 2018 и 2019 году. Так сообщил исполнитель одной из титульных ролей в «Войне бесконечности» Крис Эванс. Антагонистом в «Войне бесконечности» станет Танос, который уже немало мелькал в других фильмах студии. Злодей должен был противостоять команде Мстителей еще во втором фильме, однако режиссер выбрал Альтрона на роль антагониста.

Премьера «Мстителей», в которой команда будет противостоять Таносу, назначена на 2018 год. Вторая часть, временно не имеющая никакого названия, увидит зрителя в 2019 году. Уже в ноябре этого года зритель сможет увидеть Бенедикта Камбербэтча в роли доктора Стрэнджа и познакомится с еще одним персонажем огромной комикс-вселенной MARVEL!


Человечество на грани уничтожения. На этот раз людям угрожает Альтрон — искусственный интеллект, ранее созданный для того, чтобы защищать ...
Локи, сводный брат Тора, возвращается, и в этот раз он не один. Земля на грани порабощения, и только лучшие из ...
новости
Всего комментариев: 0
Name *:
Email:
Subscription:1
Code *:
О проекте
Полезные ссылки
SvStudio.net

Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.

Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика