Миросла́ва Оле́говна Карпо́вич (1986)

Миросла́ва Оле́говна Карпо́вич (1986)
1 марта, российская актриса, Миросла́ва Оле́говна Карпо́вич



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Родилась: 1 марта 1986, Бердянск, Украина, СССР Мирослава Карпович Рост: 1.70 м Мирослава Карпович Вес: 52 кг Мирослава Карпович — молодая российская актриса театра и кино, прославившаяся после съемок в популярном сериале «Папины дочки» на канале СТС. Мирослава Олеговна Карпович родилась 1 марта 1986 года в украинском городе Бердянске. Девочка с детства стремилась попасть в шоу-бизнес. В восьмилетнем возрасте она пришла в детскую студию «Модель-шоу» и за пять лет стала главной звездой коллектива. В 1998 году Мирослава стала профессиональной моделью, подписав договор с агентством Татьяны Михалковой «Русский силуэт». В 1999 году Мирослава Карпович получила место в юношеском составе популярного балета «Тодес», в котором она танцевала до 2002 года. Окончив школу, Мирослава Карпович определилась с выбором профессии и в 2002 году поступила в Школу-студию имени Владимира Немировича-Данченко при МХТ на курс Сергея Ивановича Земцова и Игоря Яковлевича Золотовицкого. Уже во время учебы подающая надежды актриса стала получать небольшие роли в МХТе. Мирослава Карпович сыграла мадмуазель Фифи в спектакле Георгия Товстоногова «Пышка» и Мадлен в спектакле Виктора Рыжакова «С любимыми не расставайтесь».
    Звездным стал для Мирославы Карпович 2007 год. Она дебютировала в кино, сыграв Катюню в комедии «Святое дело», получившей приз на Открытом российском фестивале кинокомедий «Улыбнись, Россия!». В том же 2007 году актрису утвердили на роль в новый комедийный сериал «Папины дочки», который с самого старта обрел большую популярность. Мирослава Карпович получила роль старшей дочери Марии Васнецовой. Ее героиня – главная модница и красавица, которую больше всего в жизни интересует шоппинг. Она мечтает окончить школу и выйти замуж за богатого и эффектного жениха, но жизнь приносит ей немало сюрпризов. В начале сериала Мирослава Карпович была брюнеткой с длинными волосами. Со временем волосы героини светлели вплоть до блонда, затем ей покрасили волосы в каштановый цвет. В итоге она вновь стала брюнеткой, но с короткой стрижкой. В начале сериала 21-летняя Мирослава Карпович играла 17-летнюю Машу. По ходу сериала Маша взрослеет и достигает 21 года. Параллельно с работой на телевидении Мирослава Карпович продолжает сниматься в кино. В 2008 году на экраны вышли романтические комедии «Плюс один» и «Тариф новогодний», а в 2009-м – мелодрама «Голубка» с ее участием. В 2011 году она появилась в комедии «All inclusive, или Всё включено» и в триллере «Мантикора». Также она играет на театральной сцене, в основном в антрепризах. В театре «Миллениум» она исполняет главную роль в спектакле «Белоснежка и 7 гномов».
    Личная жизнь Мирославы Карпович / Miroslava Karpovich Ходили слухи о романе между Мирославой и Филиппом Бледным, играющим в «Папиных дочках» Веника, однако актеры не их не подтвердили. Пока актриса не нашла избранника, она живет вместе с родителями. Хотя она на протяжении нескольких месяцев снимала отдельную квартиру, но затем вернулась в родной дом. В феврале 2011 года в мужском журнале Maxim появилась откровенная фотосессия с участием Мирославы Карпович. Как рассказала актриса, ей предложили раздеться для журнала еще в 2009 году, но продюсер «Папиных дочек» Вячеслав Муругов попросил ее тогда отказаться. Когда ей снова предложили принять участие в фотосъемке, Мирослава Карпович согласилась, так как ее мама одобрила идею.

    Фильмография

    2007 — «Тайсон» (короткометражный) — Светуля
    2007 — «Святое дело» — Катюня
    2007 — 2012 — «Папины дочки» — Маша Васнецова
    2008 — «Плюс один» — Римма
    2008 — «Тариф новогодний» — Олечка
    2008 — «Голубка» — Майя
    2010 — «Новогодние сваты» — Светка
    2010 — «Северная звезда» (короткометражный)
    2011 — «Мантикора»[16] — медсестра
    2011 — «All inclusive, или Всё включено» — невеста Ольга
    2012 — «Мой любимый гений» — Вика
    2012 — «Салют» — сбежавшая пациентка
    2012 — 2013 — «Папины дочки. Суперневесты» — Мария Сергеевна Васнецова
    2014 — «Корпоратив» — Маша
    2015 — «Спринт» — Елена

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика
    О проекте
    Полезные ссылки
    SvStudio.net

    Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.