Ольга Гаспарова

Ольга Гаспарова
Ольга Александровна Гаспарова



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Краткая биография
    Имя: Ольга Александровна Гаспарова
    Дата рождения: 22 апреля, 1944 | телец
    Карьера: Актриса, дубляж
    Жанр: Драма, комедия, боевик
    Биография
    Гаспарова (Кобелева) Ольга Александровна родилась 22 апреля 1944 года.

    В 1966 году окончила актёрский курс Всесоюзного Государственного Института Кинематографии (Ю. Победоносцева и Б. Бабочкина).

    Работы в кино: «Братья Карамазовы», «Старый знакомый», «Переступи порог», «Свидетельство о бедности», «Хлеб, золото, наган», «Без особого риска», «Поживем – увидим».

    Работает на «Мосфильме» и канале НТВ, мастер дубляжа: занимается озвучиванием российских и зарубежных фильмов.
    Фильмография
    1995 Мужской талисман
    1985 Поживем - увидим … учительница
    1983 Без особого риска … Ольга Грановская
    1980 Хлеб, золото, наган … Соколова Ольга, воспитательница детского дома
    1979 Забудьте слово "смерть"… панночка Негребецкая, хозяйка усадьбы
    1977 Свидетельство о бедности … Ольга Алексеевна, любовница Геннадия-"Креста"
    1976 Сын председателя … Аня
    1974 Рейс первый, рейс последний ... артистка цирка
    1972 Нежданный гость ... учительница (в титрах - Кобелева)
    1970 Секундомер ... Нина, навещала старого школьного учителя
    1970 Переступи порог … Галина Георгиевна, учительница химии
    1969 Трое
    1969 Старый знакомый … девушка в кафе, спутница Сергея Сергеевича
    1969 Золото … Зоя
    1968 Переходный возраст ... телеведущая
    1968 Братья Карамазовы … служанка
    1967 Там, где длинная зима
    Letyshops [lifetime]

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика