Гильермо дель Торо подписывает сделку с DreamWorks Animation для семейных фильмов.

Гильермо дель Торо подписывает сделку с DreamWorks Animation для семейных фильмов.
Форма воды, Гильермо дель Торо, Кунг-фу Панда 2, кот в сапогах, анимация




ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ

Гильермо дель Торо подписал многолетнюю эксклюзивную сделку с DreamWorks Animation, чтобы писать, производить и направлять анимационные семейные фильмы для студии.

Оскароносный директор "Формы воды" занимает офисы в кампусе DreamWorks в Глендейле, Калифорния ,это является частью  сделки.

Режиссер, выигравший премию Best Picture и Best Director Oscars за "Форму воды", подписал общую сделку в начале этого месяца с Fox Searchlight, чтобы писать, производить и направлять художественные проекты в реальном времени.

"Анимация-это форма искусства, которая сильно повлияла на мою работу с детства", - сказал дель Торо в своем заявлении. "Для меня это идеальная среда, чтобы воплотить в жизнь любые идеи, независимо от того, насколько дикие или дикие. Я очень хочу работать с Крисом и талантливыми художниками DreamWorks-одними из самых талантливых людей в бизнесе – чтобы сделать эти образы реальностью. Я работаю с DreamWorks около десяти лет, и горизонт становится все шире.”

Дель Торо выступал в качестве творческого консультанта для

"Кунг-фу Панда 2"

и "Megamind" ,

а когда работал исполнительным продюсером заработал  кредиты на "Rise of the Guardians", "Кот в сапогах" и " Кунг-фу Панда 3."С DreamWorks Animation Television он является создателем и исполнительным продюсером "Trollhunters", который выходит в эфир на Netflix и имеет две другие серии в работах.Студии объявили о сделке в четверг и указано в staement Президент ДВЖ Крис deFaria, что отношения могут выходить за рамки кино и ТВ.

"Мы очень рады, что Гильермо добавляет партнерство в области кино к уже успешным телевизионным отношениям с DreamWorks Animation", - сказал де Фариа. "Он действительно единственный в своем роде художник,и мы очень хотим увидеть его воображение на полном дисплее в семейном анимационном пространстве. Гильермо обладает уникальным талантом создавать запоминающиеся миры и персонажей, и мы считаем, что фильмы, которые мы создаем с ним, будут резонировать с анимационной аудиторией на протяжении многих поколений. Я лично очень взволнован, чтобы продлить долгие рабочие отношения ,я наслаждался с Гильермо и с нетерпением жду его.Он  также сотрудничает с нами по некоторым из наших прорывных достижений в области технологий и инноваций.”


DVDRip
Пила 8
Всего комментариев: 0
Name *:
Email:
Subscription:1
Code *:
Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика