Экстремальные идеи для празднования второго дня свадьбы

Экстремальные идеи для празднования второго дня свадьбы
празднование, Экстремальный, задумка, второй, идея, молодожен, ГОСТЬ, день, свадьба



Слова скептиков о том, что на второй день свадьбы должен быть исключительно банкет, всерьез в современном обществе уже не воспринимаются. Многие нынешние молодожены считают, что они имеют полное право осуществить любые свои задумки по поводу празднования свадьбы. Пусть это будет безумная или сумасшедшая идея, но, согласитесь, будет очень даже неплохой идеей сделать второй день свадьбы экстремальным. Долгие воспоминания о празднике – это главное!

Для рискованных молодоженов подойдут праздники с захватывающим действием, выбросом адреналина и острыми ощущениями. В этом случае может быть два варианта:

1) молодожены – активные люди, которые не хотят на второй день обычного скучного застолья;
2) молодожены просто устали от повседневной скуки и теперь хотят каких-то острых ощущений.

Согласятся ли гости?

Перед тем, как устраивать безумство, желательно обсудить вашу задумку с приглашенными гостями, что позволит выявить тех, кому такая идея кажется вполне приемлемой. Ведь главное, чтобы в дальнейшем для гостей ваша задумка не была полной неожиданностью. Согласитесь, не каждый отважиться, например, прыгнуть с парашюта на второй день свадьбы. Кто-то из приглашенных будет наблюдать, а кто-то участвовать. После экстремальной части, которая займет не слишком много времени, можно продолжить празднование, например, в ресторане или дома за столом.

Экстремальная свадьба на воде

Такой вид веселья приемлем только в теплое время года, но можно попробовать и купание в проруби. Надо сказать, что такой вариант празднования очень надолго останется в памяти.

Человек, который не умеет плавать, не сможет насладиться всеми радостями такого отдыха. Поэтому при задумке такого праздника следует обговорить эту идею со всеми будущими гостями.

Свадьба в небе

Роуп-джампинг (прыжок с парашютом) – достаточно экстремальный способ празднования второго дня свадьбы, ведь далеко не каждый отважится на это. Не стоит надеяться, что вся молодежь, которую пригласили на свадьбу, с радостью примет такую идею. Прежде чем задумать такое мероприятие, хорошенько обдумайте и обговорите с друзьями свою идею. Конечно, впечатлений после прыжка будет масса, но волнение, которое будут испытывать гости, может испортить праздник.

Педаль в пол!

Катание на мотоциклах, мопедах или квадроциклах – это, пожалуй, самый приемлемый вид экстремального отдыха из вышеперечисленных. В таком мероприятии наверняка примут участие большинство гостей.

Развлечения, которые пропитаны экстримом, по достоинству оценят не все приглашенные. Некоторым вместо какого-то экстремального отдыха хочется простого спокойного застолья. Перед проведением экстремального мероприятия подумайте, кого вы на самом деле хотите порадовать. Возможно окажется так, что только вам одному это и интересно. Однако компромисс может быть найдем в любом случае.

новости
Всего комментариев: 0
Name *:
Email:
Subscription:1
Code *:
О проекте
Полезные ссылки
SvStudio.net

Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.

Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика